Саид писав:1. изменение правил организаторами (в канве прописано одно и платит народ деньги за заранее оглашенный порядок действий или мисий с вытекающими последствиями, которые не должны меняться после старта )
Перечитал первую страницу и, собственно, канву игры - не одного слова о миссиях и о их порядке.
Саид писав:2. организатор не должен быть заинтересованной стороной( должен быть независим от сторон)
Тут согласен... Но на данной игре тов.Поручик не был заинтересованной стороной.
Саид писав:3.присутствие наблюдателей со стороны оргов
А зачем? Как бы каждый игрок - "наблюдатель со стороны оргов".
Саид писав:4.старт миссий по времени для всех, кроме тех случаев когда прописано в конве что одна из сторон занимает оборонительные позиции заранее
ХЗ... Никто не видел, чтоб кто-то раньше стартовал. Хотя не исключаю возможности, что кто-то просто не дошел до респа НАТО до начала первой миссии, собственно, этот кто-то и мог начать игру с какого-то коровника.
Саид писав:5.респ согласно правилам , а не мгновенный как было на игре в Красноселке в Коровниках
А когда был мгновенный респ? Видимо я всё самое интересное пропустил...
У меня иногда складывается впечатление, что в одесском страйкболе играют на деньги (ну или на корову)... Когда я приезжаю на игру, мне глубочайше насрать, кто выиграет, а кто нет. Я на игру приезжаю для получения своего фана, считаю это правильной позицией.