"Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Модератор: Организаторы
- MaVeRiCK
- Рядовой
Re: "Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Огромное спасибо оргам за этот праздник! Все было, как всегда на высоте. Получил массу позитива. Целый год ждал этого проекта, и ни на секунду не пожалел, что приехал опять. Огромное спасибо всем сторонам. Играли и отыгрывали классно. Спасибо НПС-ам. Отдельное спасибо тем, кто воевал со мной плечом к плечу(Охотники), кто поддерживал меня, когда я думал, что уже больше не смогу. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Благодаря вам я все смог и думаю, что принес пользу и вложил свой вклад в победу. 
"Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу..."
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
ВСЕМ спасибо ЗА ИГРУ !!
Отличная Игра ! Спасибо ОРГАМ!
Отдельное спасибо всем играющим за Картель, не хочу никого выделять, каждый делал свое дело как никогда ! Карась спасибо за общий "руль" стороной )
Отдельное спасибо Лемингу он же "наркоман" он же "технолог"
Ты работал на износ
По игре вышло так, что все получилось как и обещали, кто то делал квестовки, кто то воевал, кто то тусовал общественной жизнью в баре. Погода на размазала всех по катакомбам и многие не выпадали из игры. Хорошая игра персонажей, выпуск газеты он-лайн, это я считаю говорит об уровне проекта. Хотел бы отметить базу военных, которую мало кто нашел из Картеля, ни в "секретном" ночном рейде, не на второй день когда мы выдвинулись большой группой "надавать люлей"
Мы вас тупо не нашли ))) Фаровцы так же не разочаровали, оказывались всегда там где они по логике должны были и находиться, но в душе все надеялись что их там нет ))) Например тихонько занять на второй день аэропорт ))) и держать там оборону
НЕ понравилась и была не понята выходка ребят, которые якобы хотели сорвать выборы, и стали стрелять и кидать гранаты, это была провокация, я считаю но не игровая, а именно реальная, т.к. вас было видно давно, чего вы там стояли не было в начале ясно, все просто не обращали внимание. Но т.к. в той зоне где проходил этап выборов очень многие были без очков, т.к зона не боевая вообще!!! У многих стояли машины! и естественно провокация привела к стрельбе! Которой не должно было быть. Что вызвало ругань и угрозы которые ОРГИ не заслужили имхо.
ВСЕ остальное просто на УРА!
Отличная Игра ! Спасибо ОРГАМ!
Отдельное спасибо всем играющим за Картель, не хочу никого выделять, каждый делал свое дело как никогда ! Карась спасибо за общий "руль" стороной )
Отдельное спасибо Лемингу он же "наркоман" он же "технолог"
По игре вышло так, что все получилось как и обещали, кто то делал квестовки, кто то воевал, кто то тусовал общественной жизнью в баре. Погода на размазала всех по катакомбам и многие не выпадали из игры. Хорошая игра персонажей, выпуск газеты он-лайн, это я считаю говорит об уровне проекта. Хотел бы отметить базу военных, которую мало кто нашел из Картеля, ни в "секретном" ночном рейде, не на второй день когда мы выдвинулись большой группой "надавать люлей"
НЕ понравилась и была не понята выходка ребят, которые якобы хотели сорвать выборы, и стали стрелять и кидать гранаты, это была провокация, я считаю но не игровая, а именно реальная, т.к. вас было видно давно, чего вы там стояли не было в начале ясно, все просто не обращали внимание. Но т.к. в той зоне где проходил этап выборов очень многие были без очков, т.к зона не боевая вообще!!! У многих стояли машины! и естественно провокация привела к стрельбе! Которой не должно было быть. Что вызвало ругань и угрозы которые ОРГИ не заслужили имхо.
ВСЕ остальное просто на УРА!
