Да, в очередной раз убеждаюсь, за свою не большую карьеру страйкболиста, что не количеством людей интиресна игра а подходом организаторской группы. Казалось бы 7 на 7, а какой драйв
и круто что на манеже все теже)) я очень доволен, спасибо организаторам и Назгулу за транспорт)))
Так держать!
P.S и пусть кто хочет пишет ап, это не сломит нормальных ребят
Присоединяюсь к Боре. Игра вышла на славу. Очень динамично и бодренько. Доку, Леснику, Фотокору и просто игрокам огромное спасибо. приехал домой, как выжатый лимон. Но довольный))) А всякие ВизжАПающие. Это нормально. Только у неудачников нет хэйтеров) Док показал себя как хороший организатор и честный бизнесмен (спасибо за скидку)
Да Шкип ты верно подметил! Очень важная вещь - последние приватки - это действительно игра друзей! Адекватные, не жестокие и не упертые игроки, это очень большой фактор! Приятно когда человеку с метра, находясь в здании, говоришь что он убит не стреляя, он молча одевает повязку и уходит, а не стреляет в тебя и кричит, надо было стрелять. Что еще раз доказывает адекватность, и дружеский сплочённый коллектив. За последние три приватки проведенные Бомбой я видел одних и тех же людей.
Комада FAR CUBA присоединяется к выше сказанному. Сегодня моя первая игра в этом году. Очень доволен игрой. Так Держать Дима. 14 СПАРТАНЦЕВ справились и думаю все получили моральное удовольствие от игры
ganzdreizehn@rambler.ru (сюда отправляем номера фотографий, на случай если с пикассы мелкий размер грузиться, или нужен рав, или что либо с ними подмастерить
Когда в мире дер"ма становиться слишком много... оно начинает быть банальным.