Общая кинотема

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Интересные новости кино

Повідомлення Arn »

ROY писав:Про Уолл стрит что тоне понял. Это аналогия? Метафора?

Это метафорическая аналогия :)
На самом деле Лукас постоянно проводил такие аналогии- внешнюю политику США он часто критиковал. Тут взялись за Уолл-Стрит, тем более что их сейчас ругать и хаять модно :)
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Алексей Серебряков покинул Россию

Зображення
Актер из сериала Бандитский Петербург, Алексей Серебряков, навсегда покинул Россию. Он перевез свою семью – жену, дочь и двоих сыновей – в Канаду. "К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении", - рассказал журналистам сам Алексей Серебряков. По его словам, он давно думал уехать за границу, последней каплей стали летние пожары 2010 года. "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей", – считает актер. Он также признался, что боится того, что может случиться на следующий день после президентских выборов. "Машина запущена, и, как бы ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля – все это отвратительно", – говорит Алексей. При этом Серебряков не планирует бросать свою кинокарьеру в России. Он также признался, что ему стало тяжело жить на Родине, где все довольно хмуро, а люди зашорены. "И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Уже полгода живу заграницей. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать…
По материалам сайта shock-news.net
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Насколько я знаю Хабенский тоже туда сваливает. Интересная тенденция наметилась не находите?
И с чего бы это?

Константин Хабенский решил навсегда уехать из России. В качестве нового места жительства актер уже выбрал Голливуд. Это неслучайно, ведь именно там живет его сын Иван вместе с бабушкой, а также близкий друг, режиссер Тимур Бекмамбетов. Кроме того, довольно часто съемки Хабенского проходят именно там. Актер прекрасно владеет английским, так что проблем с адаптацией на новом месте жительства у него не возникнет.

Как только закончатся съемки российского фильма Петр Лещенко, в котором Хабенски играет главную роль, он соберет вещи и улетит.

Зображення
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

ROY писав: Хабенский ... соберет вещи и улетит.

Счастливого пути, Хабенский! :wave:
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Хабенский,давай дасвиданийа! :wave:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

У господ "патриотов" больше никаких мыслей не возникло? Прискорбно.
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:У господ "патриотов" больше никаких мыслей не возникло? Прискорбно.

Рой, УВАЖАЕМЫЙ, мысли у "патриотов" возникли, но перед местной публикой их нельзя высказывать, потому как сразу начнётся вой: "Фашизм запрещён!", "Это троллинг и провокация!", "Требую модератора спасти Вселенную!".
Позволю только краткую ремарку про Хабенского, как про актёра: "Кому и кобыла невеста" (12 стульев).
И если надо, готов обосновать.
Зображення
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

У граждан, влюблённых в америку - праздникЪ!

Неважно, как проголосуют - важно как посчитают. Весьма мудрая мысль творчески развита Коламбией Пикчерз. Вышел тизер к фильму Zero Dark Thirty режиссера Кэтрин Бигелоу. Про "поимку" великого и ужасного Усамы бен Ладена (ЦРУшного агента).

Теперь совершенно неважно - что там было на самом деле, кого именно убили и согласно исламских канонов немедленно притопили в море. Теперь официальная версия подтверждена практически документальными съемками с места событий. Простые парни из Оклахомы, посасывая пиво под соленые орешки и попкорн, в очередной раз убедятся, что они не зря платят налоги - боевая машина демократии укатает в асфальт кого угодно. Кого назначат плохим парнем - того и укатает. Даже завидно - доктор Геббельс по сравнению с Голливудом - просто турист.

А ещё они запускают трактора на Марс и "летали на Луну" ;)
Зображення
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Саддам не отвлекайся. Сирия в огне.
От позора.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Зображення

:shock:
и тут римейк?
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”