Фраза "Ни...я себе!" с различными ударениями и эмоциональным оттенком звучит, чаще всех остальных.
О великий и могучий...

Метеорит в Челябинске
- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

Re: Метеорит в Челябинске
Ну дык, а как еще? 

Комметарии знакомого очевидца:

Комметарии знакомого очевидца:
Сижу утром дома, смотрю Батлстар Галактика, скоро восход в окошки зальет солнцем, поэтому темные шторы задернуты, и розовато освещены. И вдруг окна потихоньку светлеют, потом ярко заливаются светом, и опять нормально, а тени двигались сверху вниз, причем в полной тишине.
Ясен пень первая мысль - СУ-шка навернулась, из множества тех, что летают над городом, потом - из-за тишины - ракета (м.б. ядерная), или завод где-нить далеко.
Вскочил, посмотрел сквозь балкон - нормально все, пошел на кухню, а в зените такой мощный инверсный след уходит с востока за дом. То есть представляете, что осматривал я это всё минуты 2-3. И тут БДЫДЫЫЫЫЩЬ!!! Форточки открыло, оттуда воздухом толкнуло, с улици вой сигналок и звон стекла разбитого. Вот тут то адреналинчику я хапанул. ))) Оделся, вылетел на улицу, увидел в небе как раз этот след с утолщением посередине. На улице обежал по кругу, вроде нигде гриба нет да и вообще дыма никакого. Только все люди пытались куда-то звонить, все до одного. Естественно сотовая связь рухнула от перегрузки, похлеще чем в Новый Год народ звонить стал.
Ну сразу логика включилась - раз наверху такая хрень висит, то как раз там и жахнуло, а раз так много времени прошло от вспышки до звука - значит ппц как далеко жахнуло. Решил, что ракета опять не туда полетела, военная, или космическая. Про метеор даже не было мысли.
Бахнуло прямо над моим домом, и чуток с другой от меня стороны, видать поэтому у меня стекла уцелели, с противоположной кое у кого повылетали таки.
Насчет где упал - судя по следу оно полностью сгорело, ибо после точки взрыва видно что обломки какое-то время еще летят и горят, но до горизонта след не дотягивает сильно, так что если что и осталось, то размером с щебень.
Ну и посчитаем. 340.29 м/с * от 60 с до * 120 с. = примерно от 20000 до 40000 над поверхностью земли оно взорвалось. Еслиб кто еще время засек...
- 

ROY				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 522 times
 - Been thanked: 535 times

Интересно.
Вот только к чему бы фотки разрушенного завода? Или это уже спекуляции аля Дарваза?

Вот только к чему бы фотки разрушенного завода? Или это уже спекуляции аля Дарваза?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.

От позора.
- 

ROY				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 522 times
 - Been thanked: 535 times

[quote="Arn"]Ну дык, а как еще? 

Ну например:
-Господа! Это нечто невероятное!
-Ух ты! Ничччего себе!!!
-Ах няня, это прелесть, что такое.(С)
-Фееерично!(С)

Ну например:
-Господа! Это нечто невероятное!
-Ух ты! Ничччего себе!!!
-Ах няня, это прелесть, что такое.(С)
-Фееерично!(С)

Маклауд в конце концов умирает...
От позора.

От позора.
- 

ALF				

- Старший лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 104 times
 - Been thanked: 210 times

Жириновский о метеорите: Это американцы разрабатывают новое оружие
Лидер ЛДПР увидел в падении метеорита на Урале "американский след"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел в падении метеорита в Челябинской области "американский след".
Как пишет "Росбалт", выступая в Госдуме, он заявил, что "никакие не метеоры падают, а это испытывается новое оружие".
"Американцами", — добавил он.
"Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров — в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, она может коснуться и России", — сказал лидер ЛДПР.
"Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы", — убежден Жириновский......
http://www.segodnya.ua/world/ZHirinovsk ... uzhie.html
VIDERE NEC VIDERI

- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

Неизвестная 15 фев в 08:31
МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МЕТЕОРИТ ОГРОМНЫЙ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ РВСН, УБИЛ МЕНЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

Альф писав:"Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы", — убежден Жириновский......
Удивительно грамотное научное объяснение
 Значит, к примеру кратер мексиканского залива миллионы лет назад сделали доисторические пиндосы... теперь все понятно!