Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Женя Эйс »

ооо Боже ))))
а Ваз покупают потому что у людей ДЕНЕГ НЕТ, и КИТАЙ ПОКУПАЮТ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ не взирая на краш тесты.
Конечно есть спрос, пример был приведен к вопросу о монополии. Раньше покупали потому что не было, а сейчас покупают то на что хватает денег, и ВАЗ так же имеет свой сегмент рынка.
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення fish_ka »

Женя Эйс писав:3. люди покупают гавно потому что им продают гавно. ....
Наши люди из-за низкой платежеспособности, следовательно из-за низкого уровня жизни не в состоянии покупать качественные вещи. Мы сами вынуждаем на везти такой товар. Но не потому что наш народ дебилы или это вселенский заговор барыг, а потому что денег у людей тупо нет.

Ява писав:
fish_ka писав:Ведет это к тому, что дабы снизить себестоимость колбасы в нее начинают добавлять сою... А в масло- растительные жиры... И в чем же здесь получается выигрыш потребителя? Чай не на помойке организм то свой нашли...

Ява писав:А сейчас из-за вечной конкуренции среди частных лиц-владельцев компаний, развитие идет по пути удешевления производства,а не повышения качества. И все катится в сраное УГ.

Не с целью дое...тся (сорри, но это слово наиболее точно описывает, как Вы можете расценить мои посты в Вашу сторону), а лишь желая все-таки найти истину...
1) Люди покупают гавно потому что им его продают или потому что у них нет денег?
2) "Вечная конкуренция среди ЧАСТНЫХ лиц-владельцев" плохо, так как ведет к ухудшению качества продукции (в частности продуктов питания), но и государственная монополия, как Вы писали ранее то же плохо... Тогда что хорошо?
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

Женя Эйс писав:ооо Боже ))))
а Ваз покупают потому что у людей ДЕНЕГ НЕТ, и КИТАЙ ПОКУПАЮТ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ не взирая на краш тесты.
Конечно есть спрос, пример был приведен к вопросу о монополии. Раньше покупали потому что не было, а сейчас покупают то на что хватает денег, и ВАЗ так же имеет свой сегмент рынка.

Ну... По краш-тестам китайских автомобилей (не всех, сразу уточняю), боюсь, Ваша информация несколько устарела...
И когда у людей нет денег они ездят на маршрутке, а не покупают авто...
Востаннє редагувалось 20 січня 2012 15:39 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

ведь известно что процесс стрижки сравним с сексом по опросам людей

Хера се. :mrgreen: То ли стригут у нас хреново, то ли секс какой-то сильно классный :mrgreen:
Вогонь запеклих не пече.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

Ява попроси чтоб тебе помыли голову в нормальном салоне после стрижки :mrgreen: ну и это по опросу людей а не моя догма :mrgreen:

Фишка
1. спрпос рождает предложение.
2. я не писал что конкуренция плохо среди частных лиц, это писал Ява. Я писал то что на сегодняшний день каждый производитель выбирая для себя самый "слабоплатежный" рынок завоевать там позиции среди таких же ушлых продавцов как и он, используя сою туалетную бумагу и прочее. Мой совет переходите на более высокий сегмент продуктов питания.

Но я не могу понять другого что вы хотите мне доказать ?! что есть ушлые продавцы которые херачат колбасу непонятно из чего ?! да это прескорбно, но если бы ее не покупали они бы не херачили, а покупают ее потому что на другое у людей к сожалению НЕ ХВАТАЕТ.

по поводу китайских авто это был пример низкобюджетного авто которое так же заимело свою нишу в нашей стране
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Короче, у нас совсем разное видение одной ситуации. Женя стоит за частников, я за гос. монополию. И каждый пытается доказать,что его мнение единственно верное. А тут нельзя сказать,кто прав, а кто нет. Ни дна из этих систем еще не показала своей полной несостоятельности и обе имеют право на существование.Лучше бы обсуждали,как проклятые американцы убивают,грабят и занимаются аморальными действиями с гусями. Вообщем, мне кажется, что :
Зображення
Вогонь запеклих не пече.
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

[quote="Женя Эйс"Фишка
... Но я не могу понять другого что вы хотите мне доказать ?![/quote]
Я ничего не пытался Вам доказать, Евгений... Просто пытался для себя разъяснить некоторые моменты пользуясь тем, что Вы получили экономическое образование... Я же технарь по образованию... Прошу прощения если отвлекал Вас...
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

ведь известно что процесс стрижки сравним с сексом по опросам людей

Зображення
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

Вы получили эти разъяснения ? Если да то отлично, если нет, то попытаюсь прояснить то что не ясно

Ява внемли лучше пока взрослые общаются, усидчивости никакой, выйди из класса :mrgreen:

Государство должно не монополизировать отрасль хотя думаю есть отрасли в которых лучше всетаки монополия государства. А принуждать допустим частных предпринимателей придерживаться стандартов качества хотя бы ISO9000:2001. Ну и всяческие другие формы контроля.
НО на данном этапе государство контролирует только прибыль :mrgreen: а жаль ...
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Товарищам, люто ненавидящим свою советскую родину - СССР, очень захотелось привести пример из "сьогодення":
буквально вчера - "Роман Ландык приговорен Ленинским районным судом Луганска к трем годам лишения свободы с отсрочкой на три года. При этом его освободили из под стражи прямо в зале суда." Т.е., фактически, негодяй не понёс наказания вообще никакого.

В СССР гарантированно сел бы лет на 5. И запомнил на всю свою оставшуюся жизнь.

П.С. Ох и зреют грозди народного гнева. Реки чёрной неправедной крови прольются.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”