Бронежилеты и разгрузочные системы

Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: Бронежилеты и разгрузочные системы

Повідомлення Фенрир »

У меня есть вот такой вот,только в цвете кхаки.Оригинал.
Зображення

Собираюсь выставить его на продажу,т.к. по моделированию не подходит.Если интересует,то пиши в ЛС ;)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Насколько я понимаю, эта штука называется wasatch и на вооружении кагбє нигде не стоит.
Фен, спасибо за предложение, я подумаю
Если мне не изменяет память, Дельфин долго продавал такую штуку в оливе или хаки... Ты мне не эту же продать хочешь? :grin:
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Та да.Вещь коммерческая...плюс в её не громоздкости,для рейдов самое оно.
Хорош тем,что туда можно и плиты поставить и верхнюю секцию отстегнуть и спрятать под подсумки (мешать не будет,уже пробовал) и вот тебе чест риг ))
Сзади "медуза" становится без проблем...да и молле стропы радуют.Можно цеплять шо хош!
Одно но...коммерция :)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Відповісти

Повернутись до “USA\США”