Теперь об эмоциях, впечатлениях и спасибах 

ГАНЗА МЫ ЛУЧШИЕ! Ребята, я так рада, что мы все собрались в одном месте, что именно мы были той самой, книжной Ганзой! Мы сохраняли нейтралитет как могли, торговали со всеми станциями, пропускали через свою территорию корованы и одиночек, продавали свои услуги по прокачке и дезактивации, и самое главное - мы ИГРАЛИ. Играли все семь групп нашей станции. Квестили, бегали, стреляли, охраняли блокпосты, шпионили и многое другое!
Господин начальник станции, ты был бесподобен, у меня нет слов, чтобы сказать, как я тобой восхищаюсь! Безмерно рада, что именно нас ты позвал на свою игру как ролевой контингент 

Надеюсь, мы тебя не расстроили.
Госпожа антиквар. Вы - богиня нашей группы, столько заданий, как от вас, мы бы ни у кого не получили. А как приятно было собирать нашего станционного рыцаря-карлика 

Группа Раз, вы - прекрасные ребята, как хорошо, что мы познакомились! Вы отлично играли, с вами всегда было интересно, легко и приятно, вы - последние джентльмены этого постъядерного мира, очень надеюсь поиграть с вами еще.
Группа Четыре, Харьков. Наш скаут, который нашел послания от легендарного Лиса, и который со своими инженерами и бойцами выполни глобальный квест игры и нашел тех гадов, что портили наше оборудование и убивали наших людей. Это честь, что мы с одной станции.
Группа Шесть, кажется, ваш ученый был колоритен и антуражен, и вся ваша группа также играла великолепно. 
У меня не было случаев, когда реальность выбивала бы меня из ролевого мира, из атмосферы метро, это было лучшее погружение, лучшее вроливание, которое только можно представить. Этому очень способствовали другие станции.
Красные. Товарищи, одно удовольствие было ходить к вам по заданиями от госпожи антиквара! Лично я к вам намотала половину общеигрового километража, и всякий раз словно бы попадала в СССР, который не застала лично. Все ваши бойцы - настоящие коммунисты, преданные делу партии, вы не поддались на нашу капиталистическую пропаганду. Товарищ комиссар, вы - прекрасны, суровы, несгибаемы и великолепны. Покорена.
Чоткие пацанчики, нет слов, шикарны и вечно в образе, реально стремно немного было слушать ваши "базары по теме" на станции. И семки, семки! Пахан, вы - милейшей души человек, только тсс, обещаю никому не рассказывать, какой вы на самом деле. Авторитет-с! 

Полис. Уф. Суровые ребята, блюли территорию как никто. За всю игру лишь раз прошла за блокпост, и то потому, что все в панике прятались от Путевого обходчика. Зато на камнях у блокпоста насиделась вдоволь, да и ваш, простите, туалет, по нежному цветочному амбре узнавался еще за пару туннелей 

А еще я заблудилась у вашей станции и 15 минут не могла выбраться. Думала, придется кричать и звать на помощь, так что теперь в одиночку я к вашей станции не ходок. Самая закрытая станция полигона, интересно, как у вас там внутри игра шла 

Монстры. Благодаря вам мы сложили отличную пирамиду из кирпичей, спасибо. Было ЖУТКО. Не верила, что во взрослом возрасте смогу так испугаться. Ага, щазз 

Вас нужно больше, вот что я считаю. П.С. Но за печеньки вы таки продаетесь, а некоторые - за сникерсы 

Эта игра - самое прекрасное, что со мной случилось. До сих пор мне снятся туннели, мертвая тишина и "изумрудный город", полный аномалий туннель, ведущий к Цитадели, гермодверь, за которой скрывается разгадка всех тайн, и просто неподвижный воздух. Я хочу еще, и я очень жду. Туннели зовут обратно... Из них не так просто вырваться.
Всем огромное спасибо за игру!
Бальдра,
станция Ганза,
группа Три
П.С. Привет, красные, которые ходили с нами в туннели Г, после того, как мы примчались к вам из туннелей с воплем "Монстры!!!!!" Отдельный привет "слонику" в костюме химзащиты