"WAR PARTY № 5" ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕЧЕРИНКА! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
CELT
Рядовой
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

Re: "WAR PARTY № 5" ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕЧЕРИНКА! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗА

Повідомлення CELT »

что за бомбинг монетами?))) что я пропустил?)))
В очередной раз поспав меньше трех часов, я хочу, пользуясь случаем, убить все живое
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

CELT писав:что за бомбинг монетами?))) что я пропустил?)))

История как Чамп принёс победу нашей команде с помощью своей филейной части :D :D Эта история войдет в ан(н?)аналы. :D
Кстати,Смоук, Саддам может тобой гордиться
Зображення
Вогонь запеклих не пече.
CELT
Рядовой

Повідомлення CELT »

хахахаххахахаха)))))) вот каааак я мог такое пропустить!?)))) кааааак!?)))))))))))))))
В очередной раз поспав меньше трех часов, я хочу, пользуясь случаем, убить все живое
CELT
Рядовой

Повідомлення CELT »

а во всем виноват запрет курения!) много моментов было просрано безвовратно и бездарно методом дымления на улице...
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Ява писав:Кстати,Смоук, Саддам может тобой гордиться

Не
тут другое
скорее это махал на прощание печени...
Зображення
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Arn писав:Пишу из Бенгальского залива на спине убитого крокодила. У все хорошо? :)

Ну как день американской армии и флота, то классно. А как день советской армии и военно-морского флота,то гавно. Одно приятно,что встретил много друзей,пообщались,выпили. Где-то так.
Никто кроме нас !
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

murchik-kaskad писав:
Arn писав:Пишу из Бенгальского залива на спине убитого крокодила. У все хорошо? :)

Ну как день американской армии и флота, то классно. А как день советской армии и военно-морского флота,то гавно. Одно приятно,что встретил много друзей,пообщались,выпили. Где-то так.

Мурчик,не бурчи))Классно же погуляли, тут главное было знакомых встретить))
Зображення
Вогонь запеклих не пече.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

ну первое что хочется сказать это спасибо все кто принимал участие в организации сего чудо вечера. Реально было классно.
Отдельное спасибо организаторам за столь необычный подарок :hello: Классно что увидел много старых знакомы и была очень душевная компания.
Спасибо команде PJ спасателей которые помогли эвакуировать Кима с поле боя :grin:
Спасибо Инди за компанию в такси.

Ребята орги,желаю вам хороших ,удачных пати с кучей народа и все также будем их посещать и нести добро в массы :hello: :thumbsup: :thumbsup:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
djangul

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Повідомлення djangul »

Спасибо всем за праздник!!!!
Пару фоток :

http://vk.com/album71866895_170571031
CELT
Рядовой

Повідомлення CELT »

а еще фото будут?)) чет не хватает))))))))
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”