rudi_mers писав:хорошему еще и приплачивать надо)))
предложение хорошее, но тогда надо будет и расстрел ввести по результатам
Модератор: Организаторы
rudi_mers писав:хорошему еще и приплачивать надо)))
ReVe писав:Skim писав:Еще хуже когда приказы не выполняются (типа я сам себе Чак Норрис). - вот это бич игроков в натовской форме, на постой такое наблюдаю.
Чушь и, уж простите, херня нелепая.
Человек в КЗС и кедах тоже может иметь голову на плечах и руководствоваться здравым смыслом. При команде "Вперде, в атаку!!!", находясь на укрепрайоне в обороне, а противник медленно, но уверено приближается, имеет полное право не выполнять данный приказ.Все ж крутые вояки в крутой форме и с крутыми стволами, как так выполнять чей то приказ
Огромная просьба, раз уж Вы это столь часто наблюдаете, в следующий раз позовите меня, очень уж хочется узреть этих гадов с завышенным ЧСВ...
Arn писав:Скиф- отличный командир. И опыта командования у него выше крыши и далеко не только в страйке![]()
Так что не надо.
Насчет командования, это такое... Далеко не всем дано грамотно пинать всехУ каждого игрока сила в чем-то своем, это надо найти в себе. Кто-то раскрыл в себе отличного снайпера, кто-то штурмовика, кто-то тихого ползуна-убийцу
, а кто-то командира.
Так вот, назначать кого-то командовать по принципу "потому что кому-то надо" ведет к поражению. Это в той же мере касается и командиров групп. Не можешь- не берись.
Еще хуже когда приказы не выполняются (типа я сам себе Чак Норрис). Такие дела пора пресекать так же как срач и маклаудство.
Sting писав:Пареньку на полигоне промыл и подготовил для врачей рану. Привез в отделение скорой помощи областной больницы, что на ул. Заболотного. По дороге вызвал туда родителей Артура (так паренька зовут). В скорой его не хотели принимать, ссылаясь на юнный возраст (17 лет). Аргументы типа: "у него рассечение мягких тканей и не известно, что с черепом в правой темянной области, окажите ему первую помощ, и подумаем вместе с его родителями, куда его везти" ни к чему не приводили. Люди даже начали переходить на крик. А вот аргумент: "Вот мое удостоверение и не заставляйте меня его открывать!" - мигом нарисовал радушные улыбки, неирохерурга и смотровую палату...
Я уехал минут за 10 до приезда родителей. По дороге мне отзвонилась мама Артура и сказала, что все в порядке и врачи - зайчики.