Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Maltiez
Рядовой

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Maltiez »

Уважаемые друзья, коллеги.
Зря вы так ополчились на товарища Саддама, он скинул довольно таки правдивую информацию про этот аэропорт. У меня есть подтверждение из другого независимого источника, правда заканчивалось оно словами: "Америка заметает следы.."
К сожалению, на данный момент, тот информатор пропал из общественного транспорта, и я предполагаю, что без ЦРУ не обошлось.. ну не нравиться Америке когда про неё говорят правду!!!

А если серьезно, то еще в Древней Руси была в ходу поговорка: " Амеров боятся - в Макдоналдс не ходить "

Объясните мне, как можно ненавидеть целую страну? Да мне не нравиться их внешняя политика, но не забывайте, что руководят страной именно политики, вот ненавидьте Обаму и Ко, причем здесь остальной народ?

Не забывайте, кто сейчас ставит Украину раком (и нас всех заодно) ведь это мы платим за газ по 500 баков? Это наша любимая Россия! И опять таки нужно ли в этом винить всех россиян, кричать "Москиляку на гиляку" и т.д.? Или есть люди которые понимают что это политика именно правящей элиты, а не всего русского народа !?

А знаете, почему мы так нелюбим Америкосов? Потому что они живут лучше нас! Потому что они на шаг впереди в плане прогресса, у них всё есть, они богаче и сильнее.

Так что друзья, это не праведная ненависть - а просто банальная зависть!

Будь у нас столько военной и экономической мощи как у них, мы бы делали тоже самое, потому, что весь мир живет по закону силы.

Респект Рою, по поводу цитаты из Стругацких. Этот рассказ как нельзя лучше подходит к данной ситуации.
Мы привыкли ненавидеть, ведь это легче чем включить мозг и подумать...
Maltiez
Рядовой

Повідомлення Maltiez »

Indeets писав:
Болгар писав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtW6Sb_bZuE
Как их сейчас отмоет наша местная ячейка адвокатов?

Лень разбираться, но я на 99% уверен, что российское ТВ как и в предыдущем видео опять что-то перекрутило, смонтировало, переврало и подало для своего населения очередную брехню.

Одного раза наступить на грабли было мало ?

Инди, тебе Шах:

http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw

и Мат:

http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4 ... ure=relmfu

Попробуй теперь отмаж свою Америку! :twisted:
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Немного разряжу обстановку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A&feature=relmfu[/youtube]
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав: У нас уже даже в страйке это остервенелое противостояние РУССКИЕ против НАТО (читать США).

Как недавно выразился пан Поручик : "натовцы едут играть с друзьями, а русские едут убивать врагов"....
Сколько раз мне царапало слух это дебильное "ыыы, пиндосы!" по отношению к таким же одесситам (я кстати тогда ещё играл в Каскаде, так что не меня тогда обзывали). Это хамство, господа :(.

Женя Эйс писав: Если придет агрессия из вне я так же как и РУДИ встану плечем к плечуи буду защищать то, что свято - это моя семья которая находится в этой стране, это мои друзья, ну и конечно наше ментальное - это дать отпор агрессору !

Я буду воевать за свой дом, и мне пофигу ест противник гамбургеры, пельмени или шаурму. писав:Я буду воевать за свой дом, и мне пофигу ест противник гамбургеры, пельмени или шаурму.
+много.
Вот только что-то я не вижу - зачем Штатам на нас нападать...
Зато очень близко есть те, кто к такому варианту давно готов морально и даже не особо скрывает желания.
когда примут по 100 на душу населения, распустят галстуки и начинают ласково шутить, вы нам мол за Крым еще ответите ха-ха-ха. Потом еще по 100 и разговор приобретает более практичный характер, хватит 1 дивизии ВДВ чтобы хохлов зачистить или нет?
.

...................
Maltiez, сдаюсь, ты меня раскрыл :cry: ... ухожу в подполье, готовить отмазки :lol:
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Болгар писав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtW6Sb_bZuE

Данный ролик ДОСЛОВНО раскрывает суть выражения "пушечное мясо".
Необразованные маргиналы, которых американские масоны рекрутируют в свою армию карателей, являются лишь пушечным мясом, расходным материалом для реализации масонских человеконенавистнических планов.

