30 декабря 2017 - Дед Мороз против Санта Клауса ГОРОДОК!!!!!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Re: 30 декабря 2017 - Дед Мороз против Санта Клауса 11 Алтес

Повідомлення CDMAN »

Jigan писав:
CDMAN писав:
Участите всем девушкам в карнавальных костюмах - БЕСПЛАТНО!!!

В идеале костюм медсестры, копа, горничной - свой вариант )

Миша, а нельзя нашим дамам сделать подарок, тойсть с костюмами, без костюмов, все равно бесплатно, у нас в страйке их (дам) не так уж и много, думаю не обеднеем)))

Соскучился я по ролевым играм )
WooDyFx

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 2 times
Been thanked: 10 times

Re: 30 декабря 2017 - Дед Мороз против Санта Клауса Алтестов

Повідомлення WooDyFx »

А какая обстановка с химикатами которые лежат рядом с полигоном ?
Которые были выкинуты там этим Летом.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

будет ли правило обязательного ношения головного убора стороны??или опять все с катится в пострелуху с маскировкой
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

Обязательное ношение синих и красных шапок ,

Зображення
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

:yahoo: Ура! Наконец-то! Дедушки VS Бабушки! За Дедушек: НикКо, Пушок, Клаус, Кот, Мельник, +1! Всё в рамках правил и приличия.
Востаннє редагувалось 22 грудня 2017 12:21 користувачем Pushok, всього редагувалось 1 раз.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Batou

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення Batou »

Дед Мороз детишкам:
Ребята, сколько лет уже дядя Миша нам делает праздник?...
Сколько лет он предлагает скидки для тех, кто поддержит позитив, который он хочет подарит нам всем? И всё это он делает в убыток по карману и в прибыль в сердце от наших благодарностей! Не я - он наш настоящий стракбольный Дед Мороз!
Я же лишь 10 лет отращиваю седую бороду и выхожу на полигон в шубе и с посохом искать плохих и хороших детей в лесах и на заводах. И как же радуют всех окружающих, Мишу и Деда Мороза те детки, мамы которых не поленились одеть чад в праздничные костюмы. И как огорчают шалопаи, которые 52 выходных выбегают во двор на войнушки, но только для войнушек и подарков, не хотя ОДИН раз за год побыть в таком виде, за который их другие мальчишки не только не засмеют, но и похвалят, за то что у них такие весёлые друзья.
А ещё объясните старому маразматику, как у него-одиночки в блестящем костюме, не способного бегать, ходящего в полный рост и с шумом, в руках имея только посох удаётся подойти к ребятёнку, похлопать по плечу и отправить на респ со словами: "Не обижайся, вот тебе конфетка!"? Неужели мальчишки с большим опытом, имея тюнингованые привода, тактическое и численное преимущество боятся порвать соседний двор из-за колпака на голове или чего наряднее?
Официальное заявление Деда Мороза: Оживлять буду за оригинальные поступки, которые будем фиксировать на фото и видео для общего праздничного веселья и, может даже, сделаем коллаж из вас - талантливых и находчивых. Особые старания отметим подарками, ведь хорошие детки заслуживают награды! Плохими же детьми сочту тех, кто придёт без новогоднего костюма. Бронежилеты, каски и пр можете сохранить для игр, а у нас утренник, детки!
Dreamcatcher

Альянс "ПосКот" Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Dreamcatcher »

Доброго времени суток! Прошу помощи, есть пара вопросов.
Так же попрошу не судить строго, я новичок в страйкболе и это мероприятие, я надеюсь, станет мои первым. В связи с этим вопросы от полного новичка к ветеранам))
1. Встреча состоится на автовокзале центральном или на автостанции привоз?
2. Как можно добраться до полигона? (У меня нет собственной машины. Может какое маршрутки ходят туда или если есть кто на своей машине и может вписать меня к себе пассажиры, на бензин скинусь как положено, с этим проблем не будет :good: )
3. Будет ли на этом мероприятии место для внекомандника неопределившигося меня?)
4. Колпаки брать собой? Или можно будет приобрести на месте?)
P.S. : Стал вопрос где раздобыть костюм санты или оленя...
P.S 2: Или все таки быть плохим ребёнком в этом году, а в след. Исправляться... :glare:
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Dreamcatcher писав:Доброго времени суток! Прошу помощи, есть пара вопросов.
Так же попрошу не судить строго, я новичок в страйкболе и это мероприятие, я надеюсь, станет мои первым. В связи с этим вопросы от полного новичка к ветеранам))
1. Встреча состоится на автовокзале центральном или на автостанции привоз?
2. Как можно добраться до полигона? (У меня нет собственной машины. Может какое маршрутки ходят туда или если есть кто на своей машине и может вписать меня к себе пассажиры, на бензин скинусь как положено, с этим проблем не будет :good: )
3. Будет ли на этом мероприятии место для внекомандника неопределившигося меня?)
4. Колпаки брать собой? Или можно будет приобрести на месте?)
P.S. : Стал вопрос где раздобыть костюм санты или оленя...
P.S 2: Или все таки быть плохим ребёнком в этом году, а в след. Исправляться... :glare:

1-Автовокзал центальный.
2-Обычно ребята не отказывают в подвезти с точки сбора.
3-Да уверен что место будет - главное обозначь себя организатору - дабы он провел инструктаж как для перворазника, а так же не забудь прочитать правила и посмотреть видео с рекомендациями закрепленное в теме.
4-лучше возьми колпак.

на счет костюма - учти что если ты будешь лазить по полигону везде - есть шанс что ты его порвешь к чертям. в остальном have fun!
kamaz

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Been thanked: 5 times

Повідомлення kamaz »

Будем,
Количество зайцев: 4етыре.
Сторона: За Дедушку Мороза.
Хлопушки: АК, РПК.
Карнавальные костюмы: горка.
BUUNTAR

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Автор Почесний фотокор Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 18
Has thanked: 156 times
Been thanked: 216 times

Повідомлення BUUNTAR »

Barakuda в деле!!! 14-17 за деда мороза! из них не знаю сколько за плахишей, Веселый клоун будет точно! Буду выбивать пульками у вас все плохое, чтоб не перешло в следующий год!!!)))
Ты нормально делай... и нормально будет!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”