11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Бизон

Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение

Повідомлення Бизон »

ZED писав:На самом деле все очень просто!Надо клонировать Рудика,нуу так с десяточек -пару игр все будет ОК!!!(как бабка пошептала) :lol:

А кстати идея :D Руди, ты как, добро даешь?)))))))) полупите как на прошлой игре по чердакам пару десятков раз, и все станут честными от синевы))))))))
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення dimas »

Maxkp писав:
Dimas писав:Есть варианты
1. Бить морду
2. Переубедить количеством и качеством попаданий
3. Уехать домой
4. Или все таки взять Нежно за ручку и повести на рэсп
5. Банеть

Лично мне нравится 2 ну на крайний случай 4
Но 2 в. затратный по деньгам тюн , много шаров

Второй вариант интересен :) мы кстати выше писали про эксперемент с Костей -Хантером. Получается возможно и с базового привода попасть :)

Не я имел виду достучатся , попасть можно и из ГЛОКА эл. 60м/с
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Есть варианты
1. Бить морду
2. Переубедить количеством и качеством попаданий
3. Уехать домой
4. Или все таки взять Нежно за ручку и повести на рэсп
5. Банеть

1. - не вариант . ведет к общеукаинскому бану и не искореняет проблему вцелом.
2. - опять же - затратно , но в кайф (как по мне). "ой ,ай , ой , б"ять , не попал.. :lol: " . Стреляй , пока шары и акум позволяет . И считай фраги .
3. зачем ?? :shock:
4. тоже вариант , но в случае , если на построении будет групповой "ай-яй-яй". Очень неприятная процедура , когда перед 100 человеками позорят.
5. Не вариант . Человек поедет на другую игру к другим оргам . И все. К тому же правда у каждого своя.

Если честно , то я с радостью бы сдавал ники "людей-героев" в какую-нибуть независимую от оргов и игроков организацию , которая непредвзято выносила бы решение о наказании игрока и реализовывала его . Но это мечты. Как говорится - в далекой далекой галактике...
Востаннє редагувалось 11 грудня 2011 21:00 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Dimas
Уловил мысль :) Хорошая мысль, правильная :) Как профилактику, можно попросить уважаемых Термитов, помочь реализовать проект "адекватный игрок 2012" :lol: У них есть богатый опыт "достукиваться". :)
=R-A-K=D-e-M-o-N=
Старший солдат

Повідомлення =R-A-K=D-e-M-o-N= »

В наших рядах есть человек с позывным Юрист, все знают что у него есть видео регистратор и чуть что подошел показал и человек потопал. Наличие такой техники хотя бы у 20% игроков уже поменяет игру, кто же хочет что бы все видели как оно морозиться или себя ведет. Но к сожалению хорошие регистраторы стоят прилично да и не так просто найти подходящий. может магазины с Китая что то недорогое и толковое достать могут? Думаю желающих будет достаточно)
Специально про маклаудов
Выживает не тот - кто умеет воевать! А тот - кто просто не умеет умирать!

"Война - это не для дилетантов. Это работа, в которой нужно быть методичным и ритмичным". Бернард Вербер
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

5. Не вариант . Человек поедет на другую игру к другим оргам . И все.

Позволь не согласиться, это все-таки вариант. Вот именно "И все" иногда очень хочется. Есть хорошие парни, и иногда аж до икоты хочется чтоб они играли исключительно с хорошими парнями. А плохие с плохими. Ну это мысли и мечты. Местами несбыточные. А бан иногда отрезвляет. Знаю по опыту администрирования игрового ресурса с 8000 пользователями :)
Если честно , то я с радостью бы сдавал ники "людей-героев" в какую-нибуть независимую от оргов и игроков организацию , которая непредвзято выносила бы решение о наказании игрока и реализовывала его . Но это мечты. Как говорится - в далекой далекой галактике...

Кстати, это не так сложно реализовать :)
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення dimas »

Вот и я думаю зачем ехать домой.
Лично меня "хороший маклауд" еще больше раззадоривает.
Ему хуже будет в следующий раз. С памятью у меня слава богу еще норм. :twisted: :twisted: :twisted:
AMATOP
Рядовой

Повідомлення AMATOP »

Господа... вы уж извините, но это Танцы уже походу... (про"Заручку")
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

Даешь разборки на 20 страниц)))

Зображення
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
Саид

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення Саид »

спасибо за игру нормальным и адекватным бойцам. сплоченность РФ растет от игры к игре и это не отрицаемый факт. rudi_mers и Майдан согласен с вами на 100%, игру делают игроки но они подчиняются командирам и организаторам. Все помнят недавнюю игру на Большевике "Прапорщики" у Демонши где был отбор как игроков так и команд там такого срача небыло и все получили удовольствие даже соместный респ повеселил и там замечу было 70% игроков которые присутствовали на этой игре. Вопрос либо организация или это 30% портят игру всем остальным. Я видел много фотокоров, давайте делаем фото каждого игрока в начале игры, так создастся база игроков и орги смогут определять кого допускать на игру кого нет, да и еще когдато орги или их зпомощники небыли заинтересоваными лицами за какуюто сторону и были наблюдатели на игре которые выводоли или банили игроков может всетаки это был неплохой опыт, все еще помнят как Хантер бегал по полигону в оранжевой желетке и кричал некоторым марш на респ независимо от стороны.
УВАЖЕНИЕ только сильные люди могут друг друга обнять после боя
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”