Дресскод бандитов, давайте подумаем.
Модератор: Indeets
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Re: Дресскод бандитов, давайте подумаем.
то была игра по мотивам фильма Жмурки, во конкретно фото Ичи это "бригадные" ну а было и пушечное мясо в спортивных костюмах как к примеру выложил фото я
к примеру на фото Ичи с лева первые два это я и соло )) так что нам лично пофиг у нас любой антураж есть )
к примеру на фото Ичи с лева первые два это я и соло )) так что нам лично пофиг у нас любой антураж есть )
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
мы не берем в рассчет тематические игры с участием бандитов. я говорю о том, что бы вам было удобно играть и увидевшие вас четко, могли идентифицировать вас как бандита. я согласен с Чумом. любая однотоннка или микс однотонки. военный покрой, на голову панаму. никаких касок и броников. по оружию вообще без ограничений. приветствуются револьверы, дробовики... то чего мало в страйке.
кепки, шапки, арафатки... как атрибут, но не как форма одежды. повторюсь, да простят меня РМС
вот охранники
но при визуальном контакте происходит четкая идентификация. сразу по нескольким критериям. цвет, покрой, броник, М-ка.
вот и хочется такой же четкой идентификации.
кепки, шапки, арафатки... как атрибут, но не как форма одежды. повторюсь, да простят меня РМС
вот охранники
но при визуальном контакте происходит четкая идентификация. сразу по нескольким критериям. цвет, покрой, броник, М-ка. вот и хочется такой же четкой идентификации.
-
Ян Чума
- Старший прапорщик
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 131 time
solo » 30 июл 2011, 13:16
Чум а чего наш вариант не подошел ? ))
Потому что я когда увижу торчащую ногу из куста - не по бандитски както.
А раз уж низ камуфляжный будет - то тут же найдутся те кто оденется наоборот - низ однотонка а верх камуфляж.
Делай что должен и будь что будет!
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
Ян Чума писав:solo » 30 июл 2011, 13:16
Чум а чего наш вариант не подошел ? ))
Потому что я когда увижу торчащую ногу из куста - не по бандитски както.
А раз уж низ камуфляжный будет - то тут же найдутся те кто оденется наоборот - низ однотонка а верх камуфляж.
именно так

-
ICHI
- Капитан
- Нагороди: 10
- Has thanked: 1179 times
- Been thanked: 585 times
Как такой вариант ?

о так

или

может так

можно вот так

о так

или

может так

можно вот так

Востаннє редагувалось 02 серпня 2011 10:03 користувачем ICHI, всього редагувалось 1 раз.
I'm a lead farmer, motherfucker!

-
Женя Эйс
- Маршал
в самом деле давайте черные штаны, как правило военного покроя, черные кофты и футболки, по желанию черные вязанные шапки. Короче сугубо черный дресс-код
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Жека, так человек будет больше похож на охранника, чем на бандита. ИМХО
Мне кажется что подойдет любая гражданка, что вполне логично) В более прохладное время- больше кожаных вещей. Вот общая фотка со "Жмурок" на предыдущей страничке- по-моему самое оно для бандючков.
Мне кажется что подойдет любая гражданка, что вполне логично) В более прохладное время- больше кожаных вещей. Вот общая фотка со "Жмурок" на предыдущей страничке- по-моему самое оно для бандючков.
-
Ян Чума
- Старший прапорщик
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 131 time
Бандиты на то и бандиты - одеваются как хотят, кроме камуфляжного черного и оливы.
Они не хотят быть похожими на военных.
(для того чтоб не отличаться от гражданского населения.)
Они не хотят быть похожими на военных.
(для того чтоб не отличаться от гражданского населения.)
Делай что должен и будь что будет!
-
Женя Эйс
- Маршал
так что вы тут тогда пытаетесь высосать из пальца ? ))))))))))) к чему эта тема ?!
вы хотите создать узнаваемый образ ?!
вы определитесь этот узнаваемый образ в русском менталитете или в западном. что вы вкладываете в слово "бандит" - это гопник с улицы или это братки из 90х ?!
это люди делающие рейдерский захват завода (все в чорном) или это человек по гражданке с пистолетом?!
тема попахивает порожниной...
вы хотите создать узнаваемый образ ?!
вы определитесь этот узнаваемый образ в русском менталитете или в западном. что вы вкладываете в слово "бандит" - это гопник с улицы или это братки из 90х ?!
это люди делающие рейдерский захват завода (все в чорном) или это человек по гражданке с пистолетом?!
тема попахивает порожниной...