"Банк" 14 августа , Чабанка "База"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
d r o n skm
Рядовой

Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"

Повідомлення d r o n skm »

игровая сторона - РФ
игра не понравилась ...
1.) дисбаланс полный
2.) отсутствие адекватного командования ... банзай-атаки и т.д.
p.s. ходить с фанерным листом нельзя, а закрыть им окно, оставив 2 щёлочки можно
Амик

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення Амик »

Игра очень понравилась!! Играл за НАТО. На счет дисбаланса - вас было больше, чем нас, однако меня все устраивает :D . На счет отсутствия командования.... Это ж руссские...

Оргам спасибо за отличную игру, Русским спасибо за яростный отпор, Банк был самой горячей точкой, местные тоже порадовали (правда я вас с русскими не совсем различал), но всеравно было весело!!
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Всем спасибо за игру. Морпехи как всегда на высоте, спасибо киевским морпехам что приехали - с вами таки да приятно воевать. :D русские тоже молодцы, по партизанить не получилось, так на пролом получиться :D СПасибо "смершу" и ко за яростную атаку (помоему третьего) здания - гранат вы не пожалели :D и конечно же - за банк велось такая яростная борьба, раньше такого не видел :D хорошо что сидимен успел ухватить кусок золота :D ( таки да наш человек)
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Спасибо всем за динамичную игру!
Рексу за отличное командование и многочисленные самопожертвования - постоянно шел первым в атаки.
Также благодарность всем бойцам третьей группы (НАТО) за проявленную отвагу и инициативу.
И конечно же отдельное спасибо Косте-Хантеру, что несмотря на форс-мажор со сменой полигона в последний момент, все прошло на УРА!!!
Nothing is what it seems...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

d r o n skm писав:ходить с фанерным листом нельзя, а закрыть им окно, оставив 2 щёлочки можно
Меня тоже эта бронефанера вводит в ступор...
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

нормальная игра, прикольный полигон, я тут в 1 раз, понравилось... :D
непонравилось...разборки после игры, какой то чувак устроил разборки в момент игры - за это нада наказывать, а вышло типа все нормально..и ничего небыло, и вообще эмоции у некоторых через край...такая агрессия тут неуместна

п.с.

КОМУ Я ОТДАЛ СВОЙ ШОМПОЛ С АКС ???
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Было много хороших моментов, а остальное мелочи. Спасибо за игру. :D
shustriy1980
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення shustriy1980 »

Игра понравилась, играл за НАТО, дисбаланса не увидел, скорее всего d r o n skm атаковал с малым количеством большой отряд НАТО, так как вроде по численности игроков за РФ играло больше.
Что не понравилось - это "Стрельба по сомалийски" - хоть в последней редакции Правил стайкбола и разрешили так стрелять, но на текущий момент в наших Одесский правилах на который ссылается организатор игры, а данном случае Хантер, пункт 5,3 так и не был изменен.
Так что на этой игре так стрелять было нельзя, это ИМХО.

Так же, на сколько я понимаю, Оргам можно изменять правила на конкретную игру в сторону "усложнения" официальных правил, поэтому предлагаю Оргам обсудить: нужно ли разрешать "стрелять по сомалийски" или все таки запрещать.
Никакого интереса в такой стрельбе я не вижу, и так как приводы "в базе" на текущий момент уже стреляют 130-135 м/с, то травмоопасность повышается на порядок, особенно когда стреляют с 5 метров, что я сегодня и наблюдал.
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

-1 по поводу стрельбы '' по-сомалийски'' я тоже против, чушь и фигня, неспортивно совершенно, просьба к ограм..пересмотреть.
кайя

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Been thanked: 3 times

Повідомлення кайя »

.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2011 18:49 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”