Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення PAKETA67 »

murchik-kaskad писав:Да заканчивайте эти голосовалки,рейтинги и прочие какашкометание,если кто-то не понял,то это просто Викинг(Ваня)хотел поднять себе рейтинг среди ОРГов,вот и вся тема. А все почему-то приняли все за чистую монету.

ой ой ой)))) вот это поворот :lol: :lol: :rotfl:
Зображення
Batyuwka naf-naf
Рядовой
Been thanked: 6 times

Повідомлення Batyuwka naf-naf »

Хлопчик дільний, важаю йому вили і усе, кулькобол буде чистим та честним
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

:clapping: :yahoo: :good:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Batyuwka naf-naf писав:

Хлопчик дільний, важаю йому вили і усе, кулькобол буде чистим та честним

Бальзам на душу :blush:
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

По поводу анкетирования оргов:
Я не понимаю- это ТАК трудно заявить о себе и внести какие-то данные?

1) Вы чего-то опасаетесь? Опять подрывная деятельность? Может в этом причина? Так нахер тогда вы нужны в этом сообществе?! Валите кубарем в приприжку.
(к слову, за это самое анкетирование именно по этой причине проголосовало большинство на собрании в 2014-м)

2) Вы желаете выпендриться перед всеми типа какой я Дартаньян, а все быки и хер я ложил на все решения, даже если они были приняты на голосовании. Такие чувачки постоянно вносили срачи и хаос в сообщество. И практически ничего полезного и хорошего. Тоже самое- валите в жопу. Организуйте свои ресурсы, свои сообщества, страна свободная- ноги в руки и вперёд.

3) Вы просто чувствуете дискомфорт, от того, что вас кто-то что-то заставляет делать? Ну так наверное надо чуток взрослеть и начать понимать, что в любых сообществах, клубах, проектах, фирмах, религиях- да в чём угодно, есть свои правила. Хочешь быть там- будь добр, выполняй ряд правил. А тут они ОЧЕНЬ просты. И приняты демократическим путём, никакого личного самодурства ни у кого не было.

Если нет вопросов в этом как говорится велкам :hello:

Если вопросы есть, задавайте.
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

да,
есть один вопросик:
viewtopic.php?f=17&t=19669&start=10
Arn писав:Все буде добре :wave:

какого ......я у нас кто-то ровнее чем остальные?
у нас страйкбол по правилам за которые вы так рьяно агитируете? или типа как порешают местные смотрящие для своих друзей знакомых?

почему кому-то можно кемперить по кустам с овертюненным пистолетом?,
потому что типа адекватен и уважаемый чувак?
так это как бы ни....я не аргумент,
почему в одной теме надо регаться а то снесут, а во втрой такой же все типа оки...

ну и мне кажется раз этот форум у нас теперь не основная и нормальная площадка какого бы то ни было общения одесских страйкболистов, а приватная тусовка ВАШЕГО сообщества, то таки точно надо валить на...хер отсюдава.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Dol писав:да,
есть один вопросик:
viewtopic.php?f=17&t=19669&start=10
Arn писав:Все буде добре :wave:

какого ......я у нас кто-то ровнее чем остальные?
у нас страйкбол по правилам за которые вы так рьяно агитируете? или типа как порешают местные смотрящие для своих друзей знакомых?

почему кому-то можно кемперить по кустам с овертюненным пистолетом?,
потому что типа адекватен и уважаемый чувак?
так это как бы ни....я не аргумент,
почему в одной теме надо регаться а то снесут, а во втрой такой же все типа оки...

ну и мне кажется раз этот форум у нас теперь не основная и нормальная площадка какого бы то ни было общения одесских страйкболистов, а приватная тусовка ВАШЕГО сообщества, то таки точно надо валить на...хер отсюдава.

Тебя никто не держит. Вообще. Раз такой разговор и ты нихрена не понял из сказанного мной- можешь идти на все четыре.
Второе- кто сказал, что "кто-то ровнее"? Правила одинаковы для всех. Про твои "кемперы по кустам" я не в курсе и скорей всего к анкетированию этот поток не относится.
Dol

Старший сержант

Повідомлення Dol »

я к процитированной реплике из своего предыдущего поста ответа так и не увидел.
а вопрос как раз по поводу анкетирования, давай попробуй сьехать с темы еще раз.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Dol писав:я к процитированной реплике из предыдущего поста ответа так и не увидел.
а вопрос как раз по поводу анкетирования, давай попробуй сьехать с темы еще раз.

А что тебе не нравится в той реплике?? :blink:
И подробнее, где я "съехал с темы?" :) Ты там сам с собой общаешься?
Dol

Старший сержант

Повідомлення Dol »

не нравится, что в ней явно прослеживается намек от админа данного ресурса, что в любом правиле есть исключения, и кому-то делать анкету регистрации не надо, и удаление темы ему не грозит, хотя игра уже сегодня, можно и удалять уже....

я уже не говорю о том, что обе темы незареганных оргов висят на форуме с 5того сентября и вопросы к ним возникли только числа 30того, за день до проведения одного из мероприятий незареганного орга... тоесть опять таки решения напринимали, на том все и закончилось.
почему предупреждений не было числа хотя бы 10того?
вот в жопу послать Арн, это у тебя быстро, а вот самому следовать тобой же установленным правилам, ты имел ввиду. красаучик :hello:
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”