Ну и, после использования подлежат утилизации. Всё верно.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Indeets писав:Болгар писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tW6Sb_bZuE

Лень разбираться, но я на 99% уверен, что российское ТВ как и в предыдущем видео опять что-то перекрутило, смонтировало, переврало и подало для своего населения очередную брехню.

Я, с твоего позволения, правильно перефразирую:
Болгар, ни*ера ты мне не докажешь. Я уверен, уверен на 99%. И ты хоть Обаму заставь написать чистяк - я всё равно уверен.

Почему я так перефразировал? Потому что зная тебя немного, года так 3 - ты никогда и нигде не признавал ни свою неправоту и не соглашался на компромиссный вариант.
Всегда твоё видение единственно правильное, а все кругом зомби-шмомби и прочее. При чём не только в теме политики, а в любой.
-------------
Что же касается видео...В том то и соль, что я его видел по америнским новостям :) И выступала вдова вот такого погибшего героя...
-------------
О каких граблях ты говоришь. Я что признал твою правоту? Что твоё видео, что моё - фуфло и ничего не доказывает.
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення fish_ka »

Indeets писав:Вот только что-то я не вижу - зачем Штатам на нас нападать...

Нападение может иметь разные формы...
Разве то, что было сделано 2004 году не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства... Или роль штатов в оранжевой революции тоже под сомнением? Как и в грузинской революции?
А на каком основании кто-то там вправе принимать решение при каком Президенте мне лучше жить?
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення fish_ka »

Maltiez писав:А знаете, почему мы так нелюбим Америкосов? Потому что они живут лучше нас! Потому что они на шаг впереди в плане прогресса, у них всё есть, они богаче и сильнее.

Просто ради интереса... В чем выражается "они живут лучше нас?"
"На шаг впереди в плане прогресса" во все и среди всех? Или только в области "айподов/айпадов"?
Сильнее? А может наглее, циничнее?
Меня в них раздражает то, что они готовы ради сохранения возможности жить за счет других лить кровь... Чужую кровь... А в последнее время еще и чужими руками...
Да и говорить, что виноваты не американцы а политики, правительство- это тоже лицемерие... У них же самое демократическое общество, образец для все остальных... А демократия- это власть народа... Значит народ выбрал это правительство, которое действует от имени народа....
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Ну зачем переходить на личности?!

Утрированные факты:
1. Конь в Далласе - у*бищное создание, вокруг которого, как и вокруг самого аэропорта, куча домыслов и сплетен. Тем не менее, не все из них возникли на пустом месте.
2. Писать на трупы - плохо.
2.1. У упомянутого подразделения СС в уставе (прошу прощения, не буду искать правильное название этого документа) имелись упомянутые положения о чести и т.д.
Это не значит, что нацисты ставятся в пример нынешним поколениям, а лишь то, что наличие в уставе подобных положений - это гуд.
3. На войне нет рыцарей без страха и упрека.
4. На войне весьма трудно сохранять интеллигентность.
5. На любой войне "писают на трупы", но это не значит, что нужно относиться к этому, как к нормальному явлению и закрывать глаза.
6. Америка заметает следы. (:
7. Намного легче относиться хорошо к людям, говорящим с тобой на одном языке.
8. Трудно понять людей говорящих на другом языке, воспитанных по-другому и проживающих за океаном.
9. Нужно думать.

Господа, воспринимайте информацию, а не придумывайте то, что хотел сказать аффтар предыдущего поста.
Прекращайте страдать СПГС.
Он не всегда есть.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

ROY писав:Вот ты Руди, тебе слово поперк, ты тут же угрожать начинаешь. Получается кто сильнее тот и прав?

я лучше умру чем буду рабом...
rudi_mers писав:кто комне с мечем придет тот от меча и погибнет

для меня цвет камка и нацыя не имеет значения!!!
да и они нас захватывать не будут, их пустят построить пару баз и будет как в Казахстане...
а в страйке мне похер с какой стороны и с кем играть, со стороны НАТО у меня даже друзей и знакомых больше
для меня цвет камка не имеет значения
Відповісти

Повернутись до “Интересности”