Самая демократическая страна в мире
- Maltiez
- Рядовой
Re: Самая демократическая страна в мире
Уважаемые друзья, коллеги.
Зря вы так ополчились на товарища Саддама, он скинул довольно таки правдивую информацию про этот аэропорт. У меня есть подтверждение из другого независимого источника, правда заканчивалось оно словами: "Америка заметает следы.."
К сожалению, на данный момент, тот информатор пропал из общественного транспорта, и я предполагаю, что без ЦРУ не обошлось.. ну не нравиться Америке когда про неё говорят правду!!!
А если серьезно, то еще в Древней Руси была в ходу поговорка: " Амеров боятся - в Макдоналдс не ходить "
Объясните мне, как можно ненавидеть целую страну? Да мне не нравиться их внешняя политика, но не забывайте, что руководят страной именно политики, вот ненавидьте Обаму и Ко, причем здесь остальной народ?
Не забывайте, кто сейчас ставит Украину раком (и нас всех заодно) ведь это мы платим за газ по 500 баков? Это наша любимая Россия! И опять таки нужно ли в этом винить всех россиян, кричать "Москиляку на гиляку" и т.д.? Или есть люди которые понимают что это политика именно правящей элиты, а не всего русского народа !?
А знаете, почему мы так нелюбим Америкосов? Потому что они живут лучше нас! Потому что они на шаг впереди в плане прогресса, у них всё есть, они богаче и сильнее.
Так что друзья, это не праведная ненависть - а просто банальная зависть!
Будь у нас столько военной и экономической мощи как у них, мы бы делали тоже самое, потому, что весь мир живет по закону силы.
Респект Рою, по поводу цитаты из Стругацких. Этот рассказ как нельзя лучше подходит к данной ситуации.
Мы привыкли ненавидеть, ведь это легче чем включить мозг и подумать...
Зря вы так ополчились на товарища Саддама, он скинул довольно таки правдивую информацию про этот аэропорт. У меня есть подтверждение из другого независимого источника, правда заканчивалось оно словами: "Америка заметает следы.."
К сожалению, на данный момент, тот информатор пропал из общественного транспорта, и я предполагаю, что без ЦРУ не обошлось.. ну не нравиться Америке когда про неё говорят правду!!!
А если серьезно, то еще в Древней Руси была в ходу поговорка: " Амеров боятся - в Макдоналдс не ходить "
Объясните мне, как можно ненавидеть целую страну? Да мне не нравиться их внешняя политика, но не забывайте, что руководят страной именно политики, вот ненавидьте Обаму и Ко, причем здесь остальной народ?
Не забывайте, кто сейчас ставит Украину раком (и нас всех заодно) ведь это мы платим за газ по 500 баков? Это наша любимая Россия! И опять таки нужно ли в этом винить всех россиян, кричать "Москиляку на гиляку" и т.д.? Или есть люди которые понимают что это политика именно правящей элиты, а не всего русского народа !?
А знаете, почему мы так нелюбим Америкосов? Потому что они живут лучше нас! Потому что они на шаг впереди в плане прогресса, у них всё есть, они богаче и сильнее.
Так что друзья, это не праведная ненависть - а просто банальная зависть!
Будь у нас столько военной и экономической мощи как у них, мы бы делали тоже самое, потому, что весь мир живет по закону силы.
Респект Рою, по поводу цитаты из Стругацких. Этот рассказ как нельзя лучше подходит к данной ситуации.
Мы привыкли ненавидеть, ведь это легче чем включить мозг и подумать...
- Maltiez
- Рядовой
Indeets писав:Болгар писав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtW6Sb_bZuE
Как их сейчас отмоет наша местная ячейка адвокатов?
Лень разбираться, но я на 99% уверен, что российское ТВ как и в предыдущем видео опять что-то перекрутило, смонтировало, переврало и подало для своего населения очередную брехню.
Одного раза наступить на грабли было мало ?
Инди, тебе Шах:
http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw
и Мат:
http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4 ... ure=relmfu
Попробуй теперь отмаж свою Америку!
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Немного разряжу обстановку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A&feature=relmfu[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A&feature=relmfu[/youtube]
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Женя Эйс писав: У нас уже даже в страйке это остервенелое противостояние РУССКИЕ против НАТО (читать США).
Как недавно выразился пан Поручик : "натовцы едут играть с друзьями, а русские едут убивать врагов"....
Сколько раз мне царапало слух это дебильное "ыыы, пиндосы!" по отношению к таким же одесситам (я кстати тогда ещё играл в Каскаде, так что не меня тогда обзывали). Это хамство, господа
Женя Эйс писав: Если придет агрессия из вне я так же как и РУДИ встану плечем к плечуи буду защищать то, что свято - это моя семья которая находится в этой стране, это мои друзья, ну и конечно наше ментальное - это дать отпор агрессору !
+много.Я буду воевать за свой дом, и мне пофигу ест противник гамбургеры, пельмени или шаурму. писав:Я буду воевать за свой дом, и мне пофигу ест противник гамбургеры, пельмени или шаурму.
Вот только что-то я не вижу - зачем Штатам на нас нападать...
Зато очень близко есть те, кто к такому варианту давно готов морально и даже не особо скрывает желания.
.когда примут по 100 на душу населения, распустят галстуки и начинают ласково шутить, вы нам мол за Крым еще ответите ха-ха-ха. Потом еще по 100 и разговор приобретает более практичный характер, хватит 1 дивизии ВДВ чтобы хохлов зачистить или нет?
...................
