НА ПОРОГЕ ДАРБАНДА
Модератор: Организаторы
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Re: НА ПОРОГЕ ДАРБАНДА
Приблизительно поровну))). Мы будем соблюдать баланс игры за счет членов ВИК "ВОСТОК", которые готовы играть как за одну, так и за другую сторону.
-
Ozone
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 596 times
Буду первым!
Уважаемые Дамы и Господа! Это была прекрасная и фееричная игра! Все понравилось, все классно, но об этом по порядку.
На подобного рода реконструкторских мероприятиях я впервые, однако смело скажу, что мне безумно понравилось! Таки буду еще!
Выражаю огромнейшую благодарность стороне вероломных душманов за их отыгрыш, прекрасное шоу с продажей кросовок и т.д) Было очень круто! Правда, духи на высоте)
Особая благодарность всему контингенту ОКСВА, все без исключения молодцы! Очень порадовал ролевой момент с четкой субординацией и вертикалью подчинений! Команды выполнялись с точностью и в срок, несмотря на все тяготы и лишения шурави. Все молодцы! Особенно запомнился финальный штурм высоты, беготня по хребтам и финальное УРА!)
Огромная-преогромная благодарность организаторам за предоставленную возможность участия, за то, что всех нас собрали и за такую слаженную организацию сего действа!
низкий Вам поклон.
Особо хочу поблагодарить людей, которые старались для приготовления замечательного лагмана! Как всегда, кухня у "Востока" на высочайшем уровне!
ДУмаю, что командир группы ОКСВА предоставит организаторам заявки на награды личного состава за проявленные доблесть и героизм во время выполнения интернационального долга в ДРА.
Еще раз спасибо и до новых встреч!
Уважаемые Дамы и Господа! Это была прекрасная и фееричная игра! Все понравилось, все классно, но об этом по порядку.
На подобного рода реконструкторских мероприятиях я впервые, однако смело скажу, что мне безумно понравилось! Таки буду еще!
Выражаю огромнейшую благодарность стороне вероломных душманов за их отыгрыш, прекрасное шоу с продажей кросовок и т.д) Было очень круто! Правда, духи на высоте)
Особая благодарность всему контингенту ОКСВА, все без исключения молодцы! Очень порадовал ролевой момент с четкой субординацией и вертикалью подчинений! Команды выполнялись с точностью и в срок, несмотря на все тяготы и лишения шурави. Все молодцы! Особенно запомнился финальный штурм высоты, беготня по хребтам и финальное УРА!)
Огромная-преогромная благодарность организаторам за предоставленную возможность участия, за то, что всех нас собрали и за такую слаженную организацию сего действа!
низкий Вам поклон.Особо хочу поблагодарить людей, которые старались для приготовления замечательного лагмана! Как всегда, кухня у "Востока" на высочайшем уровне!
ДУмаю, что командир группы ОКСВА предоставит организаторам заявки на награды личного состава за проявленные доблесть и героизм во время выполнения интернационального долга в ДРА.
Еще раз спасибо и до новых встреч!

-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Буду первым. Много писать сил нет, буду краток - игра СУПЕР!!! Антураж, оганизация, питание, бойцы обоих сторон - все просто
Ждем фоточек от настоящих корреспондентов.
Пы.Сы АДЫН. "Моджахед-спецназ" приятно было погулять по колючкам и пощипать шурави))
Пы.Сы ДЫВА. Пока печатал, Артем все-таки первый)))
Ждем фоточек от настоящих корреспондентов.
Пы.Сы АДЫН. "Моджахед-спецназ" приятно было погулять по колючкам и пощипать шурави))
Пы.Сы ДЫВА. Пока печатал, Артем все-таки первый)))
Nothing is what it seems...
- Чапайтис
- Младший сержант
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 18 times
Отличная игра, по советскому афгану лично для меня иначе быть не может.
Много веселых моментов было, с ползаньем в катакомбах и пробежках по полям.
Спасибо организаторам, за возраждение темы (если не изменяет память, то последняя игра была если не в 2012
)
Спасибо душманам за постоянный натиск
Графу за добротное и адекватное командование!
Рад был встретить большое колличество НАТОвцев в рядах ОКСВА! В большинстве своем ребята оделись довольно антуражно и, как я понимаю, за очень краткий срок. Было бы здорово возрадить "Одесский Афган" в плане антуража.
Фотки выкладывал во время игры в нашу специализированную группу вк:
https://vk.com/club39126536
Туда же залью все свои фотки, и перетащу чужие.
Много веселых моментов было, с ползаньем в катакомбах и пробежках по полям.
Спасибо организаторам, за возраждение темы (если не изменяет память, то последняя игра была если не в 2012
) Спасибо душманам за постоянный натиск
Графу за добротное и адекватное командование!
Рад был встретить большое колличество НАТОвцев в рядах ОКСВА! В большинстве своем ребята оделись довольно антуражно и, как я понимаю, за очень краткий срок. Было бы здорово возрадить "Одесский Афган" в плане антуража.
Фотки выкладывал во время игры в нашу специализированную группу вк:
https://vk.com/club39126536
Туда же залью все свои фотки, и перетащу чужие.
[img]http://www1.ocn.ne.jp/~avro504/teppoo/icon/m60oki.gif[/img]
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Эх пропустил мероприятие ,обещаюсь приобрести Ак в скором времени)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/