Гусары. Не волнуйтесь. Игра состоится при любых раскладах. Если будет большой кизяк, то машины оставим у дороги, а сами пешком спустимся вниз. Для тех кто не решился, то в катах будет сухо
На связь выйдем около 11-12 вечера, поэтому если что пишите в вайбер или телеграм. Телефоны в шапке указаны.
Общая. Отходняк часть 2. 31 января
Модератор: Организаторы
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Re: Общая. Отходняк часть 2. 31 января
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Re: Общая. Отходняк часть 2. 31 января
Отличная игра и формат )) Куб, Лес спасибо ! Очень понравилась игра на одиночке люди адекватнее реагируют на попадания и не зажимают огонь при встречном бое, стрельба получается больше на точность и тактику. Большая просьба ограничить курение в зоне респауна.
Если сильно охота, то пусть в системе во время игры курят.
Если сильно охота, то пусть в системе во время игры курят.Re: Общая. Отходняк часть 2. 31 января
Спасибо за игру.
Второй раз в катакомбах и уже лучше начинаешь понимать систему)
В этот раз было больше динамики.
Из пожеланий:
Поддерживаю на счет курения на респе.
Мертвым поменьше болтать и уходить с прострела в безопасные зоны.
Ну и я бы предложил всем переходить на трассера. Мне не понравилось играть против вспышек) Очень узкое пространство, много рикошетов может быть. А если трассер, то ты точно понимаешь на счет попадания
Второй раз в катакомбах и уже лучше начинаешь понимать систему)
В этот раз было больше динамики.
Из пожеланий:
Поддерживаю на счет курения на респе.
Мертвым поменьше болтать и уходить с прострела в безопасные зоны.
Ну и я бы предложил всем переходить на трассера. Мне не понравилось играть против вспышек) Очень узкое пространство, много рикошетов может быть. А если трассер, то ты точно понимаешь на счет попадания