Всем спасибо за шикарную игру ) все было на высоте, ОРГИ постарались на славу ) персонажи отыграли на 1000%
КАРТЕЛЬ - зе бест ) на второй день девиз был - Не отдадите??? Так мы сп....м
Огромное спасибо нашим доблестным девушкам, они сделали полезного для картеля, как никто другой
"Против Ветра" - спасибо за командную игру, с вами очень приятно идти в бой. Жаль ночью так и не нашли базу военных (((
Спасибо тем, кто помогал стырить ингредиенты для наркоты ) красиво получилось, Соник хорошо придумал ) ) ) ) )
Огромное спасибо за кухню - ОШРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОВОРАМ и Нашему бармену КСЮШЕ
Ждем фоток
КАРТЕЛЬ - зе бест ) на второй день девиз был - Не отдадите??? Так мы сп....м
Огромное спасибо нашим доблестным девушкам, они сделали полезного для картеля, как никто другой
"Против Ветра" - спасибо за командную игру, с вами очень приятно идти в бой. Жаль ночью так и не нашли базу военных (((
Спасибо тем, кто помогал стырить ингредиенты для наркоты ) красиво получилось, Соник хорошо придумал ) ) ) ) )
Огромное спасибо за кухню - ОШРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПОВОРАМ и Нашему бармену КСЮШЕ
Ждем фоток
Востаннє редагувалось 30 травня 2011 11:43 користувачем Zoomov, всього редагувалось 1 раз.
НВФ "ГазМяс"
[img]http://g.bf3stats.com/pc/iMasHaruka/FX-DJ.png[/img]
[img]http://g.bf3stats.com/pc/iMasHaruka/FX-DJ.png[/img]
-
Спартанец
- Рядовой
- Нагороди: 5
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Всем здравствуйте!!!
Прежде всего хочется выразить благодарность организаторам за высокий уровень подготовки. Это было видно исходя из каждого игрового момента. многое было сделано для удобства играющих (кухня, оперативный подзаряд акумов и т.д.) Нельзя не отметить, что каждый обратившийся всегда получал ответ на любые вопросы и это не маловажно. Персонажи- отдельный респект!
...вобщем ИГРА УДАЛАСЬ!!!
Наша база (военные) находилась в самом тупом месте (тупее могло быть расположение только на одном из перекрёстков дорог) ))) и к нашему удивлению именно это сбило с толку некоторых противников )))
Прежде всего хочется выразить благодарность организаторам за высокий уровень подготовки. Это было видно исходя из каждого игрового момента. многое было сделано для удобства играющих (кухня, оперативный подзаряд акумов и т.д.) Нельзя не отметить, что каждый обратившийся всегда получал ответ на любые вопросы и это не маловажно. Персонажи- отдельный респект!
...вобщем ИГРА УДАЛАСЬ!!!
Наша база (военные) находилась в самом тупом месте (тупее могло быть расположение только на одном из перекрёстков дорог) ))) и к нашему удивлению именно это сбило с толку некоторых противников )))
А в жизни мы простые люди!!! (с)
Проект PMC "Brilliant Dogs" (Aegis Defence Service)(UK)
South PMC Сoalition
Проект PMC "Brilliant Dogs" (Aegis Defence Service)(UK)
South PMC Сoalition
- BOSS
- Младший сержант
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 5 times
А где же фотки или видео ? очень хотелось бы глянуть....
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

-
Bes
Привет всем!
От имени Измаильской ЧВК ASPIS мега спасибо коллегам с Brilliant Dogs. Очень рады знакомству, многому у вас ребята научились. Готовы с вами и в огонь и в воду, как говорится.
Отдельное спасибо нашим врагам, в частности Охотникам за головами. Ваше мастерство добавляло массу сложностей для нас, а после заключения определенных соглашений, было очень приятно играть с вами на одной стороне. Штурмовать аэропорт было весело
Отдельное спасибо таким людям как Бензол, Триада, Катерина-бармен, парень с автоматом Томпсона (прости бро, позывного не помню), Демонша - ваше рвение и энтузиазм делало игру интересной и живой.
Косте - Хантеру респект. На следующую Колумбию приедем обязательно.
ПыСы. Простите если немного сумбурно, но еще полон эмоциями с игры
От имени Измаильской ЧВК ASPIS мега спасибо коллегам с Brilliant Dogs. Очень рады знакомству, многому у вас ребята научились. Готовы с вами и в огонь и в воду, как говорится.
Отдельное спасибо нашим врагам, в частности Охотникам за головами. Ваше мастерство добавляло массу сложностей для нас, а после заключения определенных соглашений, было очень приятно играть с вами на одной стороне. Штурмовать аэропорт было весело
Отдельное спасибо таким людям как Бензол, Триада, Катерина-бармен, парень с автоматом Томпсона (прости бро, позывного не помню), Демонша - ваше рвение и энтузиазм делало игру интересной и живой.
Косте - Хантеру респект. На следующую Колумбию приедем обязательно.
