"Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 5.11.11 - Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Re: "Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 29.10-30.10

Повідомлення Voenkor »

+3 Южный.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Парни только давай те отыграем эту игру так что бы она запомнилась нам на долго, конец сезона все таки!(((( :( можно даже сделать не пострелуху а что то тематическое.....
и без водки! )))) напиться мы всегда успеем на очередном вар-пати!
кто ЗА! поддержите :wink:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Bergmann
Рядовой

Повідомлення Bergmann »

Я За !!! :wink:
MaxNacho
Младший сержант
Been thanked: 1 time

Повідомлення MaxNacho »

Может водка кому то и good, но на игре она не уместна. Хотелось бы поехать и от играть, а напиться можно и в городе. Лично я против спиртного на играх в любом её виде. Я за нон стоп
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

MaxNacho писав:Может водка кому то и good, но на игре она не уместна. Хотелось бы поехать и от играть, а напиться можно и в городе. Лично я против спиртного на играх в любом её виде. Я за нон стоп

Даешь трезвый нон-стоп :D
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант

Повідомлення Voenkor »

я думаю наивно пологать, что игра пройдет без спиртных напитков, кто хочет тот всегда напьется:-( и сколько об этом не говори. Есть предложение сделать до ночи нонстоп, а после этого вечеринку для желающих, самый простой на мой взгляд способ:-)
GeNeRaL
Рядовой

Повідомлення GeNeRaL »

Я за ато от алкоголя неадекватов больше :oops: А вот после игры я думаю никто не откажется за закрытие сезона :P
Sparrow
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sparrow »

согласен со всеми предыдущими ораторами,т.к. водочка хорошо за столом :D ,но никак не в желудках людей держащих,пусть и не очень травмоопасное,но всё же оружие. :? мало ли кому что в голову взбрендит... :(
хотелось также уточнить на счёт ночи-стоит ли брать какие-то спальные мешки,или игра будет в формате нон-стоп?
Уникалность нашей страны в том,что прожиточный минимум устанавливают люди,которые живут на прожиточный максимум.
Voenkor

Сержант

Повідомлення Voenkor »

sparrow писав:согласен со всеми предыдущими ораторами,т.к. водочка хорошо за столом :D ,но никак не в желудках людей держащих,пусть и не очень травмоопасное,но всё же оружие. :? мало ли кому что в голову взбрендит... :(
хотелось также уточнить на счёт ночи-стоит ли брать какие-то спальные мешки,или игра будет в формате нон-стоп?

обязательно бери, я лично сильно сомневаюсь что народ выдержит до2-3 ночи. при условии старта в10-11 часов. в любом случае спать захочешь.
TISky
Старший солдат

Повідомлення TISky »

Скажите пожалуйста, будут ли в аренде аккумы? У меня не долго держит, на 2-е суток мясилова точно не хватит)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”