World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: World of Tanks

Повідомлення Arn »

круто! :good:
Только этому трейлеру скорее место тут viewtopic.php?f=10&t=234&p=8074#p8074
Bull
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Bull »

Эх, надеюсь москали хоть что то снимут нормальное, только вот видно в конце трейлера , что Тигра то ненастоящая :cray:
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Настоящих тигрофф всего 2 осталось в мире. Причем на ходу 1 В Англии.
А в фильме очень качественная модель.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Arn писав:круто! :good:
Только этому трейлеру скорее место тут viewtopic.php?f=10&t=234&p=8074#p8074

Та да. Но тут внимания будет больше) И я на трейлер с сайта WOT попал.
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Ездил я когда то на БТ7. Т34 казалась монстром, а КВ вообще на меня не обращали внимания. Легко можно было получить "снайпера" выстрелив раз 15 в КВ и не поцарапав его.
Ну думаю дайте докачаться до Т34...Ну и конечно же как пересел на Т34 меня к БТ7 почти никогда не закидывало. Чаще в качестве мяса к ИСам. Я уже до топа Т44 прокачал, а Т34 в качестве раритета стоит в гараже.
Третьего дня решил покататься и на тебе: Т46, БТ2, БТ7 и три КВ с артой среди противников. Ну и PZ 3 разбавить компанию. Просто праздник сердца какой то был))) Не буду врать, я один всех не убил. Но воина заработал. Причем ахнул двух КВ, всю арту и еще кого то.
От позора.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:Настоящих тигрофф всего 2 осталось в мире.

Позвольте усомниться!

Википедия:

"По состоянию на 2009 год сохранилось по меньшей мере шесть экземпляров танка:
1. Танковый музей на базе Бовингтон-Кэмп (англ. Bovington Tank Museum), графство Дорсет, Великобритания (борт. номер 131, захвачен союзниками весной 1943 в Тунисе). Единственный экземпляр, имеющий возможность двигаться самостоятельно.
2. Музей танковых войск (фр. Mus?e des Blind?s) в Сомюре, Франция. Состояние хорошее, хранится в помещении.
3. Вимутье (фр. Vimoutiers), Франция. В плохом состоянии, хранится на открытом воздухе.
4. Бронетанковый музей в Кубинке[14]. Состояние хорошее, хранится в помещении.
5. Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей, подмосковный посёлок Снегири. Состояние плохое. Имеет сильные повреждения, поскольку использовался в качестве мишени на полигоне. Имеет многочисленные вмятины и пробоины, отсутствуют часть дна, несколько ходовых катков, элементы гусениц. Ствол орудия заменен обрезком трубы. Танк находится на открытой площадке.
6. Музей вооружений армии США, Абердинский испытательный полигон. Состояние хорошее. С левой стороны корпус и башня имеют срез для доступа к внутренней части танка. В настоящее время находится на реставрации."

http://the.shadock.free.fr/Surviving_Tigers.pdf

От себя хочется добавить о седьмом, как минимум, Тигре, стоящем в Deutsches Panzermuseum in Munster: http://www.achtungpanzer.com/deutsches- ... ermany.htm

И что-то мне подсказывает, что есть где-то ещё...
Востаннє редагувалось 28 березня 2012 00:16 користувачем SADDAM, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Да я уже тоже почитал Вики. По любому ездит тока 1. А насчет подозрений... Есть и у нас типы которые коллекционируют технику. Так шо я не удивлюсь если у кого то в гараже неучтенная пантера стоит или фердинанд)))
От позора.
Bull
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Bull »

По любому французская тигра ездит, были видео с выставки, там ПЗ тройка, Тигр II, Тигр. Ягдпантера, Хетцер ездили.

Кстати, не дай Бог, Вы увидите как Хетцер москали используют , в хозяйстве :) Такая ПТ воевала, а теперь поля вспахивает :(
Зображення
Vakif

Відзнака "Реконструктор\М
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Vakif »

:grin:
fff2.jpg
:grin:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”