Имбицилия
Модератор: Организаторы
- 

Nipkins				

- Генерал-майор
 - Нагороди: 3
 - Has thanked: 1247 times
 - Been thanked: 331 time

Re: Имбицилия
Она расстроился, что на МилСим не попал.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

1. тебя заказали, и это было предупреждение, так сказать черная метка.
2. срочно разрешить ношение КС или на крайняк упростить покупку травмата. Это нужно для того, чтоб люди видели, что может быть потом с человеком если выстрелить в него с 5 метров не из страйкового пекаля.

2. срочно разрешить ношение КС или на крайняк упростить покупку травмата. Это нужно для того, чтоб люди видели, что может быть потом с человеком если выстрелить в него с 5 метров не из страйкового пекаля.
- 

benzol				

- Лейтенант
 - Нагороди: 9
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 151 time

Ну, в некоторых штатах если на тебя направили пистолет без оранжевого колпачка, имеешь полное право достать КС и вжарить на поражение.
И оправдают даже если пистолет водяной.

И оправдают даже если пистолет водяной.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch

- 

SaZka				

- Сержант
 - Нагороди: 6
 - Has thanked: 87 times
 - Been thanked: 182 times

- конечно  же без номера не че не сделать,  но  как я понимаю там все было  с расчетом на то что  его и не успеют заметить , машина после  выстрела стремительно   просто  полетела
в меня поппаали ок, суть дебы в другом хорошо , что в тушку, а будьэто глазик? и допустим будь это другой человек, когда врач хирург - окулист с яблочка вынут шарик) все понимают о вони которая начнется ,
поступок на совести- будь там пробка или просто срееднее движение я бы догнал машину, а так без вариантов..
вообщем ему приятной жизни, и крепких зубов, а то с такими шутками может сидеть и играть в математику.

в меня поппаали ок, суть дебы в другом хорошо , что в тушку, а будьэто глазик? и допустим будь это другой человек, когда врач хирург - окулист с яблочка вынут шарик) все понимают о вони которая начнется ,
поступок на совести- будь там пробка или просто срееднее движение я бы догнал машину, а так без вариантов..
вообщем ему приятной жизни, и крепких зубов, а то с такими шутками может сидеть и играть в математику.