"Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
MaVeRiCK
Рядовой

Re: "Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года

Повідомлення MaVeRiCK »

Огромное спасибо оргам за этот праздник! Все было, как всегда на высоте. Получил массу позитива. Целый год ждал этого проекта, и ни на секунду не пожалел, что приехал опять. Огромное спасибо всем сторонам. Играли и отыгрывали классно. Спасибо НПС-ам. Отдельное спасибо тем, кто воевал со мной плечом к плечу(Охотники), кто поддерживал меня, когда я думал, что уже больше не смогу. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Благодаря вам я все смог и думаю, что принес пользу и вложил свой вклад в победу. :D
"Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу..."
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ВСЕМ спасибо ЗА ИГРУ !!
Отличная Игра ! Спасибо ОРГАМ!
Отдельное спасибо всем играющим за Картель, не хочу никого выделять, каждый делал свое дело как никогда ! Карась спасибо за общий "руль" стороной )
Отдельное спасибо Лемингу он же "наркоман" он же "технолог" :mrgreen: Ты работал на износ :mrgreen:
По игре вышло так, что все получилось как и обещали, кто то делал квестовки, кто то воевал, кто то тусовал общественной жизнью в баре. Погода на размазала всех по катакомбам и многие не выпадали из игры. Хорошая игра персонажей, выпуск газеты он-лайн, это я считаю говорит об уровне проекта. Хотел бы отметить базу военных, которую мало кто нашел из Картеля, ни в "секретном" ночном рейде, не на второй день когда мы выдвинулись большой группой "надавать люлей" :mrgreen: Мы вас тупо не нашли ))) Фаровцы так же не разочаровали, оказывались всегда там где они по логике должны были и находиться, но в душе все надеялись что их там нет ))) Например тихонько занять на второй день аэропорт ))) и держать там оборону :mrgreen:

НЕ понравилась и была не понята выходка ребят, которые якобы хотели сорвать выборы, и стали стрелять и кидать гранаты, это была провокация, я считаю но не игровая, а именно реальная, т.к. вас было видно давно, чего вы там стояли не было в начале ясно, все просто не обращали внимание. Но т.к. в той зоне где проходил этап выборов очень многие были без очков, т.к зона не боевая вообще!!! У многих стояли машины! и естественно провокация привела к стрельбе! Которой не должно было быть. Что вызвало ругань и угрозы которые ОРГИ не заслужили имхо.

ВСЕ остальное просто на УРА!
FX
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення FX »

Всем спасибо за шикарную игру ) все было на высоте, ОРГИ постарались на славу ) персонажи отыграли на 1000%

КАРТЕЛЬ - зе бест ) на второй день девиз был - Не отдадите??? Так мы сп....м :)

Огромное спасибо нашим доблестным девушкам, они сделали полезного для картеля, как никто другой ;)

"Против Ветра" - спасибо за командную игру, с вами очень приятно идти в бой. Жаль ночью так и не нашли базу военных (((

Спасибо тем, кто помогал стырить ингредиенты для наркоты ) красиво получилось, Соник хорошо придумал ) ) ) ) )

Огромное спасибо за кухню - ОШРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОВОРАМ и Нашему бармену КСЮШЕ

Ждем фоток
Востаннє редагувалось 30 травня 2011 11:43 користувачем Zoomov, всього редагувалось 1 раз.
НВФ "ГазМяс"
[img]http://g.bf3stats.com/pc/iMasHaruka/FX-DJ.png[/img]
Спартанец

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 4 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Спартанец »

Всем здравствуйте!!!
Прежде всего хочется выразить благодарность организаторам за высокий уровень подготовки. Это было видно исходя из каждого игрового момента. многое было сделано для удобства играющих (кухня, оперативный подзаряд акумов и т.д.) Нельзя не отметить, что каждый обратившийся всегда получал ответ на любые вопросы и это не маловажно. Персонажи- отдельный респект!
...вобщем ИГРА УДАЛАСЬ!!!
Наша база (военные) находилась в самом тупом месте (тупее могло быть расположение только на одном из перекрёстков дорог) ))) и к нашему удивлению именно это сбило с толку некоторых противников )))
А в жизни мы простые люди!!! (с)

