"Битва за Холмы" - 10.06.12

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: "Битва за Холмы" - 10.06.12

Повідомлення DOC DIMA »

Hunter писав:не сочтите за флуд , но может быть девушка банально ошиблась темой игры :roll:

Костя, это не девушка, поверь!!! :lol: Просто опять кому-то плохо, когда другим хорошо :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Дух
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Повідомлення Дух »

... так как я лично была свидетельницей как некоторые игроки думая что я парень просто покрыли меня нецензурной бранью..

Ну если вас кроют, то без ЛИЧНОГО свидетельства, тут ни как :D .

Если по делу:
У нас, в городе Одесса, организаторы всегда выслушивают и разбирают любые не хорошие ситуации после игры на построении, и предпринимают меры.
В нашем уезде :) не принято останавливать игру из-за стычки, всё выносится на суд, после.

На счет была, не была- я видел на игре пару девушек. Одну в черном шлеме и черной масе зрительно помню точно.(updt нашел шлем)
Зображення

в результате общения с другими игроками я поняла что все играют по правилам ФСУ в тюне максимум 135, но по всей видимости у многих игроков не 135

Да, мы очень коварный городишка :) и хронографы на игры не берем.

В целом игра была банальна

ну как бы.... надо найти свой личный кайф от игры, насладится природой, полазать, побегать... конечно это не "День Д", но организаторы стараются, развиваются и их следует поблагодарить за это.
Настанет день и у нас будут веселые игры :)

всем мир
Востаннє редагувалось 10 червня 2012 23:21 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Пришел, увидел, ушел.
Ximik_supra
Рядовой

Повідомлення Ximik_supra »

Дима давай уже фотки заливай
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Всем спс игра классная ждем следующих игр ...........
Кто понял жизнь тот не спешит .
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Получил огромное удовольствие от игры :D ,
развивайте эту идею, честность спасёт страйкбол :idea:
Очень понравилось напористость синих, танец с ящиками ваще без слов, ржал так что тяжело было выцеливать :mrgreen:
командирам сторон респект, активная оборона рулит. По поводу прикола с девушкой--- полигон очень маленький и женских визгов слышно не было, тролинг или не туда зашла;)
Пасибки ОРГАМ за хорошее настроение на всю неделю!
Борман

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 3

Повідомлення Борман »

Эта девушка была со мной.И она не играла
Всю игру она была на респе.
невинных нет,есть только разные степени вины
Зображення
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

Борман, спроси свою девушку! это она писала тут на форуме? если нет то давайте флуд закончим в теме! видимо просто кому-то было скучно или адресом ошибся) Док, Хантер, спс за игру) жду следующую.....! :D
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Борман

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 3

Повідомлення Борман »

нет не она,и если бы написала то абсолютно не в такой форме и без негатива.Тем более если бы ее покрыли матом,то я бы нашел этого человека на полигоне,без всякого разбирательства на форуме ,еще и через девушку.так что прошу относительного этого обсуждения закрыть.
невинных нет,есть только разные степени вины
Зображення
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Парни, я уже выше отписался по этому поводу! Это будет продолжаться и дальше, поэтому сегодня позже почищу тему.
Теперь об игре: Костя - все СУПЕР!!! Продолжаем в том же ключе! Спасибо Ичи и Лису за командование, все было великолепно, противоборствующей стороне немного не хватило напора, но это поправимо :D Спасибо "ВОМВЕ" за слаженность в действиях.
Полигон отличный, думаю, он еще не один раз выручит. Спасибо противнику за честность и бесконфликтность! Следите за анонсами, следующая игра такого же формата, уже в это воскресенье.
ФоточГи от "ВОМВОчки", как всегда: http://vk.com/album-36062475_158397938 :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Олег
Рядовой

Повідомлення Олег »

Классные фотки.
Но там была ещё одна девушка с фотиком, ни кто не знает когда фото будет от неё?
Кто рискует, тот побеждает.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”