ПыСы. Простите если немного сумбурно, но еще полон эмоциями с игры
- Kane
- Рядовой
Ребят, насчет провокации. Провокация была игровой, за нее заплатили некоторое сумму песо. Тот факт, что зона не боевая и часть людей была без очков, тоже была принята в расчет. Стрельба велась в белый свет и не в направлении трибун. Тоже самое и с гранатами - бросали себе за спину. Т.е. ТБ соблюдали.
Никогда по мне еще не открывали огонь из такого количества стволов одновременно =))
Так что, если кто нас понял неправильно, приносим свои извинения.
Кстати, есть такой вопрос - во время игры вы нас опознали или нет?
Никогда по мне еще не открывали огонь из такого количества стволов одновременно =))
Так что, если кто нас понял неправильно, приносим свои извинения.
Кстати, есть такой вопрос - во время игры вы нас опознали или нет?
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Хеллоу.
Хотелось бы сходу отметить организацию. Была проведена капитальнейшая работа над движком игры, убрана херова туча номерных коробок, добавлено много человеческих интересных квестов, в общем орги постарались.
Большое спасибо за игру нашей стороне.
PMC, которые были везде и нигде одновременно и как-то очень шустро выполняли свои задачи.
Амерам, которые сдерживали натиск повстанцев пока мы проворачивали наши тёмные делишки.
Своим немчегам, которые умудрялись выхватывать самые лакомые куски под носом у Картеля.
Решпект и уважуха хедхантерам. Как всегда, против них тяжело, с ними легко.
Спасибо Картелю, который нам не сильно мешал
Ура повстанчегам. Вы не давали расслабиться ни на минуту, а традиционный финальный штурм высоты был хорош, так как на этот раз на ней сидели не мы
Отдельное мерси барменше. Катьо, ты спасла меня от обезвоживания
Ребята наверху, то бишь мы, гранаты кидали себе за спину, а стреляли в воздух. Именно потому что небоевая зона. Так что пострадали только наши собственные жопы (нефигово пострадали, к слову сказать, мы как-то не ожидали такого плотного огня из небоевой то зоны), зато собсно выполнили квест. И мы не сорвать хотели, задача была отвлечь внимание пока коллеги обеспечивали победу нужного кандидата.
Есть куча пожеланий и предложений к оргам, но думаю это надо писать не здесь.
Хотелось бы сходу отметить организацию. Была проведена капитальнейшая работа над движком игры, убрана херова туча номерных коробок, добавлено много человеческих интересных квестов, в общем орги постарались.
Большое спасибо за игру нашей стороне.
PMC, которые были везде и нигде одновременно и как-то очень шустро выполняли свои задачи.
Амерам, которые сдерживали натиск повстанцев пока мы проворачивали наши тёмные делишки.
Своим немчегам, которые умудрялись выхватывать самые лакомые куски под носом у Картеля.
Решпект и уважуха хедхантерам. Как всегда, против них тяжело, с ними легко.
Спасибо Картелю, который нам не сильно мешал
Ура повстанчегам. Вы не давали расслабиться ни на минуту, а традиционный финальный штурм высоты был хорош, так как на этот раз на ней сидели не мы
Отдельное мерси барменше. Катьо, ты спасла меня от обезвоживания
Женя Эйс писав:НЕ понравилась и была не понята выходка ребят, которые якобы хотели сорвать выборы
Ребята наверху, то бишь мы, гранаты кидали себе за спину, а стреляли в воздух. Именно потому что небоевая зона. Так что пострадали только наши собственные жопы (нефигово пострадали, к слову сказать, мы как-то не ожидали такого плотного огня из небоевой то зоны), зато собсно выполнили квест. И мы не сорвать хотели, задача была отвлечь внимание пока коллеги обеспечивали победу нужного кандидата.
Есть куча пожеланий и предложений к оргам, но думаю это надо писать не здесь.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Немножко фотоЧкоВ от Охотников. Спасибки нашему фотокору
https://picasaweb.google.com/103745871430432499520/2011?authkey=Gv1sRgCJDDq6qji_jQNA#5612433040937007202
https://picasaweb.google.com/103745871430432499520/2011?authkey=Gv1sRgCJDDq6qji_jQNA#5612433040937007202
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
-
Bes
Demonsha спасибо огромное за фото!
Да, ребята, кто на второй день, утром проповедь читал на канале военных?
Да, ребята, кто на второй день, утром проповедь читал на канале военных?