UNIT-MILSIM. Рокировка. 04.07.15

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: UNIT-MILSIM. Рокировка. 04.07.15

Повідомлення ALFAPITHON »

Lesnik писав:Введена третья сторона - ополчение.

кто курирует ополчение?
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Юра, не напрашивайся.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
skaut

Military Police Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 123 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення skaut »

Грибы...! В студию... :clapping:
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

skaut писав:Грибы...! В студию... :clapping:

Грибы будут уже на месте)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Nipkins писав:Юра, не напрашивайся.

Зображення
я и не напрашиваюсь, я как был главным по беспризорникам, так и остался!
skaut писав:Грибы...! В студию... :clapping:

не сцо! на ффсех скаутов и скифов, грибов хватит! а если есть не захотите, догоним и накормим :)
Lesnik писав:Грибы будут уже на месте)

А он знает, что говорит, он же ЛЕСНИК! значит места грибные знает :)
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Поступают вопросы.
У меня бронежилет без плит, сойдет ли за бонусы от ранений?
У меня бронежилет с пустыми и легкими плитами, правда же они считаются?

и т.д.

Ответ:

Бонусы засчитываются, только в том случае, если бронежилет снабжен плитами с соответствующим весом. Плюшки компенсируются недостатками.

Перед игрой будут проверены все бронежилеты на наличие плит и их вес. Если будут пустые\легкие плиты, вы должны будете их вытащить, и бонусы во время игры получать не будете.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Lesnik вопрос...
Lesnik писав:Просьба Восточному блоку отписаться о допуске к играм. Так как Ваш бывший куратор не доступен.

Готов. Что, как ? :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Сдача правил состоится в среду 24.06.15
с 18:00 до 19:00-19:30

Также уведомляю, что закрытие регистрации состоится 03.07.15
Прошу не затягивать.

Стандартная рубрика, ответы на частозадаваемые вопросы:

Если я сдал правила, но не зарегистровался, я же буду играть?
Ответ: Нет.

Если мне понадобилось уехать раньше времени, все же будет нормально на следующих играх?
Ответ: Нет. Не будет.
Если Вам необходимо уехать раньше времени Вы обязаны сообщить об этом до игры организатору.
Если это форс мажор который возник на игре, оповестите Ваше командование об отъезде. После чего смело уезжайте.

Я новичек, могу ли я зарегистрироватся на игру?
Ответ: Можешь, но для этого необходимо:
1. Сдать правила.
2. Найти поручителя
3. Иметь антуражный внешний вид стороны, за которую регистрируешься.
4. Только механы. Бункер в топку.
5. Помнить, накосячишь ты, попадет твой поручитель ( помимо тебя )
6. Вообщем читай раздел Юнит Милсима.

Сколько попыток сдать правила?
ответ: 3
Потом мы попрощаемся с Вами на пол года.

Мой товарищ не сдал правила, может сделаешь ему поблажку, ради меня? Ведь меня ты знаешь, ручаюсь за него VasyA б*я буду.
Ответ: Не допуск. Тчк

А почему не допущена та команда?
Ответ: Организаторы имеют право не допускать к себе на игру, без обьяснения причин.
Если не допустили, значит был повод. Дыма без огня не бывает.

Изменены данные по регистрации.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Буду участвовать, + 1
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

Samec (Восточный Блок)
АКСУ 132-134
Допуск получен.
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”