Общая. Операция "АНТИВИРУС". 24.05.2020
Модератор: Организаторы
- 

Malyok				

- Младший сержант
 - Нагороди: 17
 - Been thanked: 22 times

Re: Общая. Операция "АНТИВИРУС". 24.05.2020
И так спустя пару месяцев на карантине я попал на игру, получил кайф по своему и хорошо провел время со своей SR 25, надеюсь противнику понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Wolveru за последнюю активность в Одесском аирсофте надеюсь ты будешь далее продолжать делать игры, так как в Одессе нужны новые силы а точнее орги. Мы в свою очередь будем поддерживать и только рады твоим стараниям. Ну и не могу не оставить благодарочку команде РЫБЫ а точнее <<Барракуде>> за приглашение поиграть в их составе, по итогу поиграли динамично и очень слаженно. Дорогой дядюшка Скиф отдельная благодарность тебе за сильное сопротивление, по итогу мне пришлось планировать твое убийство которое получилось идеальным. Ну а также всем играющим по обе стороны, надеюсь отзывы от игроков будут положительные так как все недопонимания игроков должно быть высказанным на построении - это так для понимания, а форум в свою очередь должен стать домом для игроков а не флудом и срачем. Wolver еще раз Спасибо!!!!

MMMairsoft, тюнинг и ремонт приводов. тел: 063 123 97 27.

- 

Jigan				

- Рядовой
 - Нагороди: 3
 - Has thanked: 45 times
 - Been thanked: 15 times

всем спасибо за игру, все понравилось, орги молодцы

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

- 

Myroslav				

- Сотрудник СБ
 - Нагороди: 17
 - Has thanked: 2291 time
 - Been thanked: 2431 time

Був всіх рад бачити після вимушених страйк-канікул через карантин. Так, гра пройшла трохи напружено, як будь-яка гра після значної перерви, але в цілому все було добре.  Був приємно здивований, що через всі перепони на гру такі потрапили новачки, свіжа кров - це запорука того, що наше хобі буде жити. І ще більш був приємно здивований побачити деяких динозаврів нашої спільноти. 
Дякую Вольвєру за організацію гри, сподіваюсь ти і надалі будеш нас радувати гарними іграми, - на мене склало враження з яким захопленням ти підійшов до організації, хай і не все вийшло як ти хотів, пробуй ще - чим зможемо завжди допоможемо.

Дякую Вольвєру за організацію гри, сподіваюсь ти і надалі будеш нас радувати гарними іграми, - на мене склало враження з яким захопленням ти підійшов до організації, хай і не все вийшло як ти хотів, пробуй ще - чим зможемо завжди допоможемо.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.