Страйкбол для новичков, 24 апреля, Гаррисон Форт
Модератор: Организаторы
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Re: Страйкбол для новичков, 24 апреля, Гаррисон Форт
немного фото: http://vk.com/album41182363_231566828
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Я таки доволен.....
-Отличная идея была играть вне зданий ,ново и добавляет других ощущений от полигона.
-4 стороны тоже хорошая мысль да и за скотчем прям соскучился.
-ЗА кухню вообще мега плюс, не ожидал что прям так и всего за 30грн плюс во взнос, а это реально вкусный борщ( борщи обычно не ем), крылья куриные , чай кофе печень, так еще мне и пива досталось, тут я мего доволен.
-классно было что в каждой команде противника были ребята с блока нато и всегда весело пулять в своих на легальном уровне без френдлифаера))))
-НЕ БЫЛО победунов и маклаудов это просто мего, даже мысль не появлялась что возможно попадаю ,А там не сознаются.
Отдельно хочу поблагодарить новичков всех сторон ,они еще раз доказали что маклаудами становятся по протяжению лет в страйке ,а не приходят таким в строй.Отдельное спасибо и жму руку новичкам Синей стороны спасибо что прислушивались и старались, звиняйте если чего лишнего наговорил.
Что смутило так это очень затянутый старт,хотя понимаю что всех одеть и обучить тяжко, но может новичкам въезжать на час раньше.
Насчет самого движка\сценария я бы как-то переиграл тему с карточками.Есть мысли озвучу организаторам.
Старичкам синечкам из моей группы

-Отличная идея была играть вне зданий ,ново и добавляет других ощущений от полигона.
-4 стороны тоже хорошая мысль да и за скотчем прям соскучился.
-ЗА кухню вообще мега плюс, не ожидал что прям так и всего за 30грн плюс во взнос, а это реально вкусный борщ( борщи обычно не ем), крылья куриные , чай кофе печень, так еще мне и пива досталось, тут я мего доволен.
-классно было что в каждой команде противника были ребята с блока нато и всегда весело пулять в своих на легальном уровне без френдлифаера))))
-НЕ БЫЛО победунов и маклаудов это просто мего, даже мысль не появлялась что возможно попадаю ,А там не сознаются.
Отдельно хочу поблагодарить новичков всех сторон ,они еще раз доказали что маклаудами становятся по протяжению лет в страйке ,а не приходят таким в строй.Отдельное спасибо и жму руку новичкам Синей стороны спасибо что прислушивались и старались, звиняйте если чего лишнего наговорил.
Что смутило так это очень затянутый старт,хотя понимаю что всех одеть и обучить тяжко, но может новичкам въезжать на час раньше.
Насчет самого движка\сценария я бы как-то переиграл тему с карточками.Есть мысли озвучу организаторам.
Старичкам синечкам из моей группы

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Smael
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 47 times
Всем спасибо!!! Игра получилась ооочень динамичной и позитивной! так помимо этого, еще и вкусно накормили )))
Желтые молодцы!!! Постреляли от души
Желтые молодцы!!! Постреляли от души

Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова.
-
fakefreaky
- Прапорщик
- Нагороди: 2
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 266 times
Всем спасибо!
Условному противнику двойное спасибо, не давали скучать всю игру.
Спасибо команде красным, за сплочённость, за достижение поставленных задач и позитивное настроение , рад был с вами поиграть!
И Новички тоже хорошо себя показали, молодцы!
Сахалину и Кириллу спасибо за сценарий, Оргам спасибо что собрали нас и сделали отличную кухню!
Отлично провёл прошедшее воскресенье
Условному противнику двойное спасибо, не давали скучать всю игру.
Спасибо команде красным, за сплочённость, за достижение поставленных задач и позитивное настроение , рад был с вами поиграть!
И Новички тоже хорошо себя показали, молодцы!
Сахалину и Кириллу спасибо за сценарий, Оргам спасибо что собрали нас и сделали отличную кухню!
Отлично провёл прошедшее воскресенье

-
Assault
- Старшина
- Нагороди: 3
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 70 times