Комрады!
Батальон уже давно не в Одессе, но помогать мы продолжаем (я временно в отъезде, но другие занимаются)
На близжайшую посылку нужно купить два десятка пар обуви и теплые куртки.
С финансированием сейчас стало очень туго.
Если кто то может помочь с обувью и куртками - прошу в личку.
Кто хочет помочь деньгами, прошу сюда
ПБ: 5168 7423 0578 1001
Беседовский Владислав Геннадьевич
Помощь Одесским Военным
Модератор: Aor
- Чапайтис
- Младший сержант
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 18 times
Re: Помощь Одесским Военным
комрады, сообщение от Ларисы - самой акривной помошницы батальона
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ и ПОМОЩИ!!!!
Я понимаю, что многие поверили в перемирие... Я понимаю, что у многих сейчас не те заработки... Но... за данные теплые костюмы я до сих пор должна деньги. 4 каски (2 из этой посылки и 2 из предыдущей) мы уже забрали у ребят и отправили обратно поставщику, т.к. он не мог больше ждать с расчетом. Но я даже не представляю, как можно отобрать у ребят, которые находятся на первой линии и в таких условиях теплые костюмы. На сегодняшний день долг составляет 19200 грн (20 костюмов троек в этой посылке и куртки и штаны из предыдущей). Поставщик ждет уже больше двух недель. Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что получила я всего 20 зимних костюмов, а не 110, как это необходимо. Но если в ближайшее время не произойдет чуда и я не смогу закрыть этот долг, к огромному моему сожалению, придется и это отправлять обратно. За две недели только https://www.facebook.com/alexey.chorny переслал 4000грн.
Мне, а главное нашим землякам, нужна наша помощь именно сегодня!!!
Прошу любой помощи!!!
Мой телефон: 0501892269 Лариса
Можно перечислить на карту Владу Беседовскому
Карта Приват Банк 5168 7423 0578 1001
Я понимаю, что многие поверили в перемирие... Я понимаю, что у многих сейчас не те заработки... Но... за данные теплые костюмы я до сих пор должна деньги. 4 каски (2 из этой посылки и 2 из предыдущей) мы уже забрали у ребят и отправили обратно поставщику, т.к. он не мог больше ждать с расчетом. Но я даже не представляю, как можно отобрать у ребят, которые находятся на первой линии и в таких условиях теплые костюмы. На сегодняшний день долг составляет 19200 грн (20 костюмов троек в этой посылке и куртки и штаны из предыдущей). Поставщик ждет уже больше двух недель. Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что получила я всего 20 зимних костюмов, а не 110, как это необходимо. Но если в ближайшее время не произойдет чуда и я не смогу закрыть этот долг, к огромному моему сожалению, придется и это отправлять обратно. За две недели только https://www.facebook.com/alexey.chorny переслал 4000грн.
Мне, а главное нашим землякам, нужна наша помощь именно сегодня!!!
Прошу любой помощи!!!
Мой телефон: 0501892269 Лариса
Можно перечислить на карту Владу Беседовскому
Карта Приват Банк 5168 7423 0578 1001
[img]http://www1.ocn.ne.jp/~avro504/teppoo/icon/m60oki.gif[/img]