Помогите разобраться

Модератор: Indeets

Відповісти
sat1ne
Прапорщик
Been thanked: 1 time

Re: Помогите разобраться

Повідомлення sat1ne »

мдаа..борапы ставят на стволики длинной за 510мм..

тут же у тебя больше половины "полезного воздуха" выходит впустую после вылета шарика...

на такой длинне стволика он не успевает достаточно разогнаться..
на короткие стволики надо стваить цилиндры с дыркой, а не борап,потому, что поршень должен набрать скорость. благодаря дырке в цилиндре, в момент начала движения поршня не образуется давления и шарик остается в хопе, в то время, как поршень уже иммет разгон..
без дырки же, в момент только начала движения и разгона поршня, одновременно начинает двигаться и шарик,изза того что давление создается сразу же, и в тот момент когда давление достигает своего полезного максимума, шарик уже прошел всю длинну короткого стволика, вылетел, и не получил всего ускорения, и в итоге половина рабочего давления тупо выйдет зря..

поэтому у тебя такая маленькая скорость на такой мощной пружине.
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

BaD 911 писав:по зборке что может не так быть

Всё :)...
стоит бор ап набор вот такой http://www.ebairsoft.com/element-bore-p-1111.html только для м4а1 + стволик 363mm ванарас
Шикарные детали.... а борап там вообще нафиг не нужен.
BaD 911
Младший сержант
Has thanked: 17 times

Повідомлення BaD 911 »

ну так же стоит направляющая система гуардер 120 метал шестерни поршень с цельно металической гребёнкой мотор маруи ег-1000 вот такой бор ап я поставил точно с таким же цилиндром(4 отверстия он ни как не под стволик 510мм!!!!) http://shirley-cai.en.made-in-china.com ... 9-166.html хорошо у м 4а1 стволик 363 мм так почему же на него тож есть бор ап??? или вы хотитет сказать что в фирме- элемент- сидят идиоты???
sat1ne
Прапорщик

Повідомлення sat1ne »

ну так...., сначала ты дал одну ссылку, потом другую... :) какбе определись

по первой ссылке - прорезей нет,и он для M16. у М16 стволик длинный.
по второй ссылке - прорези появились))),для M4a1, используют одновременно ставя удлиненный стволик под глушитель. просто борап на короткий стволик не ставят.

неважно какие детали у тебя стоят, Индеец имел ввиду, как эти детали собраны в гирбоксе..

и судя по качеству некоторых "элементовских" запчастей, да, могу предположить что идиоты..
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

Я беру в работу из "элемента" только направляющие и иногда шестерни. Их борап я видел - как школьники на уроках труда точили... эту тонкую резинку под перед головы ставить вообще нельзя - обязательно провернется и заблокирует тапет..
или вы хотитет сказать что в фирме- элемент- сидят идиоты

Неа, там идиотов нету - там 3д-сканер и сто китайцев-кустарей :). Копируют и исполняют (как умеют) :D ... вот направлялки они уже научились копировать и исполнять, это да. Остальное - не умеют...
"Стволики" Ванарас - туда же.
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Indeets писав:"Стволики" Ванарас - туда же.

А вот здесь поподробнее!
Я наверное догадываюсь, что вы напишите мол Прометеус рулит. Но и они - туда же :lol:
Для штурмовых разницу с Ванарасом не заметно, здесь гораздо больше имеет значение качество шара и твердость руки 8)
А для снайперок Прометеус не рулит, есть гораздо лучше стволики, хоть и дороже.
Зображення
BaD 911
Младший сержант

Повідомлення BaD 911 »

имхо по качеству кроме пружины держа в руках системовскую голову цилиндра и голову поршня не заметил прям уж таких значительных отличий!!! а в бор апе для м4а1 не было резиновой проставки-соответственно не ставил её)))
имхо читайте вни мательно
BaD 911 писав:ну всё собрано всё работает может дело в резинке хоп апа??? может медиум поставить или софт))
по зборке что может не так быть разве что компрессия между нозлом и хопом а так всё смазано стоит бор ап набор вот такой http://www.ebairsoft.com/element-bore-p-1111.html только для м4а1 + стволик 363mm ванарас

sat1ne писав:ну так...., сначала ты дал одну ссылку, потом другую... :) какбе определись

по первой ссылке - прорезей нет,и он для M16. у М16 стволик длинный.
по второй ссылке - прорези появились))),

не знаю как у вас индеец но у меня после установки -Ванарас-от Ак в Мку кучность увеличилась
BaD 911
Младший сержант

Повідомлення BaD 911 »

ATi писав:
BaD 911 писав:При сборке МП5 ставилась пружина Элемент 135-я

А не сильно ли жирно для МП5? На форуме подобное лучше не писать, а то забанят за овертюн :lol:

Это МП5А2 какой овер тюн ?????это штурмовуха-или я что то не догоняю??
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

ATi писав:А вот здесь поподробнее!
В соотв. ветке расписал.
Для штурмовых разницу с Ванарасом не заметно.
Вот и славно :D . Меня такое мнение вполне устраивает ;)...
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

BaD 911 писав:не знаю как у вас индеец но у меня после установки -Ванарас-от Ак в Мку кучность увеличилась
Бывают разные АК и разные эмки :), разные длины стволиков, диаметры...
Увеличилась - и слава Богу :) !...
Відповісти

Повернутись до “Gear Box”