Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Женя Эйс »

мой папа в 96 дедушке подарил 2141... эта что я из графьеф зажиточных ?! О_о
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

А раз уж начался совкосрачик, хочу вставить 5 копеек.

Я ни за какие коврижки не согласен променять американский компьютер, японскую жк-панель и немецкую снарягу на бесплатные санатории и водяру за 3.62.
Звериный оскал капитализма мне приятнее чем всеобщая уравниловка.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав:мой папа в 96 дедушке подарил 2141..
Новый :) ?
Женя, в 96-м уже все знали, что за счастье - "кАлеко" :D ...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

benzol писав:... водяру за 3.62..

...и это ты её ещё не пробовал на вкус...
Нормальной - считалась водка с тремя буковками "СПИ" (союзплодоимпорт) на этикетке. Стоила 5.30... если найдешь ;)
Всё, что шло на экспорт - было на голову качественнее того, что производилось "внутрь" страны.
Востаннє редагувалось 24 січня 2012 21:01 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

новый :oops: дедушка о таком мечтал! передний привод, цвет металлик "мокрый асфальт" поворотники прозрачные в цвет фар, магнитола Урал...

СТОП!!! не уходим от темы не создаем Ностальжи! :mrgreen:
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант

Повідомлення benzol »

Это я уже не стал писать что егермайстер и ром мне нравятся несколько больше чем эта самая водка. :)
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав:новый :oops: дедушка о таком мечтал!:

Мои соболезнования дедушке... Электрика у нас сдохла (оппонентам не суетиться - отчим стоял в очереди на машину 17(семнадцать) счастливых советских лет) на подъезде к дому чуть позже радиатора... Через года полтора начала подрываться краска на крыше и капоте..
Но всё равно цвет у вас был богатый, как тогда говорили о "девятках" - "мокрий дорога, длинный крило"(с) :mrgreen: ...

СТОП!!! не уходим от темы
Ну дык - самая демократическая страна в мире это ж чичичипи :mrgreen: !
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Бензол - твоя позиция в последних постах - это ПЛЮС АДЫН от меня )))
Иномарки (мерседесы, тойоты и субару в частности) мне нравятся как то поболее жигулей ))))
Так что , да , я сторонник капитализма этой псевдодемократии, чем совковой уравниловки или африканской анархии ))
Кстати, в тему -
Rise and rise again - until lambs become lions.
benzol

Лейтенант

Повідомлення benzol »

ничего ты не понимаешь в машинах.
стабильность - залог профессионализма.
:lol:
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

...и эти люди ещё говорят, что я тролль :lol: ...
Відповісти

Повернутись до “Интересности”