НиП писав:Я не вполне понял... предыдущие ораторы серьезно хотять пользоваться на играх вот этим безобразием?
Каким этим?
Модератор: Indeets
НиП писав:Я не вполне понял... предыдущие ораторы серьезно хотять пользоваться на играх вот этим безобразием?
ИМХО, очевидно, что речь идет о прицельной планке.Большой писав:Каким этим?НиП писав:Я не вполне понял... предыдущие ораторы серьезно хотять пользоваться на играх вот этим безобразием?

KenshinJomei писав:...делают свой обвес с реально работающем глушителем или "псевдо"...
Большой писав:KenshinJomei писав:...делают свой обвес с реально работающем глушителем или "псевдо"...
Реально работающий глушитель - это со ствольной коробкой обмотаной ватой чтоли???
KenshinJomei писав:но факт в том что пользуются к примеру пистолет Автомаг 44
KenshinJomei писав:с камерами ясен пень
benzol писав:KenshinJomei писав:но факт в том что пользуются к примеру пистолет Автомаг 44
Охотники пользуются. Но это не повод играть в страйкбол ружьями для подводной охоты.
KenshinJomei писав:Ну и что? на нем негде не выбито что он для охоты, короткий ствол явно не для охоты у него.Кто вам мешает пользоваться оружием если оно выполняет свои функции?
Ps. арбалеты до сих пор юзают в спец войскахКитая