"М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Deymon
Рядовой

Re: "М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

Повідомлення Deymon »

Смотри личку
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Deymon писав:Смотри личку

куда смотреть , не понел?)))
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Deymon писав:Вообще так и планировалось))) Что Романтик будет снимать фильм, и Г-н Хантер не брал взнос с него.Но по тех причинам, не все пошло как задумывалось. По себе знаю что съемка во время игры очень сложна. И часа времени точно не хватит. Съемка видео на Сталкере в Крыму заняла только на постановочном видео около четырех часов на игре. И день до игры. А тут еще и в условиях темноты. Но даже за то что получилось Романтику огромное спасибо!!!

Я знаю что снимать сложно:)Я сам начинал как военный корреспондент на центролите, уже после трансформировался в автоматчика, причем в метро меня убили меньше раз чем в тот день когда я ходил с фотоаппаратом))))

Романтику реально респект. Я про то что нужно снимать снимать снимать.
А мы будем отыгрывать.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”