НА ПОРОГЕ ДАРБАНДА

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Re: НА ПОРОГЕ ДАРБАНДА

Повідомлення Gekata »

Перенесла по просьбе автора)))

DOC DIMA: Я +1 за духов!
Den1ss

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 16 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Den1ss »

Я так понимаю душманов очень много получится
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Приблизительно поровну))). Мы будем соблюдать баланс игры за счет членов ВИК "ВОСТОК", которые готовы играть как за одну, так и за другую сторону.
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

MadMan
АК 47
135
за духов

Допуск
phx2k

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times

Повідомлення phx2k »

Фен
ак-74

КЗС, чиком на клевантах.
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

KATRAN 3-4 человека за ОКСВА
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Буду первым! :hello:
Уважаемые Дамы и Господа! Это была прекрасная и фееричная игра! Все понравилось, все классно, но об этом по порядку.
На подобного рода реконструкторских мероприятиях я впервые, однако смело скажу, что мне безумно понравилось! Таки буду еще!
Выражаю огромнейшую благодарность стороне вероломных душманов за их отыгрыш, прекрасное шоу с продажей кросовок и т.д) Было очень круто! Правда, духи на высоте)
Особая благодарность всему контингенту ОКСВА, все без исключения молодцы! Очень порадовал ролевой момент с четкой субординацией и вертикалью подчинений! Команды выполнялись с точностью и в срок, несмотря на все тяготы и лишения шурави. Все молодцы! Особенно запомнился финальный штурм высоты, беготня по хребтам и финальное УРА!) :hello:
Огромная-преогромная благодарность организаторам за предоставленную возможность участия, за то, что всех нас собрали и за такую слаженную организацию сего действа! :hello: :hello: :hello: низкий Вам поклон.
Особо хочу поблагодарить людей, которые старались для приготовления замечательного лагмана! Как всегда, кухня у "Востока" на высочайшем уровне! :good: :hello:
ДУмаю, что командир группы ОКСВА предоставит организаторам заявки на награды личного состава за проявленные доблесть и героизм во время выполнения интернационального долга в ДРА.
Еще раз спасибо и до новых встреч! :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Буду первым. Много писать сил нет, буду краток - игра СУПЕР!!! Антураж, оганизация, питание, бойцы обоих сторон - все просто :good:
Ждем фоточек от настоящих корреспондентов.

Пы.Сы АДЫН. "Моджахед-спецназ" приятно было погулять по колючкам и пощипать шурави))
Пы.Сы ДЫВА. Пока печатал, Артем все-таки первый)))
Nothing is what it seems...
Чапайтис
Младший сержант
Has thanked: 11 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Чапайтис »

Отличная игра, по советскому афгану лично для меня иначе быть не может.

Много веселых моментов было, с ползаньем в катакомбах и пробежках по полям.

Спасибо организаторам, за возраждение темы (если не изменяет память, то последняя игра была если не в 2012 :scratch: )

Спасибо душманам за постоянный натиск

Графу за добротное и адекватное командование!

Рад был встретить большое колличество НАТОвцев в рядах ОКСВА! В большинстве своем ребята оделись довольно антуражно и, как я понимаю, за очень краткий срок. Было бы здорово возрадить "Одесский Афган" в плане антуража.

Фотки выкладывал во время игры в нашу специализированную группу вк:
https://vk.com/club39126536

Туда же залью все свои фотки, и перетащу чужие.
[img]http://www1.ocn.ne.jp/~avro504/teppoo/icon/m60oki.gif[/img]
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Эх пропустил мероприятие ,обещаюсь приобрести Ак в скором времени)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”