Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення ROY »

fish_ka писав:
SADDAM писав:Ну, пиндосов мы палюбому замочим )) Они только на форумах шумные, а в бою - неважные бойцы.
На последнем Львове так вообще откровенно тупили. :D

Насчёт страйка в СССР - думаю, не просто был бы, но был бы обязательно включён в программу игры "Зарница". (бигмакоеды - не путайте с задницей).

:) Саддам, Вы своими высказываниями заставляете меня задуматься, а не переметнутся ли мне со своим АКУ в противоположний лагерь... :wink: "Бигмак- наше фсё" :!:
*(Никогда это счастье не ел и надеюсь своему сыну привить подобное же отношение к данной "пище"...)

Тревога, тревога!!! Еще один инфицированный. Мы его теряем!!!

Высочайший уровень, бесплатное все, ржавеющие комбайны на полях (потому, что общие)...Ностальгируйте, верьте в сказку которой не было.

Центр, мы несем потери, пиковый туз ушел за нейтральную полосу к маджахедам.
Срочно нужно пополнить запасы антидота!
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення fish_ka »

SkyBasta писав:Я бы так не верил этим подсчетам. Я зашел на сайт этой организации - ребята явно против кампании в Ираке, можно и соврать немного. Даже не, не так, "приукрасить" правду. Выдать иракца в гражданской одежде с автоматом, за обычного гражданского.

Спасибо benzol... Я таки нашел "немного" информации по ситуации в Ираке в последнее время... Пока еще мало что прочитал, но то что успел однозначно наводит на мысль что теперь там будет просто "демократический рай"... Мирные жители однозначно рады... Если интересно вот ссылко http://iraq.polpred.com/ ... Вам СкайБаста то же может быть интересно....
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

ROY писав:Тревога, тревога!!! Еще один инфицированный. Мы его теряем!!!

Высочайший уровень, бесплатное все, ржавеющие комбайны на полях (потому, что общие)...Ностальгируйте, верьте в сказку которой не было.

Центр, мы несем потери, пиковый туз ушел за нейтральную полосу к маджахедам.
Срочно нужно пополнить запасы антидота!

Вы не совсем меня правильно поняли... :wink: Я как раз имел в виду, из сторонников позиции Саддама буду вынужден перейти в его оппоненты... Но только из-за пренебрежительного его отношения к игрокам в форме Армии США... :wink:
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

fish_ka писав:
ROY писав:Фиш ка, я так понимаю мы одногодки, ты явно пОжил в союзе, неужели вернуться хочешь?
Тока не в детство, когда у тебя ничего не болит, каникулы 3 месяца и счастье переполняет просто от того, что ты есть.
А просто в Союз, в страну вечнозеленых помидоров. Самая дальняя заграница для простого смерного-Болгария. Очередь на машину, очередь на хату, очередь на все.
Было и много хорошего, но я лично В ТУДА не хочу спасибо.

Я не говорю, что СССР был раем и что любыми способами надо его возродить... Я говорю, что тогда было социальноориентированное общество, с бесплатной медициной, с высочайшим уровнем образования, с развитой системой пионерлагерей/санаториев/домов отдыха, пенсионным обеспечением, культурой... Разве это не плюсы того общества? Разве не стоит желать все это иметь сегодня вместо всего того суррогата, что нам подсовывают?
А машину, хату и многое другое и сейчас немало людей не могут себе позволить...
Да и ситуация в Европе заставляет усомниться в том, что капитализм лучше чем социализм (которого в общем-то мы так и не достигли)...