Проект PMC "Brilliant Dogs" (Aegis Defence Service)(UK)
South PMC Сoalition
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

А где же фотки или видео ? очень хотелось бы глянуть....
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Bes

Повідомлення Bes »

Привет всем!
От имени Измаильской ЧВК ASPIS мега спасибо коллегам с Brilliant Dogs. Очень рады знакомству, многому у вас ребята научились. Готовы с вами и в огонь и в воду, как говорится. :D
Отдельное спасибо нашим врагам, в частности Охотникам за головами. Ваше мастерство добавляло массу сложностей для нас, а после заключения определенных соглашений, было очень приятно играть с вами на одной стороне. Штурмовать аэропорт было весело :)

Отдельное спасибо таким людям как Бензол, Триада, Катерина-бармен, парень с автоматом Томпсона (прости бро, позывного не помню), Демонша - ваше рвение и энтузиазм делало игру интересной и живой.

Косте - Хантеру респект. На следующую Колумбию приедем обязательно.

ПыСы. Простите если немного сумбурно, но еще полон эмоциями с игры :)
Kane
Рядовой

Повідомлення Kane »

Ребят, насчет провокации. Провокация была игровой, за нее заплатили некоторое сумму песо. Тот факт, что зона не боевая и часть людей была без очков, тоже была принята в расчет. Стрельба велась в белый свет и не в направлении трибун. Тоже самое и с гранатами - бросали себе за спину. Т.е. ТБ соблюдали.
Никогда по мне еще не открывали огонь из такого количества стволов одновременно =))
Так что, если кто нас понял неправильно, приносим свои извинения.

Кстати, есть такой вопрос - во время игры вы нас опознали или нет?
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Хеллоу.

Хотелось бы сходу отметить организацию. Была проведена капитальнейшая работа над движком игры, убрана херова туча номерных коробок, добавлено много человеческих интересных квестов, в общем орги постарались.

Большое спасибо за игру нашей стороне.
PMC, которые были везде и нигде одновременно и как-то очень шустро выполняли свои задачи.
Амерам, которые сдерживали натиск повстанцев пока мы проворачивали наши тёмные делишки.
Своим немчегам, которые умудрялись выхватывать самые лакомые куски под носом у Картеля.

Решпект и уважуха хедхантерам. Как всегда, против них тяжело, с ними легко.
Спасибо Картелю, который нам не сильно мешал :lol:
Ура повстанчегам. Вы не давали расслабиться ни на минуту, а традиционный финальный штурм высоты был хорош, так как на этот раз на ней сидели не мы :)

Отдельное мерси барменше. Катьо, ты спасла меня от обезвоживания :)

Женя Эйс писав:НЕ понравилась и была не понята выходка ребят, которые якобы хотели сорвать выборы

Ребята наверху, то бишь мы, гранаты кидали себе за спину, а стреляли в воздух. Именно потому что небоевая зона. Так что пострадали только наши собственные жопы (нефигово пострадали, к слову сказать, мы как-то не ожидали такого плотного огня из небоевой то зоны), зато собсно выполнили квест. И мы не сорвать хотели, задача была отвлечь внимание пока коллеги обеспечивали победу нужного кандидата.

Есть куча пожеланий и предложений к оргам, но думаю это надо писать не здесь.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Немножко фотоЧкоВ от Охотников. Спасибки нашему фотокору :D
https://picasaweb.google.com/103745871430432499520/2011?authkey=Gv1sRgCJDDq6qji_jQNA#5612433040937007202
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Bes

Повідомлення Bes »

Demonsha спасибо огромное за фото!
Да, ребята, кто на второй день, утром проповедь читал на канале военных?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”