Общая кинотема

Відповісти
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: Общая кинотема

Повідомлення Smoke »

Зображення

Вот. на днях закончился сериал. "Подпольная Империя"

Просто шикарный. Актерский состав на высоте.
Кому интересна тема сухого закона, бутлегеров и мафии 30-ых - очень рекомендую.

Ну и по большей степени основан на реальных событиях и исторических личностях

:hello:
Зображення
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Ходил сегодня с женой на "Ярость" с Бредом Питтом - остались довольны как я, так и жена. Все два часа держит в напряжении. Сильнейший фильм! :thumbsup: Один из лучших, просмотренных за последнее время.
Крайне рекомендую к просмотру!
Nothing is what it seems...
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Вадя, поддерживаю. Тоже ходиле сегодня на Ярость. Имхо, со времен "спасения рядового райана"- это самый сильный фильм. Реально достойный фильм. :thumbsup:
Зображення
Зображення
Зображення
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Тоже только с кинотеатра )

Фильм очень достойный. Сильно снят, хороший состав и игра актеров.

Атмосфера реально как в "Райане"
Зображення
Daster276

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 time

Повідомлення Daster276 »

Американский снайпер (фильм)
http://kinogo.net/5343-snayper-2015.html
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Не знаю, кто как, а я в восторге!

Телеканал Fox подтвердил намерение перезапустить «Секретные материалы» Председатель группы компаний Fox TV Гэри Ньюман подтвердил информацию о предстоящем возвращении на телеэкраны популярного сериала «Секретные материалы». Как позже заявила сопредседатель Fox Дана Уолден, главные роли по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Идет обсуждение только по поводу графиков съемок. Сериал о сверхъестественных явлениях «Секретные материалы» шел на Fox в 1993 - 2002 годах. Фильм - неоднократный лауреат премии «Золотой глобус» за лучший сериал, неоднократный номинант на премию «Эмми» в различных категориях.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=108733
Rise and rise again - until lambs become lions.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Sphinx писав:Не знаю, кто как, а я в восторге!

Телеканал Fox подтвердил намерение перезапустить «Секретные материалы» Председатель группы компаний Fox TV Гэри Ньюман подтвердил информацию о предстоящем возвращении на телеэкраны популярного сериала «Секретные материалы». Как позже заявила сопредседатель Fox Дана Уолден, главные роли по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Идет обсуждение только по поводу графиков съемок. Сериал о сверхъестественных явлениях «Секретные материалы» шел на Fox в 1993 - 2002 годах. Фильм - неоднократный лауреат премии «Золотой глобус» за лучший сериал, неоднократный номинант на премию «Эмми» в различных категориях.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=108733

Это пять.. Теперь ждем - ждем - ждем :good:
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Лес - я не знаю как ты, но я таки вырос на 3 сериалах в 90-х годах -
Беверли-Хиллс 90210, Секретный материалы, и Горец )))
Даже сейчас пересматриваю частенько по зомбоящику X-files :))))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Sphinx писав:Лес - я не знаю как ты, но я таки вырос на 3 сериалах в 90-х годах -
Беверли-Хиллс 90210, Секретный материалы, и Горец )))
Даже сейчас пересматриваю частенько по зомбоящику X-files :))))

Не ты один. Но БХ - принципиально не смотрел. Не интересно знаете ли.
Горец. Ну такое. Первые серии еще хороши, дальше не ахтунг.
А вот Иксы зацепили вплоть до 7го сезона. Пока не началась каша-малаша.

PS Я бы добавил сюда еще Эллис и друзья. Вроде правильно назвал)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

поддержу икс файлы просто супер, пытался смотреть другие сериалы на эту тематику вообщем все какое-то унылое по сравнению с ними
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”