Помогите разобраться
Модератор: Indeets
Re: Помогите разобраться
мдаа..борапы ставят на стволики длинной за 510мм..
тут же у тебя больше половины "полезного воздуха" выходит впустую после вылета шарика...
на такой длинне стволика он не успевает достаточно разогнаться..
на короткие стволики надо стваить цилиндры с дыркой, а не борап,потому, что поршень должен набрать скорость. благодаря дырке в цилиндре, в момент начала движения поршня не образуется давления и шарик остается в хопе, в то время, как поршень уже иммет разгон..
без дырки же, в момент только начала движения и разгона поршня, одновременно начинает двигаться и шарик,изза того что давление создается сразу же, и в тот момент когда давление достигает своего полезного максимума, шарик уже прошел всю длинну короткого стволика, вылетел, и не получил всего ускорения, и в итоге половина рабочего давления тупо выйдет зря..
поэтому у тебя такая маленькая скорость на такой мощной пружине.
тут же у тебя больше половины "полезного воздуха" выходит впустую после вылета шарика...
на такой длинне стволика он не успевает достаточно разогнаться..
на короткие стволики надо стваить цилиндры с дыркой, а не борап,потому, что поршень должен набрать скорость. благодаря дырке в цилиндре, в момент начала движения поршня не образуется давления и шарик остается в хопе, в то время, как поршень уже иммет разгон..
без дырки же, в момент только начала движения и разгона поршня, одновременно начинает двигаться и шарик,изза того что давление создается сразу же, и в тот момент когда давление достигает своего полезного максимума, шарик уже прошел всю длинну короткого стволика, вылетел, и не получил всего ускорения, и в итоге половина рабочего давления тупо выйдет зря..
поэтому у тебя такая маленькая скорость на такой мощной пружине.

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
BaD 911 писав:по зборке что может не так быть
Всё
Шикарные детали.... а борап там вообще нафиг не нужен.стоит бор ап набор вот такой http://www.ebairsoft.com/element-bore-p-1111.html только для м4а1 + стволик 363mm ванарас
- BaD 911
- Младший сержант
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 1 time
ну так же стоит направляющая система гуардер 120 метал шестерни поршень с цельно металической гребёнкой мотор маруи ег-1000 вот такой бор ап я поставил точно с таким же цилиндром(4 отверстия он ни как не под стволик 510мм!!!!) http://shirley-cai.en.made-in-china.com ... 9-166.html хорошо у м 4а1 стволик 363 мм так почему же на него тож есть бор ап??? или вы хотитет сказать что в фирме- элемент- сидят идиоты???
ну так...., сначала ты дал одну ссылку, потом другую...
какбе определись
по первой ссылке - прорезей нет,и он для M16. у М16 стволик длинный.
по второй ссылке - прорези появились))),для M4a1, используют одновременно ставя удлиненный стволик под глушитель. просто борап на короткий стволик не ставят.
неважно какие детали у тебя стоят, Индеец имел ввиду, как эти детали собраны в гирбоксе..
и судя по качеству некоторых "элементовских" запчастей, да, могу предположить что идиоты..
по второй ссылке - прорези появились))),для M4a1, используют одновременно ставя удлиненный стволик под глушитель. просто борап на короткий стволик не ставят.
неважно какие детали у тебя стоят, Индеец имел ввиду, как эти детали собраны в гирбоксе..
и судя по качеству некоторых "элементовских" запчастей, да, могу предположить что идиоты..

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
-
Indeets
- Полковник
Я беру в работу из "элемента" только направляющие и иногда шестерни. Их борап я видел - как школьники на уроках труда точили... эту тонкую резинку под перед головы ставить вообще нельзя - обязательно провернется и заблокирует тапет..
Неа, там идиотов нету - там 3д-сканер и сто китайцев-кустарей
. Копируют и исполняют (как умеют)
... вот направлялки они уже научились копировать и исполнять, это да. Остальное - не умеют...
"Стволики" Ванарас - туда же.
или вы хотитет сказать что в фирме- элемент- сидят идиоты
Неа, там идиотов нету - там 3д-сканер и сто китайцев-кустарей
"Стволики" Ванарас - туда же.
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Indeets писав:"Стволики" Ванарас - туда же.
А вот здесь поподробнее!
Я наверное догадываюсь, что вы напишите мол Прометеус рулит. Но и они - туда же
Для штурмовых разницу с Ванарасом не заметно, здесь гораздо больше имеет значение качество шара и твердость руки
А для снайперок Прометеус не рулит, есть гораздо лучше стволики, хоть и дороже.

- BaD 911
- Младший сержант
имхо по качеству кроме пружины держа в руках системовскую голову цилиндра и голову поршня не заметил прям уж таких значительных отличий!!! а в бор апе для м4а1 не было резиновой проставки-соответственно не ставил её)))
имхо читайте вни мательно
не знаю как у вас индеец но у меня после установки -Ванарас-от Ак в Мку кучность увеличилась
имхо читайте вни мательно
BaD 911 писав:ну всё собрано всё работает может дело в резинке хоп апа??? может медиум поставить или софт))
по зборке что может не так быть разве что компрессия между нозлом и хопом а так всё смазано стоит бор ап набор вот такой http://www.ebairsoft.com/element-bore-p-1111.html только для м4а1 + стволик 363mm ванарас
sat1ne писав:ну так...., сначала ты дал одну ссылку, потом другую...какбе определись
по второй ссылке - прорези появились))),
не знаю как у вас индеец но у меня после установки -Ванарас-от Ак в Мку кучность увеличилась
- BaD 911
- Младший сержант
ATi писав:BaD 911 писав:При сборке МП5 ставилась пружина Элемент 135-я
А не сильно ли жирно для МП5? На форуме подобное лучше не писать, а то забанят за овертюн
Это МП5А2 какой овер тюн ?????это штурмовуха-или я что то не догоняю??
-
Indeets
- Полковник
В соотв. ветке расписал.ATi писав:А вот здесь поподробнее!
Вот и славноДля штурмовых разницу с Ванарасом не заметно.
-
Indeets
- Полковник
Бывают разные АК и разные эмкиBaD 911 писав:не знаю как у вас индеец но у меня после установки -Ванарас-от Ак в Мку кучность увеличилась
Увеличилась - и слава Богу