СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!

Модератор: Организаторы

Відповісти
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!

Повідомлення Piton »

Fedorik писав:Я тот кто попал парню в глаз.
1)Будет ли сбор?
2)Если да,то надо ли мне быть???

Конечно приходи, ты как свидетель с первых уст все и услышим :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

господа, произошел несчастный случай - факт. скажите что вы хотите от этого сбора? какова цель? точнее я хотел бы услышать вопросы, которые будут обсуждаться.
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Вопросов 2:
_ Личная ответственность организатора за соблюдение Правил и Дополнений к Правилам

- Нужны ли воопще Правила на пострелухах или они должны соблюдаться только на закрытых проектах и приватках.

Второй пункт появился в результате обсуждения в данной теме (выше).

Юра, ты решил приехать на сбор? :D
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

Геката писав:Вопросов 2:
_ Личная ответственность организатора за соблюдение Правил и Дополнений к Правилам

- Нужны ли воопще Правила на пострелухах или они должны соблюдаться только на закрытых проектах и приватках.

Второй пункт появился в результате обсуждения в данной теме (выше).

Юра, ты решил приехать на сбор? :D

Геката, прости за прямой вопрос - тут вроде все "свои", в той или иной степени:)- такая повестка дня это полная лажа...
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Да найдем я думаю о чем...вот и решим снова, нужна ли нам Лига Чести?если после инфы о сборе всем лень....закроем все вопросы с Федерациями,Президентами,Министрами....назначим,отменим, или еще чего придумаем....а то не здоровая ситуация на ситуации....
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Геката, прости, но это повестка дня вызывает только смех.

Личная ответственность организатора... Это как? Судить его будете? Вешать на дереве? Или в Приморский суд иск подадите? )) Или запретите ему проводить игры? :grin:
Интересно на это посмотреть ))) Как Мише или любому другому человеку запретите собирать народ на страйкбольные игры....
И интересно - за что личная ответственность организатора? Он дал толпе канву, собрал их всех, разделил - а они уже сами бегают. И за что же он может нести ответственность? :) Он договор с ними заключал, или подписывал соглашение? ))

А если я соберу 30 человек и устрою игру - я организатор? )) Или такой же игрок, который просто выступил инициатором проведения игры в воскресенье, и сказал - айда постреляем из игрушечных автоматиков пластиковыми шариками? :))

Делать нечего в плохую погоду, вот и занимаетесь откровенной х...нёй, простите за откровенность.
Rise and rise again - until lambs become lions.
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

^viking^ писав:Да найдем я думаю о чем...вот и решим снова, нужна ли нам Лига Чести?если после инфы о сборе всем лень....закроем все вопросы с Федерациями,Президентами,Министрами....назначим,отменим, или еще чего придумаем....а то не здоровая ситуация на ситуации....

А и не надо закрывать вопрос о федерациях/президентахи прочих - он просто не открыт. Просто пора читать законы и перестать верить громким названиям...
По поводу Лиги Чести - ну так после последнего сбора всем ясно - нет никакой чести, когда начинаются споры из-за коммерции в страйке.
Все больше и больше попыток сделать умный вид и бюрократизировать страйкбольные взаимоотношения вызывают рвотный ревлекс и отвращение. ИМХО
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Пардон, но я должен это написать. Произошло ЧП, на игре. Можно долго МЕЖДУ СОБОЙ выяснять кто виноват, в чем вина, ее степень и есть ли она вообще и рассматривать это дело в разных плоскостях. Однако если со стороны травмированного парня или его родственников начнуться претензии, наша задача как людей которых обЬединяет страйкбол, поддержать и "потянуть мазу" за Мишу и камрада Федорика. Также всем по возможности помочь раненному парняге, ему сейчас хреново.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Уже радует то, что у многих вызвало такую реакцию "повестка дня". Еще больше радует, что нашелся хоть один страйкболист, который написал, что "Однако если со стороны травмированного парня или его родственников начнуться претензии, наша задача как людей которых обЬединяет страйкбол, поддержать и "потянуть мазу" за Мишу и камрада Федорика. Также всем по возможности помочь раненному парняге, ему сейчас хреново.". Значит не всем все пох...й.
Теперь по существу. Ко мне обратились Док и Мурчик с просьбой собрать организаторов, я предложила, чтобы командиры тоже участвовали. Сегодня пострадал новичек, завтра это может быть любой. Поэтому считаю, что без командиров разбор ситуации проводить неправильно (ИМХО). Вопрос о закрытии/упразднении ЛЧ - полное право совета командиров, ни я, ни Алик не испытываем удовольствия от копания в грязи, даже наоборот. После того, как группа страйкболистов и несколько командиров команд высказались о том, что никакие Правила никем не соблюдаются, причем это оказывается НОРМАЛЬНО, я дописала бердовый пункт (ИМХО) в повестку дня. Уже только эта тема и высказывания в ней многих - достаточный повод для проведения Сбора командиров. Если кому-то по душе полная анархия и об этом пишут, то, возможно, Сбор командиров решит ее узаконить. Напоминаю, что именно ПОЛНЫЙ сбор командиров является законодательным органом. Именно поэтому прошу всех присутствовать на собрании.

Сразу уточняю:

от команды 1 командир или 1 замком. Никаких членов команд. Все посторонние будут отстранены от участия. Для того, чтобы устроить срач и базар и так достаточно народу будет
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Буду на сборе.

А по сути:
- Травмирование это плохо, но факт. Может быть множество ПРИЧИН, но факт есть факт .

- Оргядро, ОРГЯДРО 2, Лига чести и т.д. НЕ РАБОТАЕТ. Проверено.

- ИГРОКИ играют в ИГРУ. Им и решать КАК, У КОГО, и по КАКИМ ПРАВИЛАМ в неё играть читая канву и выбирая организатора или организовывая самостоятельно.
Ничего тут не придумаешь.

На игре я был, был инструктаж (как отдельный при выдаче аренды, так и на построении) и медик.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”