Клинит гир. Помогите.

Модератор: Indeets

Mirmex

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Клинит гир. Помогите.

Повідомлення Mirmex »

ATi писав:Женя, а теперь расскажи какая сторона все-таки правильная )) Это спор старый как мир - одни говорят что плотной навивкой надо в поршень, другие на направлялку. Где правда, кэп? :D

Я ставил всегда плотной навивкой на направляющую. Правильно ли это, я не знаю. :oops:

Тогда могу посоветовать топикстартеру перевернуть пружину, а вдруг поможет.
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты - автомат Калашникова
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

mirmex писав:Я ставил всегда плотной навивкой на направляющую. Правильно ли это, я не знаю. :oops:

Я тоже плотной навивкой ставлю на направляющую, вроде такое расположение более логичное. Да и говорят это добавляет пару м/с в отличии от противоположного направления, но сам не проверял :D
Зображення
bolim
Рядовой

Повідомлення bolim »

Привод AEG SR-16. Отстрелял около 5 тыс. шаров. Теперь после отстрела 1000 шаров клинит. После смены аккумулятора заводится, но через 100-500 шаров клинит опять. Иногда помогало отпускание и обратно прижимание мотора. Но клинит все-таки при нормально прижатом моторе (не пережатом). Проводка в порядке, так как во время клина отжатый от шестерни мотор реагирует на спусковой крючок довольно бодро. Шимминг гирбокса делал тов. Индеец, в правильности действий которого я не сомневаюсь. Кто может подсказать новичку что-то путное по этому поводу?
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

Скорее всего пластиковые втулки приказали долго жить.
bolim
Рядовой

Повідомлення bolim »

Втулки базовые, но стальные. Замена шестерен и проводки не помогла. Клин ловит после резкого нажатия на спусковой крючок (рывком) - иногда отпускаешь его, и все дальше работает, а иногда клинит намертво. При плавном нажатии ничего подобного не наблюдается. Контактная группа ходит нормально, окиси нет. В гирбоксе визуально ничего необычного не вижу.
Сегодня видел еще одного человека с той же проблемой, привод у него тоже М4А1. У кого-то есть разумные мысли по этому поводу? :roll:
Відповісти

Повернутись до “Gear Box”