Курилка Day Z

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Day Z

Повідомлення Женя Эйс »

фигассе манячелла! охраняйте Кузю, он ведь такой доверчивый !
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А стрелять внутри машины можно?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

ROY писав:А стрелять внутри машины можно?

Нет.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Коменты на Ю тубе отлично характеризуют средний срез интеллекта, народонаселения.

Савка: А хочеться!
Ахванасий: Гыыыыы.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Leshy3007
Рядовой

Повідомлення Leshy3007 »

В мод играю почти два месяца (правда редко и как правило не более 2-3 часов).На покупку лиц ушло аж целых 80 грн :). Играю на выживание, т.е. без пользования картами лута и респа вкусняшек, только чистая карта черноруссии в помощь.
Решил я разнообразить свой досуг и примкнул к одному из российских бандитских кланов. Интереса ходить с ними хватило на два сеанса.
Сейчас с братом вдвоем ходим - путешествуем.
Я вот о чем... может есть желающие повыживать совместно? Может уже и команды появились? Всетаки с адекватными людьмси ходить интереснее (например позачищать холмики возле Электро и путешествие на далекий север). В общем ник в скайпе у меня такой же. ТС тоже возможен.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

Биос 010 102 - палатки с магазинами к СДВ, М16 с подстволом + рожки
011 102 - Бизон с патронами, М16 с акогом + рожки разные (в т.ч. СВД)

Еще у меня 3 маг к бизону, кому надо - обращайтесь.
Скоро будет патч исправляющий пополнения патронов - магазины будут актуальны.

И еще:
Анонс от Рокета
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

2012-08-07_00004.jpg
2012-08-07_00001.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Почитал про War Z. Сдается мне, что игруля должна достойная выйти. Уж больно мне возможности понравились.
В Day Z буду играть только, когда она перестанет быть забагованной.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Официально анонсирована самостоятельная версия DayZ

Дин Холл, создатель модификации DayZ к игре ArmA II, официально объявил о том, что его мод станет отдельной игрой. В своем блоге на Tumblr он написал, что разработкой будет заниматься студия Bohemia Interactive, создавшая оригинальный шутер. Сам Холл, который трудится в этой компании, возглавит команду разработчиков.
Гейм-дизайнер также подтвердил, что самостоятельная DayZ будет распространяться по той же модели, что и Minecraft: геймеров пустят в раннюю версию игры, которая будет продаваться по сниженной цене. Холл добавил, что создание игры и дальнейшая разработка модификации DayZ будут вестись параллельно.

Холл пока не сообщил, когда может выйти первый билд игры, хотя в интервью, которые гейм-дизайнер давал ранее, он прогнозировал, что релиз может состояться уже осенью. Он, однако, отметил: "Я понимаю, что теперь у людей будет очень, очень много вопросов. Но пока мы хотели просто сделать анонс. А ответить на эти вопросы мы постараемся в ближайшие недели".

Действие DayZ происходит в стране Чернарусь, населенной зомби. Основная задача тех, кто туда попадает - выжить. DayZ отличается высокой сложностью: так, местные живые мертвецы отличаются высокой скоростью передвижений и агрессивностью, количество патронов и пищи в игре крайне ограничено, а игроки постоянно нападают друг на друга, чтобы добраться до чужого инвентаря. Как сообщается на официальном сайте мода, средняя продолжительность жизни персонажей сейчас не превышает 49 минут.

Первый билд модификации вышел в мае. DayZ быстро набрала популярность: согласно статистике на сайте, в настоящее время ее аудитория превышает миллион человек.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Кузя, это всё классно, но меня реально привлекает описание War Z. Мне нравится возможность безболезненного обмена/торговли шмотьем. Мне нравятся безопасные локации, мне нравятся реально существующие города, мне нравятся 250 человек на серваке и карта, которая реально крупнее, чем Чернорусь. Я люблю сесть за комп и расслабляться, а не рвать себе жопу и плеваться от внезапно появившихся стен посреди поля.
Я не спорю, концепция игры интересна, но, на вкус и цвет... Буду ждать War Z - бегать со школотой меняться шоколадками и продавать боту найденный лут - мой любимый вид досуга
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”