1. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем без исключения игрокам! Спасибо, что Вы с нами, спасибо, что приезжаете на наши проекты и поддерживаете тему!
Особенно хочу поблагодарить СК "Партизан" за крутую игру! Ваш антураж растет с каждым проектом! А Ваши фортификационные навыки меня очень приятно порадовали и удивили. Здание РОВД вчера было просто как бальзам на душу! Спасибо, что горите этой темой вместе со мной!
Также очень хочу поблагодарить гостей мероприятия! Сводный отряд ОМОНа г. Череповец (Черкассы) и Кирова (Кропивницкий): Вы как всегда на высоте! Смотреть на вашу слаженную работу не скрывая эмоций и восхищения невозможно! А то, чо ребята начали вливаться в тему и одеваться по красоте - достойно аплодисментов!

Вова Улан - твое руководство СОМом и твой отыгрыш - это нечто! Спасибо за поддержку!
Также огромное спасибо Вам за привезенного фотокора! Это вообще неотразимо было! ждем Ваших фоточек)
2. Особую благодарность хочу выразить Мирославу! Мужик, ты реально вчера справился с поставленной задачей на 146000%! Ты очень грамотно командовал подчиненными, да еще и речь такую для видео подготовил! ну просто выше всяких похвал! Надеюсь увидеть тебя и на последующих проектах!
3. Касательно игры: на мой взгляд все прошло очень динамично. Судя по тому, что я видел на обоих респах, а это - запыхавшиеся участники обеих сторон конфликта, могу сделать вывод, что скучать в основном не приходилось.
Отдельная благодарность Лавру, пленным ментам и Электрику за привнесенную импровизацию с обменом! это было реально круто и красиво! Однако на будущее также прошу больше вживаться в роль и активнее вести радио-войну и грозный-фм. Поверьте, это реально доставляет удовольствие всем игрокам)
 К сожалению, тайминг все-таки немного сместился, в силу чего не удалось провести миссию с поиском и ликивдиацией ВИПов. Ну ничего, эту ошибку мы учли, в следующий раз такого не допустим)
 Ночной бой запомнился особенно! Было приятно видеть и трассеры, и скрытные маневры и передвижение сил, и ракеты, вешющие засвет с обеих сторон фронта. Парни, Вы молодцы! Это было эпично) и даже френдли-фаер всех по всем был очень уместен!
 Ребята, которые привезли СХП - Вам респект! Рокот было слышно на самых окраинах полигона, и это внесло свою лепту в общие ощущения!
Ребята, которых видел первый раз на играх и на проектах! Могу Вас лишь поздравить с тем, что Вам таки удалось приехать на сие мероприятие! Надеемся вновь Вас увидеть)
Но есть и ложка дегтя, к сожалению. Все прекрасно видели на построении команду из Киева, которая, помимо всего прочего, была неантуражно одета. Во время боя я сам лично видел случаи несознанки и приходилось выводить ребят на респ. Также меня огорчили привода с современным обвесом - ну это просто ни в какие ворота не идет. Стрельба по-сомалийски из ПКМа со второго этажа РОВД - но это тоже вообще уже...
Также огорчил момент сетчатых очков у многих игроков. Ребята, на будущее убедительная просьба: если Вы не можете найти себе прозрачные очки, пожалуйста, предупредите заранее! Я пнимаю, что многие носят офтльмологические очки и т.п. Но это не повод носить сетку. Подумайте о тех, кто так же бегает в прозрачных очках и испытывает дискомфорт.
3. В принципе, ошибки свои осознали, на будущее будут приняты меры по еще более жесткому допуску и написанию правил.
4. Спасибо огромное Косте Хантеру за то, что приехал, поснимал и даже свой Фантом запустил) от тебя тоже ждем фото/видеоматериал!
Всем еще раз спасибо за участие и поддержку! надеюсь, до скорых встреч на импровизированных полях боев на земле суверенной Чечни)
ПыСы: если чего вспомню - допишу) Ждите рапорт от командования группировки войск "ЗАпад".