По поводу анкетирования оргов:Я не понимаю- это ТАК трудно заявить о себе и внести какие-то данные?
1) Вы чего-то опасаетесь? Опять подрывная деятельность? Может в этом причина? Так нахер тогда вы нужны в этом сообществе?! Валите кубарем в приприжку.
(к слову, за это самое анкетирование именно по этой причине проголосовало большинство на собрании в 2014-м)
2) Вы желаете выпендриться перед всеми типа какой я Дартаньян, а все быки и хер я ложил на все решения, даже если они были приняты на голосовании. Такие чувачки постоянно вносили срачи и хаос в сообщество. И практически ничего полезного и хорошего. Тоже самое- валите в жопу. Организуйте свои ресурсы, свои сообщества, страна свободная- ноги в руки и вперёд.
3) Вы просто чувствуете дискомфорт, от того, что вас кто-то что-то заставляет делать? Ну так наверное надо чуток взрослеть и начать понимать, что в любых сообществах, клубах, проектах, фирмах, религиях- да в чём угодно, есть свои правила. Хочешь быть там- будь добр, выполняй ряд правил. А тут они ОЧЕНЬ просты. И приняты демократическим путём, никакого личного самодурства ни у кого не было.
Если нет вопросов в этом как говорится велкам
Если вопросы есть, задавайте.