Предложения

В этом разделе обсуждается жизнедеятельность клуба, интерьер, фишки, музыка и шоу, а так же предложения по улучшению того или иного аспекта.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Предложения

Повідомлення Женя Эйс »

ты прав, это такой же стиль как и эмбиент и лаундж :good:
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Я скажу больше. Есть помещения и "чил-аут" и "лаундж". На ряду с такими как сигарная , бильярдная и пр. буржуйские штучки :)
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Не совсем понятно, почему до сих пор при участии греческого культурного фонда не состоялась греко-балканско-румынская вечеринка с соответствующей музыкой и бочкой красного вина...... :blink: ??

Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

все потому, что решил сходить в юнит покурить, пива выпить, заодно с сыном прогуляться... да и курт, не то что кумир, но много когда то слушали...

предложение

"звукорежиссеру" на вечеринке курта кобейна оторвать все шо болтается....!

я не профи в акустике, но я же не тупой, когда вижу, как вокалист открывает рот, а я его голоса не слышу! кроме ударника и соло гитары, небыло слышно ничего. т.е. абсолютно! ну я думал девочка не сильна на голос, а парни громко играют. но когда вышла вторая команда (после того, как я пришел), я понял дело не в голосовых связках девочки, а в руках растущих из опы звукорежиссера.
впоймал того типа изображающего ценителя музыки, который собирал бабло при входе (конечно я сначала хотел понять, за что буду платить). и собственно тычу пальцем в звукорежиссера и жестами обьясняю, что надо шось делать! но как то... потом, после первой же песни второй группы в микрофон вокалист попрасил добавить вокал. еще две песни и я не смог больше.... но звукорежиссера тогда спас сын, которому понравилось.

так вот предложение
1-отрвать звукорежиссеру
2-НИИСКАЖУ
3-еще раз и с другим звукорежиссером пжалста :)
забыл про 4
4-повторите оружейного барона
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Юра, этой какофонией я сам был недоволен :sick: Мне это все исполнение (по крайней мене что я слышал) творчество Кобейна не напомнило, хотя может я ничего не понимаю в гранже. Но собравшийся на это мероприятие публике пришлось очень даже по душе.
Скорей всего мы с тобой в этом просто не хавцы :grin:
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Arn писав:Юра, этой какофонией я сам был недоволен :sick: Мне это все исполнение (по крайней мене что я слышал) творчество Кобейна не напомнило, хотя может я ничего не понимаю в гранже. Но собравшийся на это мероприятие публике пришлось очень даже по душе.
Скорей всего мы с тобой в этом просто не хавцы :grin:

стареем :)
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Клуб”