Maltiez, сдаюсь, ты меня раскрыл
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Болгар писав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtW6Sb_bZuE
Данный ролик ДОСЛОВНО раскрывает суть выражения "пушечное мясо".
Необразованные маргиналы, которых американские масоны рекрутируют в свою армию карателей, являются лишь пушечным мясом, расходным материалом для реализации масонских человеконенавистнических планов.
Ну и, после использования подлежат утилизации. Всё верно.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Indeets писав:Болгар писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tW6Sb_bZuE
Лень разбираться, но я на 99% уверен, что российское ТВ как и в предыдущем видео опять что-то перекрутило, смонтировало, переврало и подало для своего населения очередную брехню.
Я, с твоего позволения, правильно перефразирую:
Болгар, ни*ера ты мне не докажешь. Я уверен, уверен на 99%. И ты хоть Обаму заставь написать чистяк - я всё равно уверен.
Почему я так перефразировал? Потому что зная тебя немного, года так 3 - ты никогда и нигде не признавал ни свою неправоту и не соглашался на компромиссный вариант.
Всегда твоё видение единственно правильное, а все кругом зомби-шмомби и прочее. При чём не только в теме политики, а в любой.
-------------
Что же касается видео...В том то и соль, что я его видел по америнским новостям
-------------
О каких граблях ты говоришь. Я что признал твою правоту? Что твоё видео, что моё - фуфло и ничего не доказывает.
-
fish_ka
- Старший солдат
- Нагороди: 1
Indeets писав:Вот только что-то я не вижу - зачем Штатам на нас нападать...
Нападение может иметь разные формы...
Разве то, что было сделано 2004 году не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства... Или роль штатов в оранжевой революции тоже под сомнением? Как и в грузинской революции?
А на каком основании кто-то там вправе принимать решение при каком Президенте мне лучше жить?
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
-
fish_ka
- Старший солдат
- Нагороди: 1
Maltiez писав:А знаете, почему мы так нелюбим Америкосов? Потому что они живут лучше нас! Потому что они на шаг впереди в плане прогресса, у них всё есть, они богаче и сильнее.
Просто ради интереса... В чем выражается "они живут лучше нас?"
"На шаг впереди в плане прогресса" во все и среди всех? Или только в области "айподов/айпадов"?
Сильнее? А может наглее, циничнее?
Меня в них раздражает то, что они готовы ради сохранения возможности жить за счет других лить кровь... Чужую кровь... А в последнее время еще и чужими руками...
Да и говорить, что виноваты не американцы а политики, правительство- это тоже лицемерие... У них же самое демократическое общество, образец для все остальных... А демократия- это власть народа... Значит народ выбрал это правительство, которое действует от имени народа....
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Ну зачем переходить на личности?!
Утрированные факты:
1. Конь в Далласе - у*бищное создание, вокруг которого, как и вокруг самого аэропорта, куча домыслов и сплетен. Тем не менее, не все из них возникли на пустом месте.
2. Писать на трупы - плохо.
2.1. У упомянутого подразделения СС в уставе (прошу прощения, не буду искать правильное название этого документа) имелись упомянутые положения о чести и т.д.
Это не значит, что нацисты ставятся в пример нынешним поколениям, а лишь то, что наличие в уставе подобных положений - это гуд.
3. На войне нет рыцарей без страха и упрека.
4. На войне весьма трудно сохранять интеллигентность.
5. На любой войне "писают на трупы", но это не значит, что нужно относиться к этому, как к нормальному явлению и закрывать глаза.
6. Америка заметает следы. (:
7. Намного легче относиться хорошо к людям, говорящим с тобой на одном языке.
8. Трудно понять людей говорящих на другом языке, воспитанных по-другому и проживающих за океаном.
9. Нужно думать.
Господа, воспринимайте информацию, а не придумывайте то, что хотел сказать аффтар предыдущего поста.
Прекращайте страдать СПГС.
Он не всегда есть.
Утрированные факты:
1. Конь в Далласе - у*бищное создание, вокруг которого, как и вокруг самого аэропорта, куча домыслов и сплетен. Тем не менее, не все из них возникли на пустом месте.
2. Писать на трупы - плохо.
2.1. У упомянутого подразделения СС в уставе (прошу прощения, не буду искать правильное название этого документа) имелись упомянутые положения о чести и т.д.
Это не значит, что нацисты ставятся в пример нынешним поколениям, а лишь то, что наличие в уставе подобных положений - это гуд.
3. На войне нет рыцарей без страха и упрека.
4. На войне весьма трудно сохранять интеллигентность.
5. На любой войне "писают на трупы", но это не значит, что нужно относиться к этому, как к нормальному явлению и закрывать глаза.
6. Америка заметает следы. (:
7. Намного легче относиться хорошо к людям, говорящим с тобой на одном языке.
8. Трудно понять людей говорящих на другом языке, воспитанных по-другому и проживающих за океаном.
9. Нужно думать.
Господа, воспринимайте информацию, а не придумывайте то, что хотел сказать аффтар предыдущего поста.
Прекращайте страдать СПГС.
Он не всегда есть.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
rudi_mers
- Старший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
ROY писав:Вот ты Руди, тебе слово поперк, ты тут же угрожать начинаешь. Получается кто сильнее тот и прав?
я лучше умру чем буду рабом...
rudi_mers писав:кто комне с мечем придет тот от меча и погибнет
для меня цвет камка и нацыя не имеет значения!!!
да и они нас захватывать не будут, их пустят построить пару баз и будет как в Казахстане...
а в страйке мне похер с какой стороны и с кем играть, со стороны НАТО у меня даже друзей и знакомых больше
для меня цвет камка не имеет значения