Дружище, ясное дело, что советские лагеря лучше чем никакие.
Культура лучше чем ее отсутствие, а порядок в головах и в стране лучше чем беспорядок, конечно лучше.
И вообще лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
Я лишь пытаюсь донести, что хватит оглядываться назад, надо делать свое ХОРОШО у себя в стране сейчас.
Саддам как раз наглядный пример суррогата, мнений, понятий и принципов.
Тут тебе и ислам и Россия старший брат и ненависть к Америке и СС молодцы)))) смешались в кучу кони люди(С)

А Европа и есть социально ориентированное общество, достаточно сравнить уровень жизни , преступности и т. д.
И прокоммунистического общества они достигнут раньше чем мы)
Мы пока,что в феодальное отпрыгнули)))
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Фиш_ка у меня отлегло.
От позора.
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

ROY писав:А Европа и есть социально ориентированное общество, достаточно сравнить уровень жизни , преступности и т. д.
И прокоммунистического общества они достигнут раньше чем мы)
Мы пока,что в феодальное отпрыгнули)))

К сожалению вынужден съеб... уехать... Завтра обещаю подобрать инфы по благосостоянию европейцев, что бы разговор был более предметный...
Если интересно, могу посоветовать вот этот пост http://monetarista.livejournal.com/34338.html ... Это как бэ взгдяд человека живущего там... Ничего жуткого, но для того, что бы понять, что не все так там безоблачно...
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:Саддам как раз наглядный пример суррогата

"Суррогат - неполноценный заменитель чего-либо." - по вашему, я неполноценный заменитель чего именно?! :shock:

ROY писав:Саддам как раз наглядный пример мнений, понятий и принципов.

- да, подтверждаю, у меня есть своё мнение, есть свои понятия и тем более есть принципы. Отличные от пиндосовских. :evil:

П.С. Кстати, игроки в пиндосском камуфле тут как бы не при чём. Но раз некоторые по своей собственной инициативе принимают на свой персональный счёт.... На воре шапка горит?
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

SkyBasta писав:Я бы так не верил этим подсчетам.

Правильно, и не надо верить. Присоединяйся ещё тут к одному товарищу, он тоже ни во что не верит. Хохлы про таких говорят: ссы в глаза - божья роса.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s2BKoNeiQ4s[/youtube]
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

fish_ka писав: Я говорю, что тогда было социальноориентированное общество

Это лишь "надводная часть айсберга". "Под водой" - офицеры, персонал "закрытых городков", работники секретных КБ, номенклатура - словом все те, кому действительно жилось замечательно в тех условиях. Короче - все, кто работал на "военку".
Остальные, "простые граждане", обеспечивали всеми условиями эту элиту.
, с бесплатной медициной,
Фраза М.Жванецкого про медицину как раз из совка родом : "Вы конечно же можете не платить... если вас результат не интересует"(с)
с высочайшим уровнем образования,
Ага, звонит мне, технику с образованием "техникум" как-то мой родственник (тоже самозабвенно вещающий про "совсуперобразование") с вопросом : "как разобрать настенный выключатель ?? час пытаюсь его снять - не понимаю, как это делается..,"
И кто же он ? А всего-то ведущий конструктор отдела СКБ спецстанков, суперобученый в СССР. Нет, сразу оговорюсь - он далеко не один такой инженер...
Не правда ли. высочайшеуровнево обучали конструкторов в совке ?
с развитой системой пионерлагерей/санаториев/домов отдыха
Помню. Бывал там.
А - ты :) ?
, пенсионным обеспечением,
Да, пенсия была рассчитана на гарантированно досуществовать до похорон. Не более, но и не менее (смачные "персональные пенсии" не трогаем - то только для элиты).
культурой...
:lol: ыыыы.... богатая тема :). "..а также в области балета мы впереди планеты всей..."(с) :) ...лень писать :).
Разве это не плюсы того общества?
Плюсы были. Но они также были неотделимы от минусов и из тех минусов и проистекали. Невозможно оторвать те плюсы - они не протянут и часа без поддержки тогдашних минусов :).

Более наглядная экскурсия в совок : http://germanych.livejournal.com/137607.html
Ребята, там ВСЁ - ЧИСТАЯ ПРАВДА, Сам перечитываю и ностальгирую по своей молодости :).
Не дай Бог вернуться только :mrgreen: ...
Відповісти

Повернутись до “Интересности”