Правила проекта

Раздел проекта "BLACK SEA MilSim"

Модератори: dem4uk, Организаторы

dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Re: Правила проекта

Повідомлення dem4uk »

Mort писав:
dem4uk писав:И так. дабы мы не путались правила ФСУ которые тут цитировались - теперь вынесены ссылкой, дополнения проекта расписаны. Большое спасибо всем за подмеченные несоответствия.

Глеб, определись по поводу внекомандников.

Дорогой друг, к игре допускаются и команды и внекомандники. Пункт на которой все ссылались - лишь описывает что есть команда. Не более ни менее. Мы будем рады всем. Просто для команд условие - это одинаковая форма и отличительные знаки. Так же немного позже я распределю комки. В дальнейшем давайте перенесем обсуждение в тему с предложениями и вопросами. Которую я создам прямой сейчас.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

dem4uk писав:Мы не будем запрещать "сомалийскую стрельбу" т.к. это входит в рамки нашего проекта.

Потому что мы не в куклы играем, а если у кого то на этот счет есть другое предложение, готов подарить куклу Кена, так как Барби закончились :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Kowalski писав:Вас никто не заставляет принимать участие а этом проекте.
Если вам не нравятся правила написанные организатороми, играйте в педулово либо создавайте свой милсим с БлэкДжэком и шлюхами.

при чем тут нравиться, не нравиться))) че нервные такие?) тут обсуждают бока и косяки а именно противоречия в пунктах

а по стрельбе по-сомалийски, то я за - боишься что попадут в лицо, одевай защиту, вот как бы и всё :D
Зображення
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення PAKETA67 »

уже вижу, как стоит очередь на запись в регулярные войска :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Зображення
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

UMK писав:уже вижу, как стоит очередь на запись в регулярные войска :rotfl: :rotfl: :rotfl:

иди в флуд тему , а то и тебя запишем в регуляры)
PAKETA67

Старший прапорщик

Повідомлення PAKETA67 »

dem4uk писав:
UMK писав:уже вижу, как стоит очередь на запись в регулярные войска :rotfl: :rotfl: :rotfl:

иди в флуд тему , а то и тебя запишем в регуляры)

рука устанет записывать)

я хочу сказать что разделять нет смысла, и парится с нашивками, сделайте как на милсиме было - сторона на спец задачи выделяет установленное сценарием кол-во бойцов, у них есть преимущества(хождение по минному полю и всякая такая хрень), и поделите такие задачи на типы... минирование, разведка (с бонусом выхода за границы полигона, к примеру) и так далее
Зображення
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Kowalski писав:
Mort писав:
Kowalski писав:Вас никто не заставляет принимать участие а этом проекте.
Если вам не нравятся правила написанные организатороми, играйте в педулово либо создавайте свой милсим с БлэкДжэком и шлюхами.

Ну я хочу посмотреть на Вас когда с расстояния в 3-5 метров полная механа будет "выплюнута" Вам в лицо из за угла..... А в ответ будет сказано "Ну всё же по Вашим правилам"

Я был один из тех кто внес предложение о сомалийской стрельбе и настаивал на внесение её вэтот проект.
Я прекрасно осознаю все риски.

Не могу понять ты тролиногом занимаешься ? если она разрешена почему в правилах пишется

Стрельба “по сомалийски” запрещена из оружия скорость выстрела которого превышает сто тридцать(130) метров в секунду.

А вообще сильно нервно реагируешь . Просто поправите все и не кто не будет цепляться к правилам, кто захочет приедет а кто нет останется дома, главное что написано было корректно , а так получается в первом посте , разрешили , потом запретили , потом в коментах опять разрешили и вокруг этого ведется дискуссия , но пост с правилами так и не поправили , так что пока что исходя из правил она таки запрещена ))))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

LAVR писав:
А вообще сильно нервно реагируешь .

Поверь, ты бы тоже нервно реагировал, если бы создавал подобный проект. Как и любой другой человек- в разной степени болезненно. Это вполне нормально.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Arn писав:
LAVR писав:
А вообще сильно нервно реагируешь .

Поверь, ты бы тоже нервно реагировал, если бы создавал подобный проект. Как и любой другой человек- в разной степени болезненно. Это вполне нормально.

Так я вроде не в коей мере не хотел их обидеть , просто указал на моменты которые надо поправить ))) ибо если относиться к правилам чисто номинально то и соблюдать их будут так же )
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
S_I_B_S

Заступник командира страйкболь Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення S_I_B_S »

Мальчики, я может и не "ветеран страйкбола" но и играю не первый год, и выбитый глаз тоже уже видела просто потому что парень выйдя из угла в панике выстрелил. Я не говорю о запрете полном, лишь предложила понизить вероятность получения серьезных увечий, но если вы настаиваете, что страйк "для реальных мужиков", то флаг вам в руки.
Відповісти

Повернутись до “BLACK SEA MilSim”