7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Модератор: Организаторы

Відповісти
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP Рега ЗАКРЫТА!!

Повідомлення Dolphin »

memph1s писав:и.... где дата?)))

Какая дата???? Дата там была :bye:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Dolphin писав:
memph1s писав:и.... где дата?)))

Какая дата???? Дата там была :bye:

В цифрах запутался!!!!!!! :D :D :D
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Я боюсь подумать что на полигоне будет :blush:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Бояться, в таком случае, не тебе надо :)
Veni, vidi, vici
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Dolphin писав:Я боюсь подумать что на полигоне будет :blush:

31.12.2015 пойдём искать Мемфиса!!!!! :D :D :D
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Хочу поблагодарить организаторов - Дельфина, Гекату и Карвера! Вы создали отличные условия, чтоб игроки могли сделать себе игру!
Хочу поблагодарить условных соперников - нам было интересно с Вами соперничать, так сказать бросить вызов!
Лично я получил то, за чем ехал - узнал свои возможности и понял, что могу больше, над чем и буду работать!
P.S. только что уже смог сходить на кухню за водой :rotfl: ноги еще работают :D
До новых встреч на проекте через 6 месяцев!
Veni, vidi, vici
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Спасибо организаторам за проделанные усилия!
как по мне э, рейд прошёл на УРА! Все кто хотел получить удовольствие от рейда, это сделал, а кто этого не сделал, тот лох))))
Проекту быть, проект развивать!
Жду следующий поскорее!
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

хочу поблагодарить организаторов за данный проект это было круто я в своей жизни столько еще не ходил да и еще за такое время.

особо хочу по благодарить Берлина он задавал темп ты просто динозавр и за то что доверился что мне чтобы я был командиром его команды в этом рейде.
ну а также серегу и влада которые с натертыми ногами не сошли с дистанции на последнем переходе а продолжили идти хоть и медленно но уверено парни вы вытерпели все круги ада.

также хочу выразить спасибо за боевку группе викинга на доп точке это было здорово так как мы в начале так стартанули, что от всего веселья просто убежали и нам это дало большую фору. парни вы нам дали полчаса хорошо отдохнуть)))
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Повідомлення Kazimir »

Делитесь фотками...
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Повідомлення SaM »

Зображення

Невинноубиенный. Прости нас Глебус. Мы просто немного придурашные))))) у нас и команда так называется
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Приватные игры”