СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Модератор: Организаторы

Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Повідомлення Electric »

с удовольствием выслушаю конкретные пожелания на тему
richard писав:Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр

адекватные предложения по возможности постараюсь соорудить.
Варианты типа "хочу реальную бронетехнику и авиацию на бесплатной игре" желательно не предлагать.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

wildhare писав:с удовольствием выслушаю конкретные пожелания на тему
richard писав:Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр

адекватные предложения по возможности постараюсь соорудить.
Варианты типа "хочу реальную бронетехнику и авиацию на бесплатной игре" желательно не предлагать.

Я подумаю, обсужу с командой, составлю список "хотелок", затем выложу их на форуме в отдельной ветке.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.

Приходить или нет - личное дело каждого Но потом не стоит удивляться принятым решениям, которые лично вам не нравятся. Те, кто найдут время прийти соответственно, и примут путем голосования нужные им решения.

А то интересная позиция - 2 раза в год собраться нельзя, т.к. нужно семьеуделить время. А по выходным на мероприятия ехать семья совершенно не помеха :thumbsup:
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Gekata писав:
richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.

Приходить или нет - личное дело каждого Но потом не стоит удивляться принятым решениям, которые лично вам не нравятся. Те, кто найдут время прийти соответственно, и примут путем голосования нужные им решения.

А то интересная позиция - 2 раза в год собраться нельзя, т.к. нужно семьеуделить время. А по выходным на мероприятия ехать семья совершенно не помеха :thumbsup:

Собраться не проблема. Проблема слушать бред и споры про "Артёма Бочарова" на 40 минут, как было прошлый раз и тратить время именно на это. Предыдущие сборы показали себя неконструктивными. Я не единственный обладатель такого мнения.
А так же, я не вижу преград в том, чтобы обсуждать вопросы в режиме он-лайн. Мы живем в 21 веке и организовать это совершенно не сложно.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

kpoT писав:сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
да, сбор только для командиров или представителей команд и игромастеров!
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

richard писав:
Gekata писав:

Собраться не проблема. Проблема слушать бред и споры про "Артёма Бочарова" на 40 минут, как было прошлый раз и тратить время именно на это. Предыдущие сборы показали себя неконструктивными. Я не единственный обладатель такого мнения.
А так же, я не вижу преград в том, чтобы обсуждать вопросы в режиме он-лайн. Мы живем в 21 веке и организовать это совершенно не сложно.

Всё ещё проще.
пишем: 1 Меня не будет. 2 Вот мои предложения. (..................) 3 Спасибо за внимание.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Буду, либо будет представитель.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

А я вот тоже приду , хоть и не организатор и не командир команды, а активный участник сообщества ))) Не погоните же меня , и вообще как то у нас все консервативно на сборах то ))) :grin:
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Glebus писав:
kpoT писав:сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
да, сбор только для командиров или представителей команд и игромастеров!

@Glebus, тебе в политику надо идти)
суть вопроса был в том, что я не зарегистрирован на этом ресурсе, как орг, но не перестану организовывать мероприятия в нашем регионе... и как капитан команды я тоже не зарегистрирован на этом ресурсе, но тоже есть коллектив, административным лидером которого я являюсь... так вот... я НЕ зарегистрирован как орг и/или капитан, но таковым являюсь... я так же приглашён на данное собрание?
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Gekata писав:

блин, при всё уважении, но это не правильно... почему не собраться, чтоб выяснить перечень самых ярких СТРАЙКБОЛЬНЫХ проблем нашего региона, а потом не выложить на всеобщее и, обязательно, ОТКРЫТОЕ голосование на данном ресурсе? например, кто-то регулярно не соблюдает правила и есть мысль его забанить, так этот "кто-то" обязательно должен присутствовать при вынесении "вердикта"... в противном случае это голосование превращается в шабаш... равно как и вопрос с организаторами, да с любыми темами... всё надо выкладывать на всеобщее рассмотрение и голосование, давать время, чтоб сообщество отреагировало и только после этого выносить решающий "вердикт"... или я не прав?
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”