Игра Друзей: Во славу Нормании!!! 15.05.2011.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Pchel
Рядовой

Re: Игра Друзей: Во славу Нормании!!! 15.05.2011.

Повідомлення Pchel »

Спасибо огромное, было очень весело! Особенно, самый зачётный момент с кровавым пулемётчиком, с криками "УРА!" взять холм и весь правый фланг! Спасибо!
Сдаю в аренду амуницию viewtopic.php?f=75&t=7292 (063 297 4 333 Дмитрий)
Maverik

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT
Старшина
Нагороди: 2
Has thanked: 54 times
Been thanked: 72 times

Повідомлення Maverik »

Спасибо Поручику и Доку за то что собрали и провели сее действо.
Спасибо Сфинксу и Поручику за командование.
Спасибо всем бойцам Сильвании за игру, а Нормании за сопротивление.
Респект несгибаемому бойцу норманцев, расстеленному мною на дороге несколькими длинными очередями в корпус и продолжающему кричать ранен и звать медика.
В целом славно побегали, мне понравилось.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Да уж, тот самый редкий случай, когда обычная игра оказалась очень классной - все очень довольны, набегались по полной, оторвались, и было не сильно жарко - а в меру!
Всем спасибо за ХОРОШУЮ игру!
Rise and rise again - until lambs become lions.
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення Барс »

Да уж, игра удалась на славу =)) Спасибо Доку и Поручику за организацию таких игр. Огромное спасибо Ченгу (прошу прощения, если неправильно указал ник:) )за помощь с транспортом, то как он поступил заслуживает похвалы и уважения!!! Благодарю отделение под командование Командора, за организацию наших действий =)) Спасибо конечно же Сильвании за крепкую оборону, которая ни на минуту не давала расслабиться.
В целом спасибо за отлично проведённый день в кругу хороших знакомых ))))
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ух :D !

"кратость - сестра таланта"(с) :lol:
Doker
Рядовой

Повідомлення Doker »

что ж игра была не плохой но и хорошей её тяжело назвать.. и дело не только в палящем солнце но и в бесконечных мансах на границе соснового бора) были и конфликты с определением границы полигона и неосознанка и врядли кто-то сможет сказать что хоть раз-два да не услышал " да я попал в тебя выходи" ну это уже издержки полигона как никак кусты да и не каждый шар их пробьет... да и овертюнов было много, хоть вроде их использование в канве не было разрешено, но может я что-то проглядел, но не раз и не два видел людей с разбитыми лицами и что-что а 130 врядли такое сделает... вышла интересная воскресная пострелушка но честно хотелось бы добавить хоть какую-то цель в нее кроме как иди убей-умри) всем спасибо а приятно проведенное время) буду надеяться на развитие "игры друзей"
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

И 120 разбивает лицо только так :wink: Вышел из кустов и кто-то на вскидку зарядил в упор прямо в фейс. Такова наша страйкбольная доля :D

Всем огромное спасибо!!! Слава Трансильвании!!!! :lol:
Varyag

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення Varyag »

Спасибо организаторам! Блестящая идея, хорошо организовано - и без вот этих вот сложностей типа канвы и всякой мишуры - страйкбол в чистом виде (мое скромное мнение)
Спасибо Доку за командование - было четко и в целом понятно куда и зачем. Спасибо Сильвании - отлично оборонялись! Спасибо Командору, Барсу и остальным бойцам отделения.
Негатива было мало, очень мало. Так, пару моментов - но покажите мне игру, где их не бывает.

Хорошая игра. Если такие будут "происходить раз в месяц", то для себя и своих бойцов не вижу особого смысла ездить еще куда-то. Ну разве что иногда...
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

doker писав: овертюнов было много, хоть вроде их использование в канве не было разрешено, но может я что-то проглядел, но не раз и не два видел людей с разбитыми лицами и что-что а 130 врядли такое сделает...

Ну так - схватил за элементы разгруза и потащил на хрон. Хрон - был...
Мне разбивали табло и с 120-го тюна... но я ж тут не в шахматы играю :).
и неосознанка
Вот уж не знаю... я сильно удивлялся, когда уходили даже те, кого я просто пытался отпугнуть с метров 80-и. Наверное каждый снипер знает, как пренебрежительно относятся "цели" к его одиночному шару ;)....
добавить хоть какую-то цель в нее кроме как иди убей-умри
Цель - провести время с удовольствием, а что может быть приятнее вида противника, чешущего место попадания и удаляющегося на респ :twisted: ??

doker , забей :). РеВе до меня никак не мог добить с пулемета, потом мы мирно выяснили, что его шары падали за 3 метра до нас с Поручиком :). Я был уверен, что в него попал и он ушел, но оказалось - это сделал штурмовик :)... шары нам не докладывают о каждом попадании.
Востаннє редагувалось 15 травня 2011 20:19 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

Повідомлення Анатолий (SHKIPER) »

Большее человеческое спасибо за игру!!! Шикарно провел время. И получил и пострелял ВДОВОЛЬ.Организаторам РЕСПЕКТ. Отдельная благодарность Порудчику, Вот трезвый боец на УРА!! :wink:
"Чем сильнее и коварней враг- тем упоительней победа".
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”