Решение сбора командиров 6 июля 2012

REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Re: Решение сбора командиров 6 июля 2012

Повідомлення REM »

Arn писав:Локальные изменения правил ФСУ касались бы только тюнов. И да, согласовано было именно так: ФСУ и 145, если бы голосование прошло бы по иному.

Повторюсь, голосовал за 145, но по большому счету мне прекрасно играется и с моими 133.
Но и с прекращением трений вокруг тюнов, ужесточится контроль хронометража, по крайней мере так договорились, тут все на совести оргов. На совести капитанов- проконтролировать себя и своих бойцов на предмет овертюна. Иначе- страна узнает своих героев на "доске почета".

Будем наедятся, что так оно и будет. И наступит время, когда можно будет с удовольствием ездить на одесские игры :!:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Re: Решение сбора командиров 6 июля 2012

Повідомлення Gekata »

RIO писав:Согласен. Сбор или форум? Я предлагаю сбор. Но, считаю, что право фильтровать игроков, вносить изменения и не допускать без объяснения причины-святое право организатора. Это было еще с начала страйкбола.

Ребята, я к сожалению не смогла быть на сборе - сильно заболела. Но, если сбор оргов будет на следующей неделе - надеюсь уже смогу участвовать. А закрыть дыру приведенную РИО необходимо, она огромный полигон для читерства.
Відповісти

Повернутись до “События”