Project Reality (модификация BF2)

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: Project Reality (модификация BF2)

Повідомлення Фенрир »

SkyBasta писав:Играл какое то время - да игра не сомненно хорошая, напоминает страйк на компьютере, но я сажусь за комп расслабиться а не опять в страйк рубиться :D поэтому не играю. По поводу КОДа - не хочу никого обидеть - школоло игра. Если хотите нормального военного шутера, что то среднее между ПР и КоД - поиграйте в БФ3 или БФ: Бэд Компани 2 - советую

согласин с тобой отчасти..но тут опять же..если судить по размаху,то БФ намного круче,да и приближен он типо к реальности..
а по поводу КоД,то скажу так: только недавно нашел нармальную компанию с которой мы играем в ХК режим и не просто в командный бой,который зачастую нифига командным не является,а конкретно в Подавление или Захват Флага,где нужна именно командная игра...тим спиком активно пользуемся и у нас все получается на ура.
если чо в стиме [WW]_Fenrir :)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”