Афганская национальная армия АНА

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Re: Афганская национальная армия АНА

Повідомлення MARIO »

Питон, молодцы!!! :thumbsup:
Commando заказывал там, где обсуждали? Круто! И главное, разнообразие моделирования, хоть и кит похож на другие современки.

beseda2004 писав:Это крутая тема, я то так в начале лета на Афганскую Чуму ездил

Ozone писав:Чапай, кстати, на Афганскую Чуму очень добротный образ сарбоза сделал! Подтверждаю! :thumbsup: :cool: :hello:

И я подтверждаю - Чапай был крут в образе АНА.
Piton писав:Вы че гоните оба они тут подтверждают,фотки гоните,не поверю что Чапай не фоткал)))

Он много спал - даже эпический штурм нашей базы проспал внутри)))
Lesnik писав:Да-да-да... Когда группа из 10 человек прыгала от его рычаний)))

Это вообще незабываемо - Гагарин осветивший с перепугу фонариком половину нашей группы, Скифф как-то странно примолкнул тогда в кустах))) И сразу настал полный пипец нашему скрытому передвижению.
Вообще, Афганская Чума несмотря ни на что запомниться надолго. Надеюсь, Женя Эйс (пользуясь случаем еще раз могу выразить ему благодарность за ту игру) все-таки не похерет этот проект!
Nothing is what it seems...
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: Афганская национальная армия АНА

Повідомлення Piton »

Апну тему еще одним собранным человеком на период.

Зображення
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”