Одна жизнь на миссию 29.05.11 вс коровники

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Re: Одна жизнь на миссию 29.05.11 вс коровники

Повідомлення MARIO »

DOC DIMA писав:У нас, как это принято у нормальных страйкболистов, после игры устраивается финальное постороение на котором выясняютя все вопросы, в том числе, которые затронули Вы! Так вот, или Вас не было, или Вы смолчали, и сейчас хотите это выяснить на форуме...Назовите людей, которые, по Вашему мнению, являлись бессмертными.. Думаю, что в следующий раз им не поздоровиться! :lol:

На финальном построении нас действительно не было - время к сожалению поджимало...
А что-либо выяснять?!... Мы же все на честность играем! Не хочется портить впечатление от прекрасной игры.
Ждем с нетерпением следующей!
Спасибо Лунгу за организацию!
Скифу за командную игру!
И Доку за первый фотоотчет!
Nothing is what it seems...
Butch
Рядовой

Повідомлення Butch »

Спасибо Лунг, ты как всегда!
Спасибо всем за все))
Прошу прощения, что не остались на финальное построение, очень нужно было уехать
Востаннє редагувалось 29 травня 2011 21:51 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
iii ??v?нd???d?u dиW !!!
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Спасибо всем за игру !!! Спасибо организаторам..., держат руку на пульсе., быстро реагируют.., меняют..., добавляют...,,, от чего добавилась ускоренная динамика..., и ...драйв..,,, Благодарность Доку,,, не только за адекватное и хорошее командование....противниками.., но и за то,,, что Док потихоньку,,, ))) приобретает навыки профессионального фотографа ,,, ))) Ну и ....,,
конечно Спасибо нашему командиру Скифу!!! есть чему поучиться .... ,,второй раз играю под командованием Скифа,,,, и сцука ,,,как всегда не обходится без победы ....))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

Повідомлення Анатолий (SHKIPER) »

Всем огромное спасибо. Организатрам,отдельное УРА!!!
ДОКУ, СКИФУ--- УРА.УРА.УРА...
А победила, как всегда ...ДРУЖБА!!!
Фоты---СУПЕР.
"Чем сильнее и коварней враг- тем упоительней победа".
Бунтарь

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 7 times

Повідомлення Бунтарь »

Валера, СПАСИБО, что поддержал идею со встречей зарничных - я очень волновался, что будет не состыковка и колонна не успеет. И разумеется, ребята, всем вам мой поклон за то, что подсобили Волку в его просьбе! Если бы я успел на финальное построение - то сделал бы это воочию! ...Я ведь из-за того на велике и продолжил путь, когда не успел на точку сбора - чтобы попросить Лунга и уговорить вас. Очень любезно, мило, СПАСИБО, парни!
А по игре... Идея хороша, Валера, думаю ты сделал "вкусное блюдо" и я очень не прочь получить добавку, разве что... больше бы людей. Так что не приехавшие: чем больше вас будет на 2-м дубле, тем вам же, и нам, бывшим на игре, больше понравится следующая игра Лунга в этом формате (Валера, она же будет?)
Никто кроме нас? Да нет, ребята, все давайте с нами! Но чур, мы первые!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”