NSW, SF, CAG A-stan 2001/02

Відповісти
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: NSW, SF, CAG A-stan 2001/02

Повідомлення Фенрир »

Где-то светилось фото котана,у которого SAPI была,как будто, просто засунута за пазуху под чест-риг...по моему даже у нас на форуме...но могу ошибаться.
Вова и Дол должны понимать о чем идет речь :grin:

Собственно,чего поднял вопрос: хотелось бы конечно собрать трушный кит,чтобы на какую-то тематическую игру съездить,а не на педулово какое-то,чтобы так..лишь бы засветить. Но насколько я помню,то на всех играх подобного рода,одно из условий - полный СИБЗ...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

Фен, плита в честе ты наверно имеешь ввиду фотку тима сеалов, часть которых потом в ред вингс погибла, но это период значительно позже
вот эта фотка, 2005 год
Зображення

касательно игр тематических, дело в в том что сибз на 202 понятие сильно растяжимое, тогда еще не было обязаловки на сибз условно говоря для всех и везде, т.е. по рекону там почти вся спецура на легке, ну и чтоб не создавать лишних бурлений, на всех тематических играх этот период просто жестко резали, делая лишь отдельные исключения отдельным людям,
соберем банду антуражную тогда и можно будет или свое чтот мутить, людей угорающих по 202 в принципе хватает, а еще больше народу не собирало киты, потому что один фиг недопуск на большие игры,
или серьезно уже разговаривать о включении периода в тематические игры, если будет соответствующий контингент, в принципе вопрос решаем, так что дерзаем, собираем антуражные киты, а не вудло эмка и понеслось... едем пилим фотосет и создаем старт новому движу

так по поводу кандагара, был не прав,
были они, вот что камрад Койот подсказывает:
фото я подозреваю 03 года, скорей всего реконы. Хотя допускаю, что вполне могли начать юзать и раньше, береты начали с 02
сами фото:
http://piccy.info/view3/7801799/6374edb ... 7836ebd65/
http://piccy.info/view3/7801801/71949df ... cb612ae4c/
а это линейка:
http://www.arc-reloaded.de/usmc/bilder/afghan_pc2_2.jpg

Бро, пиши прям сюда, будем благодарны за инфу
Востаннє редагувалось 27 лютого 2015 12:43 користувачем Dol, всього редагувалось 2 разів.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Фен, надеюсь, ты все-таки решил вернуться?!
Давно пора!
Снова будешь привод покупать?
Nothing is what it seems...
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Dol, Ага!Вот эти ребята. (с)
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Повідомлення SaZka »

самая капля моего Дро*а...
решил в рекон не упарываться, слишком уж много менять ...

а так до торта далековато, но пироженка сойдет..

Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

мой сетап на выходе, алиска в базовом лагере, пока будет так, хотя до конечного результата еще далеко

п.с.: интересно нахрена на 1961 отказались от Х лямок, по мойму намного удобнее Н, терь сижу думаю аоровый перешить аналогично...
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

ну как то так :blink:
Зображення
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Леня - Кепка Шикардос!

:cool:
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Питон писав:НА дельту Кит

http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=15

Саша :thumbsup: ! Вот только я уже скидывал его :wave:
Тут же на 22-й странице :hello:
Nothing is what it seems...
Відповісти