Летс гет стартед

Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Re: Летс гет стартед

Повідомлення Болгар »

А у кого Бензоле в команде??? :confused: :blink:
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Бензол традиционно в команде у Бензола.
И нет, мы не регались.

Drunya писав:Ну так а можно где-то про вашу команду посмотреть?

Ну про команду кагбе смотреть особо нечего.
Но если интересует список снаряжения, могу выдать.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
mamazboyz
Рядовой
Been thanked: 7 times

Повідомлення mamazboyz »

"каждая жаба свое болото хвалит!" Как обычно ***жь не о чем. Лучше бы давали конкретику, ведь многие на форуме интересуются этим.
Война войной, а обед должен быть по расписанию!
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Какую тебе конкретику, родной ?
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Беня, понял, ты ***дун ниачем. Фсьио панятна?

Что касается жабы, то в оригинале поговорки фигурирует маленькая птичка под названием кулик. А где вы, уважаемый, взяли это земноводное - не понятно.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

НиП не свисти ты тоже не конкретный. У тебя М ка.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Каюсь, не конкретный.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

mamazboyz писав:"каждая жаба свое болото хвалит!" Как обычно ***жь не о чем. Лучше бы давали конкретику, ведь многие на форуме интересуются этим.

Отчего я не вижу "господ" интересующихся?
В основном на форумах есть только возмущающиеся,которых жутко задевает то,что "ветераны" изволят троллить...
Хотя,господа палец о палец не ударили,чтобы самим попробовать что-то найти.
Чаще встречаемые персонаж: купил вещь,а потом интересуется,подходит она или нет.При этом крайне агрессивно возмущается,когда выясняется,что она,вещь,не подходит.

Конкретно с "***жом не о чем" сейчас влез ты,т.к. основная масса наводящими вопросами пытается помочь...

А что сделал ты для хип-хопа в свои годы? (с) Цецл...

П.С.: товарищ Drunya вот ссылки по которым можно посмотреть фотографии реальных военных. Собственно,таким образом и поймешь,что тебе интересно будет...
http://vk.com/milpho
http://vk.com/waralbum_3
http://vk.com/military_and_police
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Повідомлення Viteai »

Товарищи из Западного Блока забыли упомянуть или не забыли, просто не хотели товарища Михаила-Сидимэна и его магазин и у него сидит тоже мастер с прямыми руками товарищь Малёк.
Вот ссылочка:
http://vk.com/feed#/cdman_arsenal_shop
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Drunya »

я не то что бы купил вещь и ищу команду где именно эта вещь числиться в списке снаряги, просто знаю, что мне симпатичен мультикам и м серия и с другим бегать пока нет желания. По поводу списка снаряги - да я не против посмотреть.

Ну про команду кагбе смотреть особо нечего.
Но если интересует список снаряжения, могу выдать.

Ну так, а если что в команду к вам можно будет вступить? У вас тоже тесты какие-то есть или набор для всех желающих, кто готов приобрести снарягу?
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Відповісти

Повернутись до “Новачки”