Покраска своего привода

Раздел посвящен мастерам на все руки и их творениям.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Re: Покраска

Повідомлення Aor »

НиП писав:Вова, но что жы делать?!

Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Кузя писав:
НиП писав:Вова, но что жы делать?!

Зображення

а хде жэ ПБС и внутренний стволик под срез глушака?а?!
садись.два!!!
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Жеванный крот, да я не про ксюху спрашивал, а про снарягу и тяжелые ботинки!!!
Мне, кстати, в профильной теме никто кроме Фена ничего толкового не сказал.
Гуру, блин....
Сори за оффтоп.

Привод - круть. А еще больший респект и серьезную уважуху заслуживает человек, сделавший это своими руками.
Ура Капелану! Ура! Ура! Ура!
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

НиП писав:Жеванный крот, да я не про ксюху спрашивал, а про снарягу и тяжелые ботинки!!!
Мне, кстати, в профильной теме никто кроме Фена ничего толкового не сказал.
!

Зображення

Тру кит рекона.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

это стойка настоящего МоркотЭ ! :grin:
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

НиП писав:да я не про ксюху спрашивал, а про снарягу и тяжелые ботинки!!!

Что делать, что делать... Терпеть или идти на светлую сторону с КЗСами/кедами/вот такими ксюхами
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

maximys 22 писав:через пару тройку игр краска облезит, и антуражней автомата на Украине не будет, для эффекта можно и красной краской накапать, эфект даст уважение :grin:

Красную краску пользуют любители фото. У нас на брониках своя родимая кровушка, с разбитых лиц, рук. Страйкболисты мы, да.
ReVe писав:Видел привод в живую - на самом деле он темнее, чем на фотке.

Да, на самом деле так и есть.

НиП писав:...Привод - круть. А еще больший респект и серьезную уважуху заслуживает человек, сделавший это своими руками.

Это и было самым интересным для меня - сделать самому. Давно хотел отдать привод Руслану (он - специалист и мастер высочайшего уровня). Вообщем-то его труды и вдохновили на сей процесс. Глаза боятся, а руки делают. Если они в порядке, и сначала семь раз отмерить, то вообщем-то не так и сложно. Если просто в один цвет гнать... :D

По тактильным ощущениям после покрытия матовым лаком поверхность стала еще и шершавой. Вообщем, впечатления владельца - положительные.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Покраска своего привода

Повідомлення Drunya »

Зображення

Вот, красил первый раз в жизни, обычной краской в болончиках.

Сейчас этот привод уже перекрашен мной же, но специальными красками и в снейк скин. Позже выложу фотки.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

та и я тогда попонтуюсь
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Вовик у тебя то явная фигня получилась... а у парня есть баланс цвета, насыщенный зеленый и т.д.
Відповісти

Повернутись до “Своими руками”