CDMAN писав: Участите всем девушкам в карнавальных костюмах - БЕСПЛАТНО!!!
В идеале костюм медсестры, копа, горничной - свой вариант )
Миша, а нельзя нашим дамам сделать подарок, тойсть с костюмами, без костюмов, все равно бесплатно, у нас в страйке их (дам) не так уж и много, думаю не обеднеем)))
Дед Мороз детишкам: Ребята, сколько лет уже дядя Миша нам делает праздник?... Сколько лет он предлагает скидки для тех, кто поддержит позитив, который он хочет подарит нам всем? И всё это он делает в убыток по карману и в прибыль в сердце от наших благодарностей! Не я - он наш настоящий стракбольный Дед Мороз! Я же лишь 10 лет отращиваю седую бороду и выхожу на полигон в шубе и с посохом искать плохих и хороших детей в лесах и на заводах. И как же радуют всех окружающих, Мишу и Деда Мороза те детки, мамы которых не поленились одеть чад в праздничные костюмы. И как огорчают шалопаи, которые 52 выходных выбегают во двор на войнушки, но только для войнушек и подарков, не хотя ОДИН раз за год побыть в таком виде, за который их другие мальчишки не только не засмеют, но и похвалят, за то что у них такие весёлые друзья. А ещё объясните старому маразматику, как у него-одиночки в блестящем костюме, не способного бегать, ходящего в полный рост и с шумом, в руках имея только посох удаётся подойти к ребятёнку, похлопать по плечу и отправить на респ со словами: "Не обижайся, вот тебе конфетка!"? Неужели мальчишки с большим опытом, имея тюнингованые привода, тактическое и численное преимущество боятся порвать соседний двор из-за колпака на голове или чего наряднее? Официальное заявление Деда Мороза: Оживлять буду за оригинальные поступки, которые будем фиксировать на фото и видео для общего праздничного веселья и, может даже, сделаем коллаж из вас - талантливых и находчивых. Особые старания отметим подарками, ведь хорошие детки заслуживают награды! Плохими же детьми сочту тех, кто придёт без новогоднего костюма. Бронежилеты, каски и пр можете сохранить для игр, а у нас утренник, детки!
Доброго времени суток! Прошу помощи, есть пара вопросов. Так же попрошу не судить строго, я новичок в страйкболе и это мероприятие, я надеюсь, станет мои первым. В связи с этим вопросы от полного новичка к ветеранам)) 1. Встреча состоится на автовокзале центральном или на автостанции привоз? 2. Как можно добраться до полигона? (У меня нет собственной машины. Может какое маршрутки ходят туда или если есть кто на своей машине и может вписать меня к себе пассажиры, на бензин скинусь как положено, с этим проблем не будет ) 3. Будет ли на этом мероприятии место для внекомандника неопределившигося меня?) 4. Колпаки брать собой? Или можно будет приобрести на месте?) P.S. : Стал вопрос где раздобыть костюм санты или оленя... P.S 2: Или все таки быть плохим ребёнком в этом году, а в след. Исправляться...
Dreamcatcher писав:Доброго времени суток! Прошу помощи, есть пара вопросов. Так же попрошу не судить строго, я новичок в страйкболе и это мероприятие, я надеюсь, станет мои первым. В связи с этим вопросы от полного новичка к ветеранам)) 1. Встреча состоится на автовокзале центральном или на автостанции привоз? 2. Как можно добраться до полигона? (У меня нет собственной машины. Может какое маршрутки ходят туда или если есть кто на своей машине и может вписать меня к себе пассажиры, на бензин скинусь как положено, с этим проблем не будет ) 3. Будет ли на этом мероприятии место для внекомандника неопределившигося меня?) 4. Колпаки брать собой? Или можно будет приобрести на месте?) P.S. : Стал вопрос где раздобыть костюм санты или оленя... P.S 2: Или все таки быть плохим ребёнком в этом году, а в след. Исправляться...
1-Автовокзал центальный. 2-Обычно ребята не отказывают в подвезти с точки сбора. 3-Да уверен что место будет - главное обозначь себя организатору - дабы он провел инструктаж как для перворазника, а так же не забудь прочитать правила и посмотреть видео с рекомендациями закрепленное в теме. 4-лучше возьми колпак.
на счет костюма - учти что если ты будешь лазить по полигону везде - есть шанс что ты его порвешь к чертям. в остальном have fun!
Barakuda в деле!!! 14-17 за деда мороза! из них не знаю сколько за плахишей, Веселый клоун будет точно! Буду выбивать пульками у вас все плохое, чтоб не перешло в следующий год!!!)))