6 октября "Закрытие сезона" Airsoft-Fest 2012

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Денис_Дикий
Младший сержант
Been thanked: 6 times

Re: 6 октября "Закрытие сезона" Airsoft-Fest 2012

Повідомлення Денис_Дикий »

почему это не говорилось на построений :confused: про рф походу у НАТО всё РОВНО НЕСЧЕТАЯ ТОГО ЧТО НЕ СОЗНАНКА ГЛУБОКАЯ ЕЩЁ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ КЛАДУТ ПОЛНУЮ ПАЗУХУ И ТЕЛЕЖКУ ! хвати давайте о хорошем :yahoo:
не буди лихо, пока оно тихо
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Денис_Дикий писав:почему это не говорилось на построений
Потому, что бесполезно.
Денис_Дикий
Младший сержант

А ВЫНАСИТЬ ССОРУ ИЗ ИЗБЫ ПОЛЕЗНО :confused:ЗАМЕТЬ РФ ВСЕ ПОДХОДИТ
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

я не могу понять одного, когда играешь на тех же приватках с отдельными командами РФ или НАТО, все происходит как надо. В людей попадаешь, они уходят. К примеру как мы играли против ОСНАЗА в Коблево. Шикарно поиграли.
Но как только собираются все в месте сразу появляется +5 к броне и +15 к болевому порогу. Почему так ? Неужели когда много людей кажется что легче сачкануть ? Мое мнение это связано с тем что за РФ играет очень много новичков и перворазников (т.к. легче всего начать играть кеды. прокатный калаш и дубок) которые портят общее впечатление от игры. Но это чисто мое субъективное мнение. Может это и не так.

Приватки дело хорошее, но хочется и хороших БОЛЬШИХ игр. И эта игра мне понравилась, единственный минус, это когда стал барахлить привод, к концу игры и я не мог дать достойный отпор противнику находясь плечом к плечу с моими боевыми товарищами!
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2012 22:55 користувачем Женя Эйс, всього редагувалось 1 раз.
Денис_Дикий
Младший сержант

ДА ДА ДА :yahoo:
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Женя Эйс писав:я не могу понять одного, когда играешь на тех же приватках с отдельными командами РФ или НАТО, все происходит как надо. В людей попадаешь, они уходят.

Я это тоже уже подметил..

Женя Эйс писав:единственный минус, это когда стал барахлить привод, к концу игры и я не мог дать достойный отпор противнику находясь плечом к плечу с моими боевыми товарищами!

У меня это тоже самый отрицательный момент на игре :wave:

Зато потом все погуляли на славу, несмотря с НАТО пьешь или с РФ :grin:

Правда у меня с пьянки тоже есть отрицательный момент - набравшись.... впечатлений, передвигаясь в сторону машины, не заметил в темноте траншею и провалился туда... В общем, завтра еду на рентген - есть подозрение на сломанные ребра :banghead:
Nothing is what it seems...
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Правда у меня с пьянки тоже есть отрицательный момент - набравшись.... впечатлений, передвигаясь в сторону машины, не заметил в темноте траншею и провалился туда... В общем, завтра еду на рентген - есть подозрение на сломанные ребра :banghead:

ничего себе :shock: хорошо что за мной приехала жена и эвакуировала вовремя ))))

а то что вечером оттянулись на славу это факт !!!!! :good:
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Skiff писав:Большое спасибо организаторам за Праздник! :good: Спасибо всем участникам за соучастие! Спасибо друзьям за выход машины с полигона! По игре все было сказано, но с каждым разом все больше хочется на приватки и тренировки. :bye:

И меня позовите.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
SoFT
Рядовой

Повідомлення SoFT »

Но как только собираются все в месте сразу появляется +5 к броне и +15 к болевому порогу. Почему так ? Неужели когда много людей кажется что легче сачкануть ? Мое мнение это связано с тем что за РФ играет очень много новичков и перворазников (т.к. легче всего начать играть кеды. прокатный калаш и дубок) которые портят общее впечатление от игры. Но это чисто мое субъективное мнение. Может это и не так.

Ну, а как тогда новичку или перворазнику определиться, подходит ли ему, это увлечение или нет? Сразу цепануть на себя шмот за 5-7к или вообще не появляться, чтобы тебе не портить впечатление от игры.
P.S. интересно, в чем ты появился на своей первой игре?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”