Вот что могут
Модератор: Организаторы
- 

SkyBasta				

- Капитан
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 146 times
 - Been thanked: 82 times

Re: Вот что могут
Не, хвала небесам у меня все нормально)

Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы

- 

Sphinx				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 749 times
 - Been thanked: 296 times

Ну джентльмены, естественно, у всех свой организм. Но общие правила физики никто не отменял.
Баттл и Ява - не забывайте, у вас возраст молодой, и организм ещё не до конца сформировался. Я в 20 лет весил 72 кг и был худой, несмотря на полноценное питание. Как только организм сформируется - вы сразу увидете, как начнут выползать излишки буржуазной жизни

А если серьёзно, надо понимать, кто на что нацелен. Невозможно одновременно и набрать мышечную массу, и высушится. Или ты набираешь массу, или ты худеешь. Чудес не бывает.
И диета это конечно очень хорошо, но она работает тогда, когда есть постоянные тренировки. Без них диета будет то же, что и у женщин

Конечно есть индивидуумы, которым природа сделала подарок, и они генетически очень развиты. Но они все уже давно играют в мировой футбол, участвуют в олимпиадах и имеют миллионы ))) А нам, простым смертным, придётся пахать над собой )))

Баттл и Ява - не забывайте, у вас возраст молодой, и организм ещё не до конца сформировался. Я в 20 лет весил 72 кг и был худой, несмотря на полноценное питание. Как только организм сформируется - вы сразу увидете, как начнут выползать излишки буржуазной жизни
 А если серьёзно, надо понимать, кто на что нацелен. Невозможно одновременно и набрать мышечную массу, и высушится. Или ты набираешь массу, или ты худеешь. Чудес не бывает.
И диета это конечно очень хорошо, но она работает тогда, когда есть постоянные тренировки. Без них диета будет то же, что и у женщин
 Конечно есть индивидуумы, которым природа сделала подарок, и они генетически очень развиты. Но они все уже давно играют в мировой футбол, участвуют в олимпиадах и имеют миллионы ))) А нам, простым смертным, придётся пахать над собой )))
Rise and rise again - until lambs become lions.

- 

Ява				

- Капитан
 - Нагороди: 6
 - Has thanked: 123 times
 - Been thanked: 443 times

Вогонь запеклих не пече.

- 

Marauder				

- Майор
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 424 times
 - Been thanked: 987 times

Ява писав:Конечно есть индивидуумы, которым природа сделала подарок, и они генетически очень развиты. Но они все уже давно играют в мировой футбол, участвуют в олимпиадах и имеют миллионы ))) А нам, простым смертным, придётся пахать над собой )))
Категорически не соглашусь

Люди с хорошими природными данными часто не воспитаны быть упорными и трудолюбивыми. Потому что в детстве\юности все достаётся легко и без особых усилий.
Успех это 80% труд, упорство и терпение. А только оставшиеся 20% это смесь генетики и удачи.
- 

Ява				

- Капитан
 - Has thanked: 123 times
 - Been thanked: 443 times

Мародер писав:Ява писав:Конечно есть индивидуумы, которым природа сделала подарок, и они генетически очень развиты. Но они все уже давно играют в мировой футбол, участвуют в олимпиадах и имеют миллионы ))) А нам, простым смертным, придётся пахать над собой )))
Категорически не соглашусь
Люди с хорошими природными данными часто не воспитаны быть упорными и трудолюбивыми. Потому что в детстве\юности все достаются легко и без особых усилий.
Успех это 80% труд, упорство и терпение. А только оставшиеся 20% это смесь генетики и удачи.
Человек, упорный и трудолюбивый, никогда не добъется таких же успехов, как бы он не пахал, по сравнению с тем, у кого хорошая генетика. Другое дело, что те у кого хорошая генетика зарывают её в землю,ничем не занимаясь, а упорные и трудолюбивые люди добиваются своей цели. СИлу можно повышать, реакцию тренировать, а удар делать быстрее. Но я наблюдал пару таких ребят, которые приходили на тренировку, при этом ничем до этого не занимаясь и выстегивали парней 1-ворозрядников и КМСов. Это правда,что трудолюбие и упорство-хорошо, но у тех,кому способности даны от природы, отправная точка,с которой они начинают тренироваться находится гораздо выше людей, без врожденных способностей.СТало быть, если оба человека будут постоянно совершенствоваться, то первому за вторым не угнаться никогда.
					Востаннє редагувалось 20 лютого 2012 17:57 користувачем Ява, всього редагувалось 2 разів.

Вогонь запеклих не пече.

- 

Sphinx				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 749 times
 - Been thanked: 296 times

Мародёр прав, а Ява дополнил - даже добавить нечего )))

Rise and rise again - until lambs become lions.

- 

BATTL				

- Старший лейтенант
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 65 times
 - Been thanked: 174 times

Sphinx писав:Ну джентльмены, естественно, у всех свой организм. Но общие правила физики никто не отменял.
Баттл и Ява
Ты меня не с кем не перепутал??))) У меня глистов нет)) Это Басте и Яве надо писать)))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя

- 

BATTL				

- Старший лейтенант
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 65 times
 - Been thanked: 174 times

Расскажу интересную историю)))
Значится, класса до 7-8 был я толстый-безобразный, бока весели, щеки больше головы и т.д. Мерзко было, стыдно да и с девушками накладно было познакомится такому жирному.(ни кого не хочу обидеть, говорю про себя)
И помнится отец записал меня на рукопашный бой(система Кадачникова), говорил:"3 месяца и атлетом станешь".Ну по скольку я Батл и я волоёб, мне понадобилось 6 месяцев..Но! Мужики сработало!
А теперь, спустя столько лет ни чем не занимаясь я все такой-же худой и остаюсь(Ява любит меня называть дрыщем).Даже дистрофический какой-то)) И не в глистах дело.А вот в чем-хз.

Значится, класса до 7-8 был я толстый-безобразный, бока весели, щеки больше головы и т.д. Мерзко было, стыдно да и с девушками накладно было познакомится такому жирному.(ни кого не хочу обидеть, говорю про себя)
И помнится отец записал меня на рукопашный бой(система Кадачникова), говорил:"3 месяца и атлетом станешь".Ну по скольку я Батл и я волоёб, мне понадобилось 6 месяцев..Но! Мужики сработало!
А теперь, спустя столько лет ни чем не занимаясь я все такой-же худой и остаюсь(Ява любит меня называть дрыщем).Даже дистрофический какой-то)) И не в глистах дело.А вот в чем-хз.
					Востаннє редагувалось 20 лютого 2012 23:27 користувачем BATTL, всього редагувалось 1 раз.

Wir. Dienen. Deutschland

- 

RIO				

- Майор
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 222 times

Всем, кто хочет эффективно убрать пузо советую жиросжигатели+арбитрек, 4 раза в неделю по 50 мин. У меня так двоюродный брат не хило похудел и набрал форму. Пресс качай, не качай, он будет крепким... под слоем жирка)))

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